[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hamster, ТёмOne, Pre100n  
Обсуждение 1-го раунда
LiFeДата: Вторник, 05.05.09, 21:35 | Сообщение # 316
Рядовой
Статус: Offline
Ребят дайте тему хоть будет над чем поработать smile

Рэп спасает-жизнь...

IMJstaДата: Вторник, 05.05.09, 22:24 | Сообщение # 317
Сержант
Quote (d-rhyme)
давай не учить нас, таблица будет рабочей при начале 2-го. ВСЕ БУДЕТ! куда вы торопитесь? каждый раунд от 5-и до 7-и дней судят. вот считайте. а мы еще и торопимся до вас!

че за бред... какие нах 5-7 дней... просто надо организовывать нормально все и судей нормальных набирать, без трафика интернетного и которые не проебутся никуда... не так тяжело прослушать 60 треков (или сколько там сдали) по минуте... потратить 2 с хуем часа... если взялись проводить баттл, то проводите нормально его, а не как безответственные малолетки nono

Сообщение отредактировал IMJsta - Вторник, 05.05.09, 22:25

HamsterДата: Вторник, 05.05.09, 22:37 | Сообщение # 318
Судья
IMJsta, ты поменьше кричи!!!! у людей помимо батла,много своих забот,не нравится что-то,досвидания!!! ты че,я непойму,деньги проиграешь если сегодня тему не дадут???? Так не терпится блеснуть талантом?.. так мы не последние,вперед!!! умничать все умеют,будет возможность самому побыть судьей(если такой возможности еще не было) будешь делать все так,как говоришь ты,а мы как-нибудь сами!!!

Я ВКонтакте
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!

d-rhymeДата: Вторник, 05.05.09, 22:39 | Сообщение # 319

Quote (IMJsta)
че за бред... какие нах 5-7 дней... просто надо организовывать нормально все и судей нормальных набирать, без трафика интернетного и которые не проебутся никуда... не так тяжело прослушать 60 треков (или сколько там сдали) по минуте... потратить 2 с хуем часа... если взялись проводить баттл, то проводите нормально его, а не как безответственные малолетки

ты дурак? не нравится - топай с баттла, суди сам где-нибудь! малолетки?) ахах, тут ни одного малолетки в судьях нет. Подождешь, все еще, ну я по-крайней мере сказал, что к 5, край - к 6, оценки будут! От меня они есть, щас как раз дослушиваю вторую половину! Кусок бля

DIVAYДата: Вторник, 05.05.09, 23:27 | Сообщение # 320
Лейтенант
d-rhyme, прикольный комент к трэку))

IMJstaДата: Вторник, 05.05.09, 23:31 | Сообщение # 321
Сержант
Hamster, взялись организовывать, делайте нормально... много своих забот.. они у всех есть, но я повторюсь 2 часа выделить не так сложно... а если нет даже этого времени, тогда чего браться за судейство?! а свои понты, типо не нравится, тогда вали, засунь себе в зад. ага
d-rhyme, про "топай с баттла" смотри выше.. а попытку назвать дураком еще дальше wink

p.s. эй судьи вы че звезду словили что ли? ниибаца охуенные? так запомните, без участников ваш баттл и гроша выеденного не стоит, так что не надо понты бросать.

DIVAYДата: Вторник, 05.05.09, 23:38 | Сообщение # 322
Лейтенант
ухахахахахахахахахха!понты)))и судьи))))))))кораааа)))))))))))
IMJsta, чел без обид,но петросян уссссался))

Сообщение отредактировал DIVAY - Вторник, 05.05.09, 23:38

IMJstaДата: Вторник, 05.05.09, 23:45 | Сообщение # 323
Сержант
DIVAY, а если тебе червячка показать, ты в штаны нассышь от смеха? без обид wink

d-rhymeДата: Среда, 06.05.09, 00:13 | Сообщение # 324

Quote (IMJsta)
p.s. эй судьи вы че звезду словили что ли? ниибаца охуенные? так запомните, без участников ваш баттл и гроша выеденного не стоит, так что не надо понты бросать.

Никто понты не кидал. если ты про "а свои понты, типо не нравится, тогда вали, засунь себе в зад. ага", то ты пойми, что это говорится на личном опыте, когда во время отбора таких как ты умников вылезает пруд-пруди епт.., типа оценки не нравятся и че так долго.. все заранее и сказано. Никуда оценки не денутся твои. Всё, без комментариев!

IMJstaДата: Среда, 06.05.09, 00:16 | Сообщение # 325
Сержант
d-rhyme, я разве слово не по делу сказал? лан.
первая оценка за читку или текст?

d-rhymeДата: Среда, 06.05.09, 00:17 | Сообщение # 326

в первой части оценок сказано

HamsterДата: Среда, 06.05.09, 01:33 | Сообщение # 327
Судья
Quote (IMJsta)
а свои понты, типо не нравится, тогда вали, засунь себе в зад. ага

IMJsta, речь контролируй, ругаться и я умею!!! Где здесь понт,объясни мне??? Я прекрасно понимаю, что у нас тут не 9 официальный и взамен нашему батлу ты можешь найти 10 других, поэтому и говорю,что если так сильно тебя возмущает поведение судей, то можешь найти себе другой батл и не тратить свои нервы на перепалки с нами,а что самое главное,не трепать нервы мне!!! Вообще сложилось впечатление,что ты совсем недавно варишься в теме,потомучто с большим интузиазмом пытаешься повлиять на то, на что повлиять не можешь! И в конце предупреждаю тебя,все твои последующие сообщения с притензиями, я буду удалять, а если этого мало будет,то трек на второй будешь нам из баньки петь!!!!!!

Я ВКонтакте
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!

d-rhymeДата: Среда, 06.05.09, 07:58 | Сообщение # 328

Quote (IMJsta)
d-rhyme, 2 балла за текст? епт я понимаю, 2 за читку, читаю не фонтан, на микрофон за 70 рублей, но епт 2 за текст наталкивает на мысль, что ты судья в уши ебешься.

вот ответ:

Quote (d-rhyme)
то ты пойми, что это говорится на личном опыте, когда во время отбора таких как ты умников вылезает пруд-пруди епт.., типа оценки не нравятся и че так долго..

т.е. оценки судей не оговариваются. Я сужу, а не ты. Я оценил твой текст на 2 балла.

d-rhymeДата: Среда, 06.05.09, 08:00 | Сообщение # 329

бля, переслушал твой трек специально) текст элементарный, ты хочешь больший балл? 2 балла и только

ProДата: Среда, 06.05.09, 09:14 | Сообщение # 330
Финалист 1-го и 3-го баттла
biggrin ну и разгавнякались

Поиск: