Обсуждение 6-го раунда
|
|
Pro | Дата: Среда, 23.06.10, 21:06 | Сообщение # 16 |
Финалист 1-го и 3-го баттла
Статус: Offline
| сейчас буду записываться
|
|
| |
Flar | Дата: Среда, 23.06.10, 21:40 | Сообщение # 17 |
Судья
| Веля, да братан ты прав всё Закономерно!
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Pro | Дата: Четверг, 24.06.10, 01:25 | Сообщение # 18 |
| Цените Добавлено (24.06.10, 01:25) --------------------------------------------- Texas что то не сдал
|
|
| |
Бомж | Дата: Четверг, 24.06.10, 02:17 | Сообщение # 19 |
Победитель 3-го баттла
| эйф простенький такой трек,слушается легко...У опонента лучше))))угораю я)Молодца
SnSp
|
|
| |
Веля | Дата: Четверг, 24.06.10, 11:31 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Pro, вот оно) Заебись лирика!) Соглашусь с СП, просто но в то же время всё ровно, ОВ хорошее, раскрытие лучшее за раунд, минусок подобрал хороший, вобщем от души) К высказыванию Фокусника о том что он должен быть с СП в финале скажу, что может это мои личные взгляды на рэп, но я ценю именно такой рэп который делают от души, рэп со смыслом, а не новомодные рифмы и техники) Поэтому моё мнение Эйф достойней финала) И еще заметь что у тебя завышеная самооценка и наличие понтов)) Бро без обид, просто всегда говорю что думаю)
[RMSrec.]
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Четверг, 24.06.10, 11:35 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Веля, согласен ман! Но тут есть один аргумент в обратную сторону...рифмы и техника...нужны строго для баттлов, только на баттлах я и задрачиваю это дерьмо, на моих релизах нет таких рифм, нет техники какой-то крутой! Там в основном лирика от души))) Ну как бэ по хуй чё, если проебу сп не обидно будет, но я считаю, что всё же сейчас мой трек по баттловым имимсенно критериям выше на парочку голов, а так сп мощнее меня в разы!
|
|
| |
Бомж | Дата: Четверг, 24.06.10, 12:32 | Сообщение # 22 |
Победитель 3-го баттла
| Не обязательно иметь модный флоу,замутные рифмы и прочию хуйню,что бы выигрывать батлы...да и просто что бы твой реп кому-то катил.А про технику,где ты там техничнее меня?!у тебя нет техники,и рифмы твои далеки от идеала...А про выше на парочку голов,только твои понты выше на пару голов)))Я делай музыку не один год,но не понтуюсь типа я такой крутой поцик,мне похуй на реп.У меня есть жена и сын,а треки я пишу для себя.И кстате люди которые не занимаются репом,не слушают рифмы,а слушают само содержание и то как звучит)))всем мир
SnSp
|
|
| |
Pro | Дата: Четверг, 24.06.10, 12:58 | Сообщение # 23 |
| Веля, спасиб за комент Добавлено (24.06.10, 12:58) --------------------------------------------- В общем если можно вынести по уму, зачем лишние загоны... ИМХО!
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Четверг, 24.06.10, 14:03 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Бомж, МАН ТЫ НЕ ПРАВ...ХУЛИ ТЫ ЗЛИШЬСЯ-ТО??? я В ТВОЮ СТОРОНУ НИ ЧЁ ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ...ВЫВОД ДЕЛАЙ САМ! Добавлено (24.06.10, 14:03) --------------------------------------------- Эйф чё-то не понравился совсем! душевно конечно очень, биток аккуратный, классно подобрал...но качество всё портит! И на мой взгляд бро делай больше тэйков, не жалей! На отъебись наверное делаешь?! И кстати сводить старайся лучше!
|
|
| |
Бомж | Дата: Четверг, 24.06.10, 14:07 | Сообщение # 25 |
Победитель 3-го баттла
| Прав я или нет решать не тебе,у каждого свой взгляд на музыку.где ты видел что я злюсь?!я просто выражаю свою точку зрения...имею право)
SnSp
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Четверг, 24.06.10, 14:12 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Бомж, да да...ты очень агрессивный, и я уже сомневаюсь, что адэкватный ман! А вроде взрослый, но начинаешь грубитьни с чего...лезешь в залупу на пустом месте, это как-то и не по мужски и не по взрослому мэн! А я ещё и фитос с тоьбой хотел писать! Я разочарован в тебе!
|
|
| |
Бомж | Дата: Четверг, 24.06.10, 14:16 | Сообщение # 27 |
Победитель 3-го баттла
| Где я тебе грубил?какие залупы?я не адекватный?не много ли ты на себя берёшь,ты фары протри и будь проще...Ты мужик невъебенный будешь мне говорить что по мужски и по взрослому?!Проснись пока не поздно...
SnSp
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Четверг, 24.06.10, 14:47 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Бомж, ман ты просто пустая хуйня для меня, хотя ещё сегодня утром я тебя уважал, после твоих постов...многое становиться понятно!
|
|
| |
Бомж | Дата: Четверг, 24.06.10, 16:07 | Сообщение # 29 |
Победитель 3-го баттла
| Ты малолетний уёбок,который пиздит сидя за 1000 километров дома...Жили бы мы в одном городе,я бы посмотрел как бы ты дура сопела...Интернет задрот Добавлено (24.06.10, 16:07) --------------------------------------------- Есть проблемы просто отсоси у меня!!!жертва оборта,отрыжка папиного хуя...Единственый твой фокус,это длиный язык
SnSp
|
|
| |
Lanski | Дата: Четверг, 24.06.10, 16:14 | Сообщение # 30 |
Судья
| Мда) Ток треки послушал ваши, и тут посты почитал. Чёт как то беседы на форуме и в треках различаются) В общем ждём Техаса до вечера.
Я Вконтакте
|
|
| |