Обсуждение Финала
|
|
M[u]S | Дата: Четверг, 16.07.09, 20:29 | Сообщение # 16 |
![M[u]S](http://s102.ucoz.net/a/_5/21.gif) Рядовой
Статус: Offline
| Я уж думал ФИНАЛ кончился)) Результаты посмотреть зайти) эх.....
... мне не нужны советы...от людей, что бездушны как предметы...
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 17.07.09, 08:51 | Сообщение # 17 |
 Победитель 1-го баттла
| УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня плющит......=))))а где же интересно Pro=)))????  Добавлено (17.07.09, 08:51) --------------------------------------------- HAMSTER Бро РЕСПЕКТОС ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С САМОГО НИЗА=))))))))) КАК ДЕЛЮГИ ТВОИ????давненько не видать тя было...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Hamster | Дата: Пятница, 17.07.09, 20:57 | Сообщение # 18 |
 Судья
| здорова!!! всё в норме! ну что, судя по всему у нас есть победитель!!! Поздравляю! Рад, что именно тебе досталось первое место!!!
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 18.07.09, 10:17 | Сообщение # 19 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Hamster) ну что, судя по всему у нас есть победитель!!! Поздравляю! Рад, что именно тебе досталось первое место!!!
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 18.07.09, 12:51 | Сообщение # 20 |
 Судья
| Gans, раз такие расклады. Принимай Поздравления!!! Поздравляю
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
|
Gans | Дата: Суббота, 18.07.09, 18:37 | Сообщение # 22 |
 Победитель 1-го баттла
| спасибо ребятки!!!! но я не пойму единственного, ведь у Pro был готов трэк вроде как... ладно это уже судя по всему не важно... B)мне интересно куда подевались остальные судьи... ВСЕМ МИР РЕБЯТКИ... увидимся во 2 официальном на URK :D Добавлено (18.07.09, 18:37) --------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/gans_urgen
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Суббота, 18.07.09, 18:29 |
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 18.07.09, 18:43 | Сообщение # 23 |
 Судья
| Quote (Gans) http://www.realmusic.ru/gans_urgen Слушай а минуском не поделишься?
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Gans | Дата: Суббота, 18.07.09, 19:21 | Сообщение # 24 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Flar) Слушай а минуском не поделишься? извиняй бро, но ента темка пойдёт в альбом=)))да и минусок мой...я писал... така что вот так...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Pro | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 13:25 | Сообщение # 25 |
 Финалист 1-го и 3-го баттла
| извеняюсь. по личным причинам не записал. Gans, поздравляю
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 19.07.09, 16:53 | Сообщение # 26 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Pro) Gans, поздравляю ??????????????????????????????????????гы...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Pro | Дата: Понедельник, 20.07.09, 03:00 | Сообщение # 27 |
 Финалист 1-го и 3-го баттла
| чо гы? ладно, я на море, отдыхаю, сознаюсь  Добавлено (20.07.09, 03:00) --------------------------------------------- финал - класс! повторим бэтл?
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 21.07.09, 15:25 | Сообщение # 28 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Pro) повторим бэтл? замётано=)))))  Добавлено (20.07.09, 08:29) --------------------------------------------- хоть бы кто нить из судей отписался=)а то время идёт и ничего не понятно... Добавлено (21.07.09, 15:25) --------------------------------------------- не...ну уже 21 число!!! судьиииииииииии!!!!!!!!! объявитесь уже на конец то!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гы..... Добавлено (21.07.09, 15:25) --------------------------------------------- не...ну уже 21 число!!! судьиииииииииии!!!!!!!!! объявитесь уже на конец то!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гы.....
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Flar | Дата: Вторник, 21.07.09, 15:34 | Сообщение # 29 |
 Судья
| ну дирайм говорил что числа 26 появиться.
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 21.07.09, 16:50 | Сообщение # 30 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Flar) ну дирайм говорил что числа 26 появиться. да, но в то же время он не единственный судья этого бэттла...  Добавлено (21.07.09, 16:50) --------------------------------------------- лучше жить стоя, чем подыхать на коленях... это значит что по жизни не надо допускать ошибок и перед кем то вставать раком, опустившись раз на ноги уже никто не поднимался...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |