Обсуждение 3-го раунда
|
|
Just_Ice | Дата: Вторник, 28.12.10, 23:32 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Статус: Offline
| гы)) дайте 4й раунд уже)))
Че бля?
|
|
| |
Flar | Дата: Вторник, 28.12.10, 23:48 | Сообщение # 317 |
Судья
| Ща ещё 2-ое выставят !
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
ГРиБы | Дата: Среда, 29.12.10, 10:19 | Сообщение # 318 |
Сержант
| у меня вопрос - сколько будет длится 4 раунд, впереди новый год, думаю бухать будут все, так что я был бы за 2 недельники
|
|
| |
Regoman | Дата: Среда, 29.12.10, 11:37 | Сообщение # 319 |
Полковник
| 10 дней достаточно.имхо
|
|
| |
Hamster | Дата: Среда, 29.12.10, 13:05 | Сообщение # 320 |
Судья
| Regoman, мне нравится, когда сразу видно, что трек сдан именно на ту тему, которая дана, я считаю, что хотя бы раз можно озвучить название темы в треке. Впринципе считаю тебя довольно сильным участником, но раскрытие для меня достаточно весомый критерий, делай как считаешь нужным, но просто возьми на заметку то о чём я говорю)
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
Ind1go[ALCO_Rec] | Дата: Среда, 29.12.10, 13:51 | Сообщение # 321 |
Победитель 4-го баттла
| Regoman, в след раз скажи в интро название темы. и сразу 5 балов за текст Hamster, чтобы раскрыть тему, не обязательно её озвучивать
http://vkontakte.ru/ind1gomc [ALCO_Rec]-рэпчик под водочку.
|
|
| |
Regoman | Дата: Среда, 29.12.10, 16:48 | Сообщение # 322 |
Полковник
| Quote в след раз скажи в интро название темы. и сразу 5 балов за текст Quote чтобы раскрыть тему, не обязательно её озвучивать я про это и говорю) нужно вникать в смысл текста,тогда многое станет понятно) Некоторые судьи всё таки увидили расскрытие,это радует) Hamster, Quote хотя бы раз можно озвучить название темы в треке раньше когда употреблял в тексте название темы,всегда тройки да четвёрки ставили меня это раздражать начало,по этому стараюсь сейчас по больше сидеть над текстом,и расскрывать оригинально) Мне если честно больше не понравились слова мол трек на другой баттл был,это тупо как-то сдавать треки с другого баттла..имхо моё всё выше написанноеДобавлено (29.12.10, 16:48) --------------------------------------------- Джаст айс ты чо судьям сделал? удивляют оценки твои)
|
|
| |
Ind1go[ALCO_Rec] | Дата: Среда, 29.12.10, 17:02 | Сообщение # 323 |
Победитель 4-го баттла
| еееее!!! 3-2-1 я крут сцука
http://vkontakte.ru/ind1gomc [ALCO_Rec]-рэпчик под водочку.
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Среда, 29.12.10, 21:43 | Сообщение # 324 |
Генерал-майор
| PЗаебись цифры, спасибо судьям)))
|
|
| |
Hamster | Дата: Четверг, 30.12.10, 10:02 | Сообщение # 325 |
Судья
| Уже в который раз сталкиваюсьQuote (Regoman) нужно вникать в смысл текста,тогда многое станет понятно) Если честно весьма наглая политика, типа "это не я не раскрыл, это вы не поняли!" Конечно, если подумать то любой трек можно подогнать под любую тему, даже трек о том, что с утра звонит "палач" будильник и надо вставать и идти куда-то и сопротивляться этому просто бесполезно... Quote (Ind1go|ALCO_Rec|) в след раз скажи в интро название темы. и сразу 5 балов за текст Я всё ждал, от кого же эта уморительная шутка прозвучит!
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
Regoman | Дата: Четверг, 30.12.10, 10:26 | Сообщение # 326 |
Полковник
| Quote Если честно весьма наглая политика, типа "это не я не раскрыл, это вы не поняли!" Конечно, если подумать то любой трек можно подогнать под любую тему, даже трек о том, что с утра звонит "палач" будильник и надо вставать и идти куда-то и сопротивляться этому просто бесполезно... сами же поняли,моё расскрытие) не только про палача,там ещё и про учёбу было... Всё таки странно,что некоторые судьи поняли,а вы нет,жаль,пичально...Добавлено (30.12.10, 10:26) --------------------------------------------- Когда 4ый дадите уже?
|
|
| |
madison | Дата: Четверг, 30.12.10, 15:05 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| салам парни всех с нг бля ) я тут думал) и дунул) оценки заебись мне нра ) меня спасет чудо) заебись что в 9 ой паре не сдалди парни треу) им респектосики))) =) даёшь 4ый раунд с мэдисоном) ^D
Ваш рэп дерьмо.
|
|
| |
SimpLe | Дата: Четверг, 30.12.10, 15:10 | Сообщение # 328 |
Сержант
| не, мой апонент из проигравших пройдёт)
|
|
| |
madison | Дата: Четверг, 30.12.10, 15:12 | Сообщение # 329 |
Лейтенант
| эх блядь )))
Ваш рэп дерьмо.
|
|
| |
SimpLe | Дата: Четверг, 30.12.10, 15:13 | Сообщение # 330 |