Оценки:
Текст/исполнение/ОВ, max. 5/5/2 ВайТ 3/4/0=7 (Почему то думаю, если постараешься - сможешь лучше.)
Зумер 2/2/0=4 (Если честно - не понравилось. Я думаю, что такой рэп вообще мало кому нравится. Текст не зацепил, не слушается как то)
иксуй! 4/4/1=9 (Неплохо. Правда есть бэки мимо, которые немного портят картинку трека, но это не страшно)
Любик 3/4/1=8 (Кстати понравилось очень, чем то цепляет стиль исполнения. А за текст 3 потому, что присутствуют режущие ухо квадратики. А в общем хорошо)
Сухой 2/1/0=3 (Ещё рано... Больше ничего не скажу, ибо это будет обидно)
Dim 2/3/0=5 (Молодец, что в таком раннем возрасте ты так умеешь. Не бросай это дело, думаю никто из нас в 12 лет так не читал. Но всё же учитывая, что это баттл, то на фоне многих слабенько)
dinamik 4/4/2=10 (Круто, на уровне... Очень технично. Мне понравилось)
Farik 5/4/1=10 (Хороший трек. Но куплет мне понравился чуть больше припева... И ещё... Стиль очень сильно кого то напоминает, никак не могу разобраться на кого похоже... блин... ломаю голову)
FL!RT 3/4/0=7 (Крайне неудачные ускорения и разрывающие колонки бэки испортили ОВ)
Flar 5/5/2=12 (Вот это вещь! Идеально слился с минусом. Слушается на одном дыхании. Ничего лишнего в треке нету. Просто взял и грамотно зачитал. 100% проход)
L.i.G.A. 3/2/0=5 (Больше энергии и всё будет пучком. А пока только так...)
Le)I(a 3/4/1=8 (Тупо дисс. Текст не несёт за собой практически никакого смысла. За то есть подачка, она чувствуется.)
Leroy 5/5/2=12 (Рифмовка отличная. Этот трек я считаю лучшим по подаче. Слушал без напряга. Молодец)
LeRus 2/2/0=4 (Слышно конечно, что вроде старался, но... чё то как то никак)
MazaY 2/3/0=5 (Не многим лучше предыдущего. Подачка по-лучше)
Mc_LE!K$ 4/3/1=8 (Этот раунд на голову лучше твоего первого раунда. Здесь я уже слышу смысл и это радует. Прогрессируешь)
Morrales 4/4/1=9 (Неплохая лирика, вполне можно скачать себе в плейер.)
Nigga (C-A) 3/3/0=6 (Трек под такой минус должен заставить вслушаться и задуматься. Я вслушался, но не задумался, было не интересно. Не впечатлило)
Pro 4/4/1=9 (Со вступлением перебор. Я конечно понимаю, что это было сделано ради большей продолжительности =)) Конечно проход, но думаю ты был в этом уверен, поэтому не постарался, можешь лучше)
Rank 4/3/0=7 (Текст вроде на уровне, но над подачей поработать бы)
RMs 5/4/1=10 (Обожаю эмоциональный рэп, далее хочу слышать от тебя что то в таком же духе... Хороший трек)
Roman B1zon 3/3/0=6 (Чё за косяки на протяжении всего трека?! Учись обрабатывать свои дорожки. Слушалось очень плохо)
Rustrict 3/4/0=7 (Подача чувствуется, но техника хромает. Оттачивай)
SavA 3/3/0=6 (С таким голосом можно не хуёвые диссы мутить. Вот только поработать над мастерством и вперёд=) )
sempl 3/2/0=5 (Эффекты никакие, зря напихал, этим не улучшил то, что записал)
SHARK 4/4/1=9 (Понравилось. Хорошая читка. Если и есть косяки, то я их не заметил)
sharki-man 2/1/0=3 (Это не рэп, извини, поэтому "no comments")
Skiff 3/3/0=6 (В третий наверно пройдёшь, но там тебе будет очень сложно)
Sko4ik 2/3/0=5 (Банально, квадратно... Но ты видимо только начал)
Still SM 3/4/0=7 (По-моему всё в норме, но что то мне не понравилось)
StyLE 3/4/0=7 (Подача хорошая, на 4 тянет вполне. Для 2-ого раунда в целом неплохо. Кстати... минус такой знакомый, под него я года 4 назад записывал один из первых "творений"=) )
Sway-Ghost 3/3/0=6 (Читка сильно хромает. Текст в норме, чуток до 4-ки не дотянул)
t1MOn 4/3/1=8 (Блин, даже незнаю что по треку сказать=) Просто понравилось. Хорошо всё)
Velya 3/3/1=7 (Читаешь лучше, чем поёшь)) Хочешь петь - тренеруйся, а пока лучше не использовать свои вокальные данные в треках)
Прошу прощения если кого обидел... Переслушивал треки по 2 раза: первый - для того, чтобы оценки выставить, а второй - чтобы откомментировать)
Треки некоторых людей зацепили и порадовали. Всем удачи!