Припев: --- Даже не веди речь о переменах --- LS такой и меня не передделать
Куплет 1: Поменяться не решил я и не буду Останусь тем же, стеснительный ублюдок Это блюдо четвёртое вроде как Мой детородный орган у вас уже в ротиках
Я так-то родикал среди атомов Вам с баттла пора прогуляться до домов Кто там офф мне не важно, не издевайся Вся твоя коллекция состоит не из девайсов
Ты тупо Вася, тем паче на моём фоне Но надо объединяться, ведь мы вдвоём гоним Шейн, это для твоих ушей Ты одалел уже много рубежей
Но, далее четёртого видимо не дано Увы, что делаешь ты - это как минимум недо ноль И полюбому не перегнать меня, я накиданый братан Ты будешь лучшим, когда появиться красота
Куплет 2: Ты полюбому будешь там, когда научишься бить по битам Идти по питам оппонентов, поверь мне - это классный метод Тет-а-тет не перетрёшь со мной за жизнь, братан держись Ты там наваливаешь панчи от души
Я на говне кладу слова на биты, не дарю любимой цветы Я не идеальный и жду глобальные перемены Понимаю, что хуиный местами но знаю точно - многие расстроются, когда меня не станет
Скорее всего переписывать буду всё вплоть до текста, но своё мнение скажите плз)))
И вступайте в группу кому не в падлу))) http://vkontakte.ru/club14023918
Leshkasint, первая часть хороша, тока я чёт смысла до конца не выкупил.слишком маленькая часть. вторая часть, чёт не оч. единственное что запомнилось это про дивайсы.
ваще не оч люблю треки таких форматов, как твоя вторая часть. они пиздаты при мясном исполнении, или с кучей панчей, а лучше того и другого))