скачал и послушал я треки тех кто уже сдал...ну вот что могу сказать=)сразу говорю это моё непредвзятое мнение так что вот так=)слухайте маны: Maloi - на счёт сведения ты правильно подметил, запись на мой взгляд вообще никуда не годится, всё сливается,трудно разобрать твои слова, ну судя по поддаче ты не нович ' ёк=)хоть это и отбор но делать надо качественнее...старайся...больше ничего не скажу...peace
AsCent - звуч ' ёк в качестве...минус под строки подобрал...читка в поряде...вот на счёт темы и её раскрытия ну не очень улавливается как то...в эту минуту можно было вложить больше смысла...но в общем неплохо...
Madnezz - генста генста=))) ну что могу сказать...40 секунд с набором слов и рифм с неоднозначным смыслом...в общем мне не понравилось абсолютно...нет в этом никакой изюминки...монотонная читка с плевками в микро...надеюсь его не замкнуло
TeXaS - эмоционально да и слова разборчивы так же как и выше тебя человечек...еслиб это был фристайл то покатило бы...а так, бессмыслица с краткими вкрапинами смысла хасл хасл ёпт... ждал большего
Tex - ну вот более менее но примитивно и рифмы такие же...сложен текст так же...примитивно...очень просто, ну сам знаешь... но мне понравилось=))) что в этом есть бро=)))
ну вот пока что и всё бразы... прошу без критики в мой адрес и т.п. как я услышал так и описал... всем мир и удачной битвы за респект=)))