Обсуждение 4-го раунда
|
|
st1ch | Дата: Среда, 19.05.10, 17:27 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| я пожалуй сейчас сдам свой трек, а то он запылился уже бедный оцените?
|
|
| |
НеАдекватный | Дата: Среда, 19.05.10, 17:28 | Сообщение # 62 |
Майор
| st1ch, искупай его сначало)) а потом заливай)) а то грязных треков нам тут не надо)
|
|
| |
st1ch | Дата: Среда, 19.05.10, 17:29 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| всё, искупал, щас залью готовоо
Сообщение отредактировал st1ch - Среда, 19.05.10, 17:35 |
|
| |
4QsНИК | Дата: Среда, 19.05.10, 17:49 | Сообщение # 64 |
Полковник
| НеАдекватный,
|
|
| |
st1ch | Дата: Среда, 19.05.10, 17:59 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| ну как вам мой чистый трек?
Сообщение отредактировал st1ch - Среда, 19.05.10, 17:59 |
|
| |
4QsНИК | Дата: Среда, 19.05.10, 19:30 | Сообщение # 66 |
Полковник
| st1ch, бро ссорь, но подача ужасная, мявкаешь ужасно! Рифм тоже говно, ты обещал что только в лире плохие!
|
|
| |
НеАдекватный | Дата: Среда, 19.05.10, 21:26 | Сообщение # 67 |
Майор
| st1ch, 4QsНИК, кому как - а мне понравилось!)
|
|
| |
st1ch | Дата: Среда, 19.05.10, 21:42 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (4QsНИК) Рифм тоже говно, ты обещал что только в лире плохие! я с тебя в шоке ваще, какие рифмы тогда по-твоему не говно?
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Среда, 19.05.10, 22:01 | Сообщение # 69 |
Полковник
| st1ch, ман без обид! Но реально хуйня! Послушай хая, танира, вот у них пиздатые рифмы! У меня на этот раунд пиздатые! Дабл раймы и составные рифмы - это красиво, а у тебя их мало! или даже вообще нет!
|
|
| |
st1ch | Дата: Среда, 19.05.10, 23:13 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Quote (4QsНИК) У меня на этот раунд пиздатые! агаа, приколол хуже твоих здесь не видел.. рифма ради рифмы, без смысла.. - лучше бы на глаголах рифмовал
|
|
| |
Веля | Дата: Среда, 19.05.10, 23:50 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| st1ch, не понравилось, сам флоу напрягает, долго не послушаешь.. 4QsНИК, а насчёт рифм не согласен. Да может там дабл раймы/составные и крутые рифмы но это не означает что все должны ими рифмовать, а кто не рифмует у того хуйня. Просто желательно что бы отсутствовали квадратные глаголы, это желательно, но не значит что если пару раз зарифмовал то прям пиздец. Рифмуют все кто как умеет. Но согласен с предыдущим постом, рифма ради рифмы без смысла тоже не катит.
[RMSrec.]
|
|
| |
st1ch | Дата: Четверг, 20.05.10, 00:08 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Quote (Веля) st1ch, не понравилось, сам флоу напрягает, долго не послушаешь.. 4QsНИК, а насчёт рифм не согласен. Да может там дабл раймы/составные и крутые рифмы но это не означает что все должны ими рифмовать, а кто не рифмует у того хуйня. Просто желательно что бы отсутствовали квадратные глаголы, это желательно, но не значит что если пару раз зарифмовал то прям пиздец. Рифмуют все кто как умеет. Но согласен с предыдущим постом, рифма ради рифмы без смысла тоже не катит. на вкус и цвет товарищей нет как говорится а флоу напрягает - соглашусь, хотя меня как автора это не оч напрягает само собой :). это просто чисто экспериментальный трек, решил попробовать сделать так, как сделал.. что вышло =) а к нему понимание того, что смысл превыше всего придёт с окончанием переходного возраста, надеюсь
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Четверг, 20.05.10, 07:14 | Сообщение # 73 |
Полковник
| Веля, чуви я сказал что как по мне не такие рифмы это уже хуйня! На баттлах надо так рифмовать!
|
|
| |
НеАдекватный | Дата: Четверг, 20.05.10, 07:57 | Сообщение # 74 |
Майор
| 4QsНИК, У каждого человека свой стиль.. и смотреть на танира, хая.. я лично не собираюсь, и некому не советую.. у меня лично свой стиль..)) я не на кого не буду ровнятся и подражать..) Добавлено (20.05.10, 07:57) --------------------------------------------- st1ch, мне 2-я часть прёт))
|
|
| |
Веля | Дата: Четверг, 20.05.10, 12:42 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Пошёл последний день, надеюсь продлений не будет!
[RMSrec.]
|
|
| |