Обсуждение Финала
|
|
Rustrict | Дата: Пятница, 15.01.10, 15:47 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| совсем тихо... Добавлено (15.01.10, 15:47) --------------------------------------------- Liga хотел вступится за своего коллегу я так понял... на мой взгляд твои слова бессмысленны (это же батл слушайте дисс лирика здесь не катит) еще и откатал там где судьи оценки ставят... - это глупо...
http://vkontakte.ru/id6173508
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Пятница, 15.01.10, 16:20 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Rustrict) Liga хотел вступится за своего коллегу я так понял... правильно ты понял... прослушав ваши финальные трэки, то слышно, что у Фарика трэк круче намного... и это не только я так думаю)) Quote (Rustrict) это глупо... глупо ставить оценку не за особые параметры в трэке... там, например поставить оценку, за подачу и текст... а глупо ставить низкую оценку, если тебе просто не понравился дисс, вот это, действительно, глупо...
|
|
| |
Rustrict | Дата: Пятница, 15.01.10, 16:31 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (LiGA) правильно ты понял... прослушав ваши финальные трэки, то слышно, что у Фарика трэк круче намного... и это не только я так думаю)) о моем треке то же самое можно сказать... если он не нравится тебе это не значит что он хуже...
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Пятница, 15.01.10, 16:38 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Rustrict) если он не нравится тебе это не значит что он хуже... а разве я про твой трэк что-то говорил??
|
|
| |
Hamster | Дата: Пятница, 15.01.10, 21:11 | Сообщение # 20 |
Судья
| Quote (LiGA) глупо ставить оценку не за особые параметры в трэке... там, например поставить оценку, за подачу и текст... Раскрой глаза, все судьи оценивают треки по трём параметрам,те которые назвал ты и ещё один,который называется "общее впечатление" ,вот к этому общему впечатлению и относятся коментарии о том,что лирика понравилась больше диса!!! Quote (LiGA) это же батл слушайте дисс лирика здесь не катит Слушай треки с батлов,которые имеют более высокий уровень, чем наш... Там тоже есть много дисовых треков, но это не просто лажа типа "ты сука падла блядь говно",вот и слушается по другому, а у вас ребята, как ни крути, дисы строятся по схеме, которую привёл я...
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 16.01.10, 19:16 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| хах. вы еще и спорите о чем-то?) ну ладно, по скольку здесь пишутся обсуждения, скажу просто своё мнениё) Фарик - лучше!) финал реально должен взять он. без обсуждений всяких)
Сообщение отредактировал White - Суббота, 16.01.10, 19:19 |
|
| |
Rustrict | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 03:29 | Сообщение # 22 |
Сержант
| решат все судьи
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 11:27 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Rustrict, так пусть они решают, а то вообще не видно, что они решают...
|
|
| |
White | Дата: Суббота, 23.01.10, 11:52 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| блииин ну сколько можно уже?? ну поторопитесь там!)
|
|
| |
Quick | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 16:10 | Сообщение # 25 |
Организатор
| Вот и всё) Закончился 2 баттл)) Парни, на счёт призов ближе к середине февраля...
Я Вконтакте
|
|
| |
White | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 17:31 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| да да даааааааа) аее:* судьи молодци) вы зделали правильный выбоор) аеее:* Фаарик бест)
|
|
| |