Флуд
|
|
Бомж | Дата: Понедельник, 30.04.12, 14:51 | Сообщение # 76 |
Победитель 3-го баттла
Статус: Offline
| Quote (AlexTos) ха Молодой Хомлес! Что же ты так долго думал, по поводу человек ты или зелёный фрукт? Самоуверенные так часто ошибаются в свои рассуждениях, хотя уверен ты только в одном к сожалению , что при задирании своего длинного носа на пафосе не споткнёшься об свою волосатую гордость..И заметь я на тебя не одного мата не сказал, это уже потверждает мой уровень по сравнению с твоим деревенским беспрезорничеством... так тут можно поставить точку в конце равенства!
Олежа ты знаешь что такое безпрезорничество?ты ебаный пиздабол вкурсе,это ты сирота...Я быдло,животное?Я тебя в рот ебал!!С нормальными людьми,нормальное общение.А таких как ты надо пиздить.
SnSp
Сообщение отредактировал Бомж - Понедельник, 30.04.12, 14:58 |
|
| |
Leshkasint | Дата: Понедельник, 30.04.12, 15:41 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Хомстел? Эт чё друзья? Я в Вашем репе нек шарю особо!
|
|
| |
Бомж | Дата: Понедельник, 30.04.12, 16:01 | Сообщение # 78 |
Победитель 3-го баттла
| Quote (Leshkasint) Хомстел? Эт чё друзья? Я в Вашем репе нек шарю особо! забей он хуеплёт))
SnSp
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Понедельник, 30.04.12, 16:02 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Бомж, да не дружишь, нормальный парень вроде, залупами все любят мериться, глянь в темку сверзхху!
|
|
| |
Бомж | Дата: Понедельник, 30.04.12, 16:05 | Сообщение # 80 |
Победитель 3-го баттла
| Quote (Leshkasint) да не дружишь, нормальный парень вроде, залупами все любят мериться, глянь в темку сверзхху
Ну у тебя своё мнение,у меня своё.Он далбоёб и точка.)
SnSp
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Понедельник, 30.04.12, 16:09 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Бомж, Просто не люблю такое говно с пиздежём друг на друга, твоё мнение тоже уважаю очень, отпиши в темке или в соц.сеть!
|
|
| |
Бомж | Дата: Понедельник, 30.04.12, 16:11 | Сообщение # 82 |
Победитель 3-го баттла
| Quote (Leshkasint) Просто не люблю такое говно с пиздежём друг на друга, твоё мнение тоже уважаю очень, отпиши в темке или в соц.сеть! да мне вобще похуй на него,я уже заебался ему что-либо писать.
SnSp
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Понедельник, 30.04.12, 16:15 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Бомж, Да ну и не надо, умнее будите оба!
|
|
| |
AlexTos | Дата: Вторник, 01.05.12, 01:53 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Я СКАЖУ ТАК, БЕЗ ВСЯКОЙ ПАНИКИ, ВЫРОС ИЗ ЭТОГО .. ИЗ ЗА УВАЖЕНИЯ К МОДЕРАТОРУ (ТЁЗКЕ) Leshkasint, ЗАКРОЕМ ТЕМУ КОТОРОЕ НЕ ПРИНОСИТ НИКАКОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ОТДАЧИ!
(ПОЯСНЕНИЕ) Хомстел? Эт чё друзья? Я в Вашем репе нек шарю особо!
Тёзка! НЕ ХОМСТЕЛ а Х О М Л Е С С ( В Эвропе распространенное слово) http://www.homeless.ru/ :D
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
Сообщение отредактировал AlexTos - Вторник, 01.05.12, 03:58 |
|
| |