Обсуждение 3-го раунда
|
|
Gans | Дата: Понедельник, 25.05.09, 18:23 | Сообщение # 31 |
 Победитель 1-го баттла
Статус: Offline
| http://dump.ru/file/2784734 Robysh У кого есь желание, оставьте комменты... спс заранее... Добавлено (25.05.09, 18:06) --------------------------------------------- Shark послухал... ну как всегда капу можно было чутка громче сделать, а то мне пришлось в наушниках слухать и то по началу не всё понял что ты читаешь... ((( знаешь, по моему на второй было лучше гораздо... без обид бро... УДАЧЧЧИИИ........МИР.......РЕКСПЕКТОС от Gans'a =)))  Добавлено (25.05.09, 18:14) --------------------------------------------- M[u]s Прикольно получилось, но VG сделал заебовей... это моё личное мнение...  Добавлено (25.05.09, 18:19) --------------------------------------------- СУДЬИ БАТТЛА я думаю что в призы можно было бы добавить диск с трэками всех участников баттла!!! Добавлено (25.05.09, 18:23) --------------------------------------------- Мультик, бро... отзовись... ты када трэк сдашь...???ты жив вообще??? 
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Понедельник, 25.05.09, 18:07 |
|
| |
CHiK | Дата: Понедельник, 25.05.09, 19:31 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| ПРицините мою шляпу))
|
|
| |
shark | Дата: Понедельник, 25.05.09, 20:10 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Gans спс)))) но я думаю капа в самый раз))) просто ты не в наушниках слухай))) всё равно за коммент спс))))
Я в контакте
|
|
| |
Pro | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:00 | Сообщение # 34 |
 Финалист 1-го и 3-го баттла
| http://dump.ru/file/2789496 ценитеДобавлено (26.05.09, 15:00) --------------------------------------------- Robysh, солженицына клига - респектос!!!
|
|
| |
shark | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:26 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Pro Тема: Путешествие в Америку (storytelling) хз...непонял раскрытия темы...да и рифм нет...а так норм трек! Припев грамотный! судьи решат кто пройдёт)))) удачи тебе! Мир!
Я в контакте
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:56 | Сообщение # 36 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (shark) Тема: Путешествие в Америку (storytelling) хз...непонял раскрытия темы...да и рифм нет...а так норм трек! Припев грамотный! судьи решат кто пройдёт)))) удачи тебе! Мир! чёт я не понял... как ты не увидел здесь в теме про раскрытия??? прикольно написал=)))мне больше вкатило чем он писал в первом и во втором....идём в четвёртый дружно....
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Вторник, 26.05.09, 16:05 | Сообщение # 37 |
 Кранк-палач
| что то парни вы как то вяло сдаете .. вроде народу не так много и времени было достаточно ... кто сдали красавцы .. завтра получат свои оценки от меня .. У меня практически все готово )))))
ТёмOne это кто ?! Номер один сука !)
|
|
| |
shark | Дата: Вторник, 26.05.09, 16:37 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Gans не в обиду никому...здесь не фактор соперничества...это имхо... =))) ТёмOne ждём с нетерпением завтрашнего дня)))
Я в контакте
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Вторник, 26.05.09, 16:46 | Сообщение # 39 |
 Кранк-палач
| shark, ну может быть все разом еще сейчас прям сдадут )) и в течении пару часов я выставлю оценки )) хД 0))))
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:06 | Сообщение # 40 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (shark) Gans не в обиду никому...здесь не фактор соперничества...это имхо... =))) Брачо уДАЧИ тебе огромной....я сейчас пьяный и накуренный...не знаю что больше цепляет...=))) а тем кто ещё не сдал, давайте парни быстрее, не устраиваем клоунады... =))) оценки это хорошо=))) ОППОНЕНТ МОЙ, МУЛЬТИК ВРОДЕ давай сдавай свой трэк, я жду с нетерпением...не хочу просто так получать оценки... ВСЕМ МИР....Добавлено (26.05.09, 17:06) --------------------------------------------- буду писсимистом...у меня текста хуйня, и минуса я подбирать не способен и как я дошёл до третьего я не знаю...видать трава даёт о себе знать=))) СУДЬИ МОЛОДЦЫ, но не все... МИР И ВАМ и ВАШЕМУ ДОМУ...как говаривал мой ближний каторого закрыли на 8 лет и дали строгоча... 
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
TeXaS | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:08 | Сообщение # 41 |
 Лейтенант
| Сдал таки
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:16 | Сообщение # 42 |
 Кранк-палач
| TeXaS, ща скачаю послушаю раза 4 оценю )))) и к 23:59 можете ждать оценки ))))
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:20 | Сообщение # 43 |
 Победитель 1-го баттла
| ТёмOne, а все трэки что зданы приняты???вы хоть там напишите, приняты иль нет!!!
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
ТёмOne | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:28 | Сообщение # 44 |
 Кранк-палач
| не пох .. я потом проверю кто не принят ))) я всех оцениваю сейчс .. просто у меня не так много времени чтоб возиться тут еще )))) TeXaS, полный щит ))))
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 26.05.09, 17:33 | Сообщение # 45 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (ТÑмOne) не пох .. я потом проверю кто не принят ))) я всех оцениваю сейчс .. просто у меня не так много времени чтоб возиться тут еще )))) TeXaS, полный щит )))) от скольких судей ждать оценки???
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |