Обсуждение 4-го раунда
|
|
shark | Дата: Четверг, 26.11.09, 17:01 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Maitis) SHARK 1/4/0 ну да,ну да... и как это понять??? =)))) я чёт немного шокирован судейством))))) у меня и вправду такой ГОВНЯННЫЙ текст!? и нет никакого общего впечатления от трека!? =))) Кхм...чел...если ты накуренный или бухой то простительно...но если же нет...то извиняйся))) ЖДЁМ НАЧАЛА 5 РАУНДА =)
Я в контакте
Сообщение отредактировал shark - Четверг, 26.11.09, 19:51 |
|
| |
RMS | Дата: Четверг, 26.11.09, 21:13 | Сообщение # 197 |
Лейтенант
| Запускайте 5 раунд
3 letters
|
|
| |
Farik | Дата: Четверг, 26.11.09, 21:29 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Та да
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
RMS | Дата: Четверг, 26.11.09, 21:45 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| Если сегодня не запустят, то упя4ка пойдёт на сайт))) и будет бунт)))
3 letters
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 27.11.09, 01:40 | Сообщение # 200 |
Победитель 1-го баттла
| охуенные оценки седьмого судьи где его нашли интересно ставить такие оценки чтоб больше старались... ужас какой-то... ну значит действительно что-то не так и что-то не то... но я единственного не пойму, как мог не разобрать слова, видимо так слушал либо хуёво знает русский язык... no comments nigga... hey yo!!! %) Добавлено (27.11.09, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Maitis) прости делаю только для себя,и близких) такое впечатление что это тупая отмазка... если судишь, дай народу послушать что ты за судья такой за всех остальных я в курсе...а то может быть ты вообще случайный человек и очень далёк от этого!!! такая вот херня ребятки...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Пятница, 27.11.09, 01:49 | Сообщение # 201 |
Лейтенант
| давайте писать кто чего сделал для хип хопа в свои годы..я серьезно
зига ой!
|
|
| |
Farik | Дата: Пятница, 27.11.09, 02:30 | Сообщение # 202 |
Полковник
| Quote (dinamik) охуенные оценки седьмого судьи где его нашли интересно ставить такие оценки чтоб больше старались... ужас какой-то... ну значит действительно что-то не так и что-то не то... но я единственного не пойму, как мог не разобрать слова, видимо так слушал либо хуёво знает русский язык... no comments nigga... hey yo!!! Добавлено (27.11.09, 01:40)---------------------------------------------Quote (Maitis)прости делаю только для себя,и близких) такое впечатление что это тупая отмазка... если судишь, дай народу послушать что ты за судья такой за всех остальных я в курсе...а то может быть ты вообще случайный человек и очень далёк от этого!!! такая вот херня ребятки... Бро, забей хуй его дело, я тоже с многим не согласен, мнение каждого человека имеет право на существование, пускай даже если оно будет отрицательным.
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 27.11.09, 03:46 | Сообщение # 203 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (Farik) Бро, забей хуй его дело, я тоже с многим не согласен, мнение каждого человека имеет право на существование, пускай даже если оно будет отрицательным. ну с этим я согласен... Quote Судьи: 1. Quick (c 1 раунда) 2. Lanski (c 1 раунда) 3. G-Self (c 1 раунда) 4. Hamster (со 2 раунда) 5. Cruel (со 2 раунда) 6. Андрюха Север (c 3 раунда) 7. Pre100n (c 3 раунда) 8. Palach (финал) 9. MCWertX (финал) Нет здесь никакого Maitis и на хер значит его оценки
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Пятница, 27.11.09, 03:53 |
|
| |
Maitis | Дата: Пятница, 27.11.09, 03:56 | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Пожалуйста чморите меня, мои дорогие http://dump.ru/file/3836274 Не расслышал возможно из-за большой громкости и сааба)твой трек скрипел)я не говорю что я делаю лучше кого-то из вас,просто я все прохавал от каких то там выебонов до лирики,и того что идет из души,и это ближе,может это моя точка зрения,но я ее высказал,я могу рассказать что и как по каждому треку,мне например трек динамика больше понравился ИМЕННО в этом раунде,я сужу не с первого,а это мой второй раунд,но просто видно же кто старается вкладывает а кто нет,шарк,по поводу твоего текста,это из-за выебонов и маленького трека такие вот оценки...по поводу подачи оценка 4 и думаю заслуженая или я не прав?и у меня было 1.5 часа чтобы поставить всем оценки,я конечно мог всем на абум поставить,но пытался что-то написать даже по трекам,по поводу предыдущего раунда что все тоже не согласны с оценками?...мир всем как бы...не хочу не с кем сраться... Добавлено (27.11.09, 03:56) --------------------------------------------- Gans, братуха нахер значит нахер чо уж тут поделать мне как бы грубо говоря похуй на то что ты там думаешь обо мне
Сообщение отредактировал Maitis - Пятница, 27.11.09, 04:00 |
|
| |
Farik | Дата: Пятница, 27.11.09, 04:04 | Сообщение # 205 |
Полковник
| Quote (Maitis) ожалуйста чморите меня, мои дорогие http://dump.ru/file/3836274 Не расслышал возможно из-за большой громкости и сааба)твой трек скрипел)я не говорю что я делаю лучше кого-то из вас,просто я все прохавал от каких то там выебонов до лирики,и того что идет из души,и это ближе,может это моя точка зрения,но я ее высказал,я могу рассказать что и как по каждому треку,мне например трек динамика больше понравился ИМЕННО в этом раунде,я сужу не с первого,а это мой второй раунд,но просто видно же кто старается вкладывает а кто нет,шарк,по поводу твоего текста,это из-за выебонов и маленького трека такие вот оценки...по поводу подачи оценка 4 и думаю заслуженая или я не прав?и у меня было 1.5 часа чтобы поставить всем оценки,я конечно мог всем на абум поставить,но пытался что-то написать даже по трекам,по поводу предыдущего раунда что все тоже не согласны с оценками?...мир всем как бы...не хочу не с кем сраться... Добавлено (27.11.09, 03:56) --------------------------------------------- Gans, братуха нахер значит нахер чо уж тут поделать мне как бы грубо говоря похуй на то что ты там думаешь обо мне Да никто тебя чморить не собирается) релакс мэн
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Maitis | Дата: Пятница, 27.11.09, 04:05 | Сообщение # 206 |
Рядовой
| Farik, я имел ввиду я скинул свой трек)
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 27.11.09, 04:08 | Сообщение # 207 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (Maitis) Пожалуйста чморите меня, мои дорогие чтож ты так то...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Maitis | Дата: Пятница, 27.11.09, 04:10 | Сообщение # 208 |
Рядовой
| Gans, бля,видно я с хуевой интонацией написал,короче смысл в том что вы тут на меня гоните,просили трек,вот он,и гоните дальше))
Сообщение отредактировал Maitis - Пятница, 27.11.09, 04:11 |
|
| |
|
Maitis | Дата: Пятница, 27.11.09, 04:23 | Сообщение # 210 |
Рядовой
| Gans, как начал в 2007 так и закончил,по треку в пол года,практически негде записыватся,плюс работа,девушка,друзья,времени нету,после н.г. собираюсь купить микро и звуковую и занятся серьезно,текстов накопилось,но вот каждый год они удаляются,уже другие мнения,вот как то так...если ты по поводу рэпа,то слушаю с детства,в 2008 организовывал батл тоже... я слушал на большой громкости,он скрипел)
|
|
| |