Обсуждение 1-го раунда
|
|
Pro | Дата: Понедельник, 12.10.09, 15:03 | Сообщение # 91 |
Финалист 1-го и 3-го баттла
Статус: Offline
| Flar, да норм.
|
|
| |
Nejey | Дата: Понедельник, 12.10.09, 17:52 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| ЛежА,Дарово
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:10 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| У меня вопрос один! Можно трек на отбор поменять?
|
|
| |
Farik | Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:22 | Сообщение # 94 |
Полковник
| Quote (LiGA) У меня вопрос один! Можно трек на отбор поменять? по идее до сроков можно это делать) я на других баттлах участвовал там пацаны меняли..
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
JumpMc | Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:25 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| ВСЕМ ПРИВЕТ))))
|
|
| |
Reed | Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:32 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| да здарова всем =)
|
|
| |
W-Ti | Дата: Понедельник, 12.10.09, 19:12 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| всем привет,всем удачи! Любик заибись трэк сделал
я и есть тот самый номер номер раз!
|
|
| |
Любик | Дата: Понедельник, 12.10.09, 19:26 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Quote (W-Ti) всем привет,всем удачи! Любик заибись трэк сделал спасиба бро тебе!!!удачи тебе в отборе!!
|
|
| |
W-Ti | Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:34 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (Любик) спасиба бро тебе!!!удачи тебе в отборе!! взаимно!
|
|
| |
ЛежА | Дата: Понедельник, 12.10.09, 20:38 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| Привет)мы знакомы?
Хули мусора,хули мусора,хули...
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:23 | Сообщение # 101 |
Сержант
| Quick, ну че теперь принял?
|
|
| |
Morralles | Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:51 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Завтра и я запишусь))))))))))))))))) Добавлено (12.10.09, 21:51) --------------------------------------------- Кто победит на этом батле, Незнаю брат,но ты на вряд ли. Ты говоришь что ты номер один, На самом деле медленный и не людим. Я перед ноутом фристайлю как дурак, И уважаю U.R.K Clan - это факт. Обдумав,взвесив рифм квадраты, Я на лопатки кину эмси с перекатом.)) На этом батле много мелких сошек, Вы сами видите,я лопну их как мошек. Мне к репутации прибавили очков, Я как весёлый бью не в глаз,а в бровь.) Невтемщина за пять минут пред вашим взором, Глаза открой,не будь ночным дозором.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Тимати и Билан,нюхали диван, у Киркорова мягкий лоб) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! А теперь серьёзно: парни,приготовьтесь как занять первое место,так и вылететь в отборочном) ((((ведь рэп - это игра слов,но слова могут повлиять на нашу жизнь.. Непонял что написал,но думаю это классно! Всех люблю,всех целую! Рэп-моя жизнь,надеюсь и ваша... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ПРОИГРАЙ ИЛИ ОДЕРЖИ ПОБЕДУ (с) Morralles
|
|
| |
Farik | Дата: Понедельник, 12.10.09, 21:59 | Сообщение # 103 |
Полковник
| Quote (Morralles) Кто победит на этом батле, Незнаю брат,но ты на вряд ли. Ты говоришь что ты номер один, На самом деле медленный и не людим. Я перед ноутом фристайлю как дурак, И уважаю U.R.K Clan - это факт. Обдумав,взвесив рифм квадраты, Я на лопатки кину эмси с перекатом.)) На этом батле много мелких сошек, Вы сами видите,я лопну их как мошек. Мне к репутации прибавили очков, Я как весёлый бью не в глаз,а в бровь.) Невтемщина за пять минут пред вашим взором, Глаза открой,не будь ночным дозором.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (Тимати и Билан,нюхали диван, у Киркорова мягкий лоб) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД! А теперь серьёзно: парни,приготовьтесь как занять первое место,так и вылететь в отборочном) ((((ведь рэп - это игра слов,но слова могут повлиять на нашу жизнь.. Непонял что написал,но думаю это классно! Всех люблю,всех целую! Рэп-моя жизнь,надеюсь и ваша... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! yu Эйоу эйоу!)))
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
ЛежА | Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:13 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| Quote (Morralles) Кто победит на этом батле, Незнаю брат,но ты на вряд ли. Ты говоришь что ты номер один, На самом деле медленный и не людим. Я перед ноутом фристайлю как дурак, И уважаю U.R.K Clan - это факт. Обдумав,взвесив рифм квадраты, Я на лопатки кину эмси с перекатом.)) На этом батле много мелких сошек, Вы сами видите,я лопну их как мошек. Мне к репутации прибавили очков, Я как весёлый бью не в глаз,а в бровь.) Невтемщина за пять минут пред вашим взором, Глаза открой,не будь ночным дозором.... уЛЫбнул))) Добавлено (12.10.09, 22:13) --------------------------------------------- Откоментите кто нить ещё мой трек(в подписи)
Хули мусора,хули мусора,хули...
|
|
| |
W-Ti | Дата: Понедельник, 12.10.09, 22:31 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| Quote (ЛежА) Кто победит на этом батле, Незнаю брат,но ты на вряд ли. Ты говоришь что ты номер один, На самом деле медленный и не людим. Я перед ноутом фристайлю как дурак, И уважаю U.R.K Clan - это факт. Обдумав,взвесив рифм квадраты, Я на лопатки кину эмси с перекатом.)) На этом батле много мелких сошек, Вы сами видите,я лопну их как мошек. Мне к репутации прибавили очков, Я как весёлый бью не в глаз,а в бровь.) Невтемщина за пять минут пред вашим взором, Глаза открой,не будь ночным дозором.... опять репрезенты)
|
|
| |