1. Farik vs НеАдекватный
НеАдекватный 4/4/2 Нормальный трек,строго на четверочку! Девочка очень красиво поёт,привет передавай)))) 2. Эйф vs Nice_Man
Эйф 5/5/2 всё отлично,как всегда порадовал!!!
3. S-Lazy vs N1tRo
N1tRo 4/4/1 неплохо,но текст кое-где храмает
S-Lazy 5/5/2 Отличный трек!!! Всё на уровне! Цепляет.
4. mArk vs PrOOF
PrOOF 3/3/0 Такое ощущение,что хотел закосить под Loc-Dogа,не получилось... Короче мне ваще никак!
5. efanov vs Шуз
Efanov 3/4/0 Раскрытие не понравилось,текст слишком простой,не цепляет,читаешь уверенно,но надо еще работать...
6. TeXaS vs Artist
Artist 3/3/0 Читаешь слабо. Зачем придумывать такой текст,который не вклинивается в бит??? А если уж написал,то вклинивай красиво,а не как будто пытаешься догнать минус...
TeXaS 5/4/1 Текст как всегда отличный,но читке твоей чего-то не хватает,напора чтоли... И минусок,конечно заезжаный,поэтому слушается как-то не так...
7. SHARK vs mcsky
mcsky 4/4/1 Неплохо,живо и весело,но стоит ли говорить,что тренеровка должна иметь место
SHARK 4/4/2 достойны друг друга, просто общее впечатление немного лучше...
8. zerno vs Muravey
Muravey 4/3/0 Текст вроде неплохой,но читаешь плохо...
zerno 5/4/2 Стиль у тебя интересный, мне понравилось,тему раскрыл хорошо,читку судить сложно,какая-то она нестандартная...
9. Веля vs Дэвид_Блэйн
Веля 5/4/2 все здорово,но мое мнение,что подачу стоит отрабатывать.
10. УставшийакаSnSp vs Sk1N
Sk1n 4/3/0 текст нормальный, но сопли такие терпеть не могу,читку тренеруй и петь больше не пытайся...
УставшийакаSnSp 4/4/2 Нормальный текст,читка своеобразная такая,всё это под полюбившийся минусок,вышло круто по-моему!!!
11. 4QsНИК vs LiGA
4QsНИК 4/5/2 Хороший трек, мне понравилось!!! Под драмчег... Клёво,единственное не очень понравилось раскрытие поэтому 4,ты уж прости,чисто моё мнение...
LiGA 4/3/1 Текст так себе,но читаешь слабо...
12. B.I.M. vs 2ise
B.I.M. 5/4/2 Хорошая рифмовка,текст понравился,но в некоторых местах не порадовало как считал,а так,всё на уровне...
13. Kenli vs AkCeNt
AkCeNt 2/3/0 Если честно,то по-моему ваще бред какой-то,рифмы слабые,банальные... Читка слабая!!! С автотюном поинрался,очень неумело,и вставки вначале и в конце ваще некрасиво вклиниваются...
Kenli 4/4/1 Текст неплохой, читка хорошая,но работать над ними несомненно надо!
14. VNP vs djed
VNP 4/4/1 интересное раскрытие,но подача слабовата.
15. ЭлектроЛобзик vs KamBaL
KamBal 3/2/0 Задумка норм,но в силу слабых рифм,вышлв какая-то фигня... Читка ужасная!!!
16. AndronSp vs LeXD
AndronSP 4/4/1 Впринципе неплохой трек,чисто дисовый. Но читку надо потренеровать,слабовата...
17. st1ch vs Mr White
Mr White 3/4/0 Рифмы ваще какие-то дурацкие, дорабатывай1 читку
st1ch 4/4/0 конечно,лучше чем у аппанента,но работать тоже еще надо