[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lanski, Андрюха_Север, g-self, Pre100n  
Оценки Финала
Pre100nДата: Вторник, 05.01.10, 03:50 | Сообщение # 1
Судья
Статус: Offline
Слушал очень много раз финальные треки действительно достойные мс
На уровне друг друга! даже переслушивал те раунды,
которые судил, чтоб принять окончательное решение кто же должен выиграть..

Rustrict
5/5/2

Когда слушал Farika думал что он победит..потом включил
твой трек и был впечетлён честно..

Farik
5/4/2

Хорошее завершение быттла.всегда шёл на уровне и этот трек не хуже всех что я слышал
но голос за Rustricta...
.

Ждём других судий...

~~ Я В КОНТАКТЕ ~~

*-*-*-*-* МОИ ТРЕКИ*-*-*-*-*-*

g-selfДата: Суббота, 09.01.10, 10:57 | Сообщение # 2
Судья
Чисто случайно , я набрал баттл, а тут финал...и от токого не откажусь)) вообщем вот мои оценки:

текст/читка/общ.впеч/

Rustrict
5/5/1
Очень не плохо, но не зацепило, т.к слишком уж заезжана тема, но текст от души и читка тоже.
Farik
5/4/1
хорош!..но так же я не увидел эмоций (наверн потому что баттл почти забросили) А так все на высоте..!!

Итог:

Голос за Rustrict...Но вы оба Круто сделали! продолжайте так же..я вам обоим авы сделаю XD А серьёзно, вы дошли до финала а это главное, действительно было Очень сложно выбрать. Но выбор пал так..Всем МИР"

Андрюха_СеверДата: Вторник, 12.01.10, 15:56 | Сообщение # 3
Судья
Rustrict vs. Farik

Rustrict (5-4-2)

Farik (4-4-2)

Ясно за кого голос? =)

Если на рэперах клеймо, на нас стоит проба (с)

http://vkontakte.ru/id14168329 - путь ко мне

LanskiДата: Среда, 13.01.10, 03:38 | Сообщение # 4
Судья
Rustrict
5/4/1

Текст понравился больше, чем читка, подача и т.п. Ну а в общем трек хороший, слушал не напрягаясь.

Farik
4/5/2

Не ожидал дружище)) После прослушивания я остался доволен)) Рифма на уровне, подача аналогично, но я сам ДИСС... он просто отличный) Не люблю диссы, но этот хороший прям!)))

Я отдаю голос за Farika.

Я Вконтакте

QuickДата: Среда, 13.01.10, 21:55 | Сообщение # 5
Организатор
Rustrict vs Farik

Rustrict (5-4-1)
Farik (5-4-2)

Я Вконтакте

palach[imma_quality]Дата: Четверг, 14.01.10, 08:49 | Сообщение # 6
Рядовой
Farik - текст + раскрытие = ужас.
#"Я свободен, ты проибал". Это всё должно быть в предыдущих раундах...не слушается в финале трэк, в котором 85-90% дисса, к тому же банальнейшего а-ля "твоя девочка кинет в плэйлист мой трэк", (хуй знает, ни разу не видел, чтобы девушки подобный "баттлрэп" слушали, мб возраст не тот рассматриваю), никаких фактов там, направленных на человека, а не никнэйм...ну ничего интересного в общем. Исполнено ровно, припев звучит очень даже. Биток крутой.

Rustrict - текст + раскрытие = ужас.
#"Ты ушла, я свободен, мне больно, раны на сердце кровоточат". У одного банальнейший дисс, у другого банальнейшая лирика. По исполнению чуть проигрываешь, по раскрытию и тексту чуть-чуть выигрываешь, но это чуть меньше 1б значимо.

Текст - Исполнение - ОВ
Farik 3/4/0=7
Rustrict 3/3/0=6

HamsterДата: Пятница, 15.01.10, 01:41 | Сообщение # 7
Судья
Rustrict vs Farik
Парни, делаете на равне, голосую за Rustrictа, только потомучто,я счтитаю что дис слушать менее интересно,чем лирику, пусть даже банаальную...

Rustrict 4/4/2

Farik 4/4/1

Я ВКонтакте
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!

CruelДата: Среда, 20.01.10, 02:27 | Сообщение # 8
Рядовой
Rustrict VS Farik

Rustrict 4/3/1

Farik 4/4/1

Как то это для меня не логично. Я всегда лучше относилась и отношусь к лирике, но тут каким то странным образом меня больше привлёк Дисс.
Возможно трек был гораздо динамичней.
Farik, голос отдаю за тебя.

QuickДата: Воскресенье, 24.01.10, 15:58 | Сообщение # 9
Организатор
Оценки от MCWertX:

Сразу хочу предупредить, что сужу я жёстко. Но будь это более известный баттл, судил бы ещё жёстче. Поэтому если вы не сторонники критики, то не читайте, просто просмотрите оценки возле вашего стрит-нейма.
И ещё сразу скажу, никого из вас не знаю и до этого, возможно, и не слышал, поэтому предвзятости ни к кому тоже нет.

ТЕКСТ / ЧИТКА / ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Farik 3/4/0 прошёл
Панчлайны понравились про "астму и оргазм", "тампакс и мужика", "петуха и коршунов", "танк и катофалку".
С рифмами слабовато. Нет особо интересных построений рифм по составным и плотным рисункам. Но и банальных до ужаса рифм нет. Поэтому средне. Раскрытие темы у тебя слабое. Просто припев должен объединять кратенько смысл всех куплетов. А у тебя куплеты об одном, припев вообще о постороннем.
По исполнению. Некоторые слова будто неполноценно произнесены, хотя это может быть из-за ревербра (его, ИМХО, многовато, "размывает" чуток). По технике. Обычно, без явных фишек. Не уан-тейк, но есть работа дыхания, это радует. Голос звучит весьма убедительно (но всё же агрессии для дисса не хватает), по эмоциям хорошо.

Rustrict 3/3/0 не прошёл
Вообще, знаешь, я когда почитал комменты судей к трекам, думал, ты победишь, так как я уважаю лирику и песни от души. Но как-то ты некачестенно всё это делаешь. Не понравились некоторые вещи.
1. ЛюбоФФФ, деСТвую, смысАл... Согласись, по-колхозному. Я не знаю, быть может тут играет роль место жительства и какие-то народные обстоятельства, но произношение слов у тебя местами очень неграмотное. Это режет слух.
2. Рифмы слабые в тексте. "Ты-мечты", "пойми-внутри" и прочие подобные... Да и сама плотность рифм оставляет желать лучшего.
3. Нет образов, а они в подобной тематике очень бы помогли добавить тексту атмосферы. Без них слушается обычно, стандартно.
Но у текста есть одна хорошая сторона. Это раскрытие. Оригинально, и справился.
По исполнению. Ну, про дикцию речь шла уже. Техника... Слабовато в том плане, что весьма простой ритмический рисунок разбиваешь на тейки, работа дыхания отсутствует. Голос поставлен своеобразно. По эмоциям хорошо - с подачей справился.

________________________________________________________________________________

По обоим трекам. Деливери у обоих недоработанно, но Farik в этом плане повыше. Флоу у обоих хорошее, с эмоциями всё нормально. По технике читки и дикции (произношения) Farik тоже понравился больше, но обоим ещё есть, к чему стремиться. По тексту... Поставил одинаковый балл, так как один порадовал панчлайнами и чуть больше рифмами, а другой раскрытием... Но, вцелом, оба текста, на мой взгляд, слабоватые и ничего интересного не несут.

Вообще, считаю, что для финала баттла треки слабые. Не звучат по-финальному. Уверен, вы бы оба смогли сделать лучше. Но не постарались. Но всё равно молодцы, что добрались до последней ступени, и попрошу не обижаться за слова выше, и буду надеяться, что вы их учтёте на будущее и дальше я вас услышу на сборниках, альбомах, радио и телевизоре smile Удачи, парни.

Я Вконтакте

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: