|
Обсуждение 2-го раунда
|
|
| Веля | Дата: Вторник, 06.04.10, 20:59 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| ltmm, 32-й это победитель прошлого баттла, Far1k))
[RMSrec.]
|
| |
|
|
| ltmm | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:00 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| у него текста какието квадртаные..как он стал победетилем?
|
| |
|
|
| Quick | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:02 | Сообщение # 18 |
 Организатор
| Quote (ltmm) 31 человеку? может стоить пройти чтобы 32? и какой минимальный проходной бал? 31 потому что 32-м будет Фарик (победитель 2-го баттла)... Пройдёт 31 человек, которые набирут наибольшее количество баллов в сумме)
Я Вконтакте
|
| |
|
|
| Веля | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:03 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Стань в пару к нему узнаешь з.ы.Где ты там квадраты увидел??
[RMSrec.]
|
| |
|
|
| ltmm | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:06 | Сообщение # 20 |
|
Сержант
| Quote (Веля) Стань в пару к нему узнаешь з.ы.Где ты там квадраты увидел?? Этот баттл будет для тебя последним спектаклем, И вскоре тебя не узнают даже по останкам. Ведь ты нужен рэпу, как тампаксы мужику, Все фэйк-эмси скоро будут гореть в аду... (с) Farik
|
| |
|
|
| Веля | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:11 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ман извини но ты жжошь))) Рифмы в это тексте охуенные, на созвучиях!! Определись сначала чо такое квадраты, это во-первых рифмовка глаголами "получается-случается" "шутишь-мутишь", эт для примера! А здесь даже и не одного глагола нет!
[RMSrec.]
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:12 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (ltmm) Этот баттл будет для тебя последним спектаклем, И вскоре тебя не узнают даже по останкам. Ведь ты нужен рэпу, как тампаксы мужику, Все фэйк-эмси скоро будут гореть в аду... (с) Farik норм я вот лично не фанат двойных рифм типа паровозами пар возим)))
узнав за свой путь new school и old school,на глаза завязал чёрную повязку(с)
|
| |
|
|
| ltmm | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:15 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Quote (Веля) Определись сначала чо такое квадраты, это во-первых рифмовка глаголами "получается-случается" "шутишь-мутишь", эт для примера! чтобы ты знал,умняга,квадрат - это рифмовка на окончание слова "привет-свет" "встать-пугать"
|
| |
|
|
| Девид_Блэйн | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:15 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| Quote (AkCeNt) норм я вот лично не фанат двойных рифм типа паровозами пар возим))) ну фанат не фанат, а именно эти рифмы одни из самых сложных и ценятся хорошо, только пример не удачный, не очень хорошая рифма из этйо серии
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:19 | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (Девид_Блэйн) ну фанат не фанат, а именно эти рифмы одни из самых сложных и ценятся хорошо, только пример не удачный, не очень хорошая рифма из этйо серии ну это так от балды)просто щас их лепят куда попало)))даже неинтересно становится)))ну каждому свои вкус и цвет,не спорю это круто но как то уже бонально)
|
| |
|
|
| ltmm | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:22 | Сообщение # 26 |
|
Сержант
| вот бля придумали,у кого письки маленькие решили меряться захуяченостью рифмами,теперь мы паримся из за того что ктото придумал так померяться,а мы незнаем какое созвучие придумать к слову "мел" и т.д.,текст - текстом должен быть,А не выебоном
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:27 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (ltmm) вот бля придумали,у кого письки маленькие решили меряться захуяченостью рифмами,теперь мы паримся из за того что ктото придумал так померяться,а мы незнаем какое созвучие придумать к слову "мел" и т.д.,текст - текстом должен быть,А не выебоном xD
|
| |
|
|
| Sway-Ghost | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:39 | Сообщение # 28 |
|
Лейтенант
| Девид_Блэйн, ты че, невъябись в рифмах разбираешься? Я че то у тебя пиздатой рифмовки не заметил... да и смысла в твоих треках = 0 Добавлено (06.04.10, 21:39) ---------------------------------------------
, исправь мой ник в списке прошедших!
|
| |
|
|
| Веля | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:50 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| ltmm, да мне пох на рифмы вобще, я не зацикливаюсь квадрат-не квадрат, главное что б уже вобще не банальщина была, и побольше смысла! Так что проехали!
[RMSrec.]
|
| |
|
|
| ltmm | Дата: Вторник, 06.04.10, 21:55 | Сообщение # 30 |
|
Сержант
| Quote (Веля) главное что б уже вобще не банальщина была +1 Пис.
|
| |
|
|