Оценки 1-го раунда
|
|
Quick | Дата: Вторник, 10.04.12, 09:54 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
|
Я Вконтакте
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Вторник, 10.04.12, 09:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Пожалуйста без обид друзья!
Цифры от Алексея Нуждина:
01) Q-Mir + Довольно не плохо сделал, надеюс дальше будешь больше стараться! Удачи 02) KomixZone + С натяжкой поставил плюс, сложно было выбрать, старайся! 03) El.(R-G) - Отличная ведь подача, но я мало понял, что ты хотел донести! Если пройдёшь, выбирай хорошие минуса и читай уверенее! 04) Light - Тут даже подача не понравилась! Очень слабо делаете ребят! 05) Lucky Starr - На хуй один биток на толпу?! Слабо очень сделано! 06) Deeber + Такое ощущение, что все из Бротхерс могут делать очень круто, но страдаете бредом на баттле! 07) Hightower - Не, ну тут пиздец прокачался! Прям улыбнулся с такого рЕпа! 08) Индиго + Вот тут ровно очень, рифмочки хорошие довольно, но можно и лучше! Есть к чему стремиться (с) 09) imjstaa + С натяжкой, ненавижу подобную хрень! Слишком уж много говна иностранного и рифмы слабейшие! Подачка интересная, можешь лучше, если без говна в текстах! 10) Чёза + Не понравилось, затянул начало очень! Не знаю почему, но пропускаю дальше, сам удивлён! Наверное за смысл текста! ) 11) Темно_ТЕБЕ + Интересный стиль довольно! С бита слетаешь бывает! Надеюсь дальше будет лучше! 12) МэттДэймон + Вообще круто сделано! Подачка прям отличная, рифмы подтянуть и будет гуд! 13) Kumpat - Ужасно сделал, мимо бита абсолютно всё! Такое на баттле не должно присутствовать! 14) Сан Том + Прокачался, хорошо делаешь! Довольно добротная музыка! 15) Дэка Адин + Сложно было сделать выбор, решил дать шанс, а так не понравилось! 16) KvЭr - Совершенно мимо! Не дослушал! 17) stranik - Трек не найден на файлобменнике! 18) Oleg NИKIFOR - Слабо сделано! 19) 2C - Тебя пытали петингом? ЧТо это за пиздец?! Рифмы испортили всё по сути, но и читарь ты не самый лучший в мире! 20) ЛежА + Интересно очень, рифмы подтяни! 21) Vendigo + Довольно не плохо сделано, жду улучшений, кинь биток в личку! 22) pappermansex + Мне не понравилось, но вроде что-то есть, попробуем во втором! 23) VITO + Средний трек очень, но будем смотреть что сделаешь дальше! 24) Italianec + Интересная подачка, тебе бы ритмики добавить дружище ) 25) Chas - Никогда больше не пытайся быстро читать, это ужасно! 26) Pashnation - Трек не найден на файлобменнике! 27) NeoЧём - Поржал! 28) bohdan liga + Не особо понравилось, но знаю, что сможешь исправиться! Удачи! 29) Sam_BaX_PRO + Заебись вообще сделано! Очень понравился трек! 30) VAPE + Не плохо! Жду во втором бомбы, подача-то крутая!
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Вторник, 10.04.12, 09:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| 31) D.P.G. + Приветствую андер, старайся! 32) Lil West - Самый "лучший" трек раунда пожалуй! Выкидывай микрофон друг! 33) Jikey + Ужас ужас ужас! Но за отца спасибо друг! Только за это плюс! Подкупил! 34) GRAF_OF_RAP + Натяжно поставил, просто ты молод ещё и кажется потенциал имеется, перебежки отрабатывай, не плохо вполне получается! 35) DиагноZ + Рифмы двойные имеются, но очень слабые, прям предсказуемо всё! 36) Tranzakt + Сведение ужасное, капа слишком громкая! НО в принципе сойдёт для отбора! 37) FenikS GrozНый - Ну извини, тебе дальше ни как нельзя идти! Эфект в начале ужасный! 38) Типыч + Говно конечно, но стильно, интересно сделано! Дальше второго с таким точно не пройдёшь! Старайся, удачи! 39) MJOD + Слова не проговариваешь, оттачивай дикцию! 40) ПакетМс - Нет! С бита сливаешься жутко! 41) AlexTos + Дикция слаба очень! Оттачивай! И подбирай биты более интересные! 42) РыЧаг + Это пятый заход дружище, довольно не плохо сделано, но своё псевдо рычание убирай, плюс залипание в конце на Я ужасно сделано! 43) 495 + Довольно не плохо, но окончания не понял вообще, боб! Дикцию надо тренировать! 44) Ловец Кошмаров + Заебись стиль, интересный! Рифмы так ни чё! Хорошо делаешь вполне! 45) непокалебимыйМЦ + Только за рифмы, подачка говёная, плюс с бита часто сливаешься! 46) Moraliz - Вступление затянул! Читаешь как-то, подобающе, евнуху, извини если что ) 47) RikeR + Вполне! Хая напомнил голосом! Интересно начитываешь, биток подходящий! Удачи! 48) ЖукMC - Ну не надо такие биты брать! О чём ты читал? Сам слушал? ... 49) FEN + Отличный трек, постарался и со сведением, очень хорошо сделал, добротно! Кинь в личку биток пожалуйста! Тебе путь до полуфинала минимум, имхо! 50) T.G. - Это не даблтайм, это питч! С 33 секунды начинается пиздец! Прости!... 51) Mc NeveriN - Жутковато стало! Зачем брать такие биты блять? Бэттл реп немного другое! 52) Johnee + Хуй знает почему, но меня впирает такой стилёк, прокачался немного! Хорошо сделал, дай биточек пожалуйста! 53) a'BoutLife + Душевно, прослезился! хД: Жду во втором ещё больше душевности! 54) FL - Оригинальный ник! Я тоже думал, что ты труп, давно тебя не слышал, Точнее никогда, и знаешь, немного пожалел, что прослушал! Слабо очень на самом деле! Без обид! 55) Рэпер пятиклассник + Что-то заставило ставить плюс! Бит крутой! Во вором старайся! Но больше не пой! 56) Inhabit + Хорошо вполне! Голоса похои с предыдущим, не один человек? 57) leshagood + Лёша Хороший типа? Слабо, но молодец, что сдал не старый трек, а по теме! 58) Tanned + Хорошо сделал, но сведение храмает! Во втором жду улучшений! Успехов мисье! Хорошие рифмы! 59) LunaTik + Слабо очень, но потенциал имеется! 60) 4ernovick + Довольно здорово сделано! Но вот мат убавляй, жутко слушать! Буду снижать! 61) Dev1L + Слабо очень, ненавижу подобных выебонов типа тебя, зачем всем пиздюлей обещать, когда сам еле какой рЕпирок блять???! 62) SnSp + Мужик, понравилось очень, капу потише бы! Удачи на баттле дружище! Рифмы очень понравились! Подачка у тебя крутая ) 63) palevoprod + Стилёк вроде ни чё так! Удачи на баттле! Тема интересная, качает! 64) weers + Это и есть палевопрод? Одинаково слишком, похоже, что две части одного трека сданы просто напросто! Нехорошо друзья! 65) Venecia + Слабо, но так как одна девушка на 64 парня ставлю плюс! Буду за тебя болеть! 66) vvp(Шота У Ашота) + Довольно не плохо сделал! Но жду улучшений! 67) KazZah STUN + Интересно начиал, леброна напомнил немного голосом, перебежки не плохо прописаны! Удачи! 68) $lang(Hip) + После окси под этот бит врядли смогу кого-то воспринимать, но вроде не плохо! 69) kapitan + Хороший стиль плюс ужасное качество! Улучшай качество, капитан на баттле всегда нужен! 70) bublikova + Отлично, что ещё одна девочка есть! Поёшь не плохо, но качество ужас! Хороший трек, но с таким по реп баттле долго не пройдёшь, превращайся в честа! За тебя тоже буду болеть!:heart: 71) EN-T[LIVE REC.] + Не плохо, стиль очень знаком, но не помню! Эма биты вечно будут живы видимо! Хорошо делаешь, дальше! 72) SlowB1TT + Слабовато конечно, но на отбор сойдёт! Ждём улучшений друг ) 73) Контрольный + Странно как-то, мало понял что это было, странная читка какая-то очень! Делай чётче!
|
|
| |
Hamster | Дата: Вторник, 10.04.12, 22:31 | Сообщение # 4 |
Судья
| Кому не откоментил, значит особо не тронуло!
01) Q-Mir + На уровне 02) KomixZone + Текст неплох 03) El.(R-G) - Такое ощущение, что минус тупо для фона, капа и музло не звучат, как единое целое 04) Light + Норма, подача цепанула 05) Lucky Starr - Как-то криво всё, не читка не рифмы не в кассу 06) Deeber + В поряде, зачёт) 07) Hightower - Слабо! 08) Индиго + Но комент))) Охуенно) 09) imjstaa - Читаешь куплет, как стишок с акцентом на последнюю строчку 10) Чёза - Бредятина! Ощущение, что в стиле Танира, но только если бы он был криворуким) 11) Темно_ТЕБЕ + 12) МэттДэймон + 13) Kumpat - Ты итак крут, зачем тебе батл? 14) Сан Том + Круто, мне очень понравилось 15) Дэка Адин + Нормалёк, порадовал стиль) 16) KvЭr - Рифмы вот прям детские, в микрофон шепчешь! Слабо! 17) stranik Не могу прослушать перезалей 18) Oleg NИKIFOR - "...тёлкам пару пощёчин" Бей бабу по ебалу, всё верно))) 19) 2C + 20) ЛежА + 21) Vendigo + 22) pappermansex + 23) VITO + 24) Italianec - 25) Chas - 26) Pashnation перезалей 27) NeoЧём - внатуре ни о чём! Наркоман штоле?))) 28) bohdan liga + Вайлд кард пацан) 29) Sam_BaX_PRO + 30) VAPE + Весьма неплохо, прокачал)
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
Hamster | Дата: Вторник, 10.04.12, 23:11 | Сообщение # 5 |
Судья
| 31) D.P.G. + 32) Lil West - Ужас 33) Jikey - 34) GRAF_OF_RAP - Слова почётче проговаривай 35) DиагноZ + 36) Tranzakt + 37) FenikS GrozНый - Плохо! 38) Типыч + 39) MJOD + 40) ПакетМс - Честно спиздил фишку про минимумы! Красафчег! 41) AlexTos + 42) РыЧаг + 43) 495 + 44) Ловец Кошмаров - Не понравилось, слишком уж на отъебись 45) непокалебимыйМЦ + 46) Moraliz - 47) RikeR + 48) ЖукMC - 49) FEN + 50) T.G. - Ты угараещь? 51) Mc NeveriN - Слабо! По сути один треск на минусе 52) Johnee - 53) a'BoutLife + Задел) 54) FL - 55) Рэпер пятиклассник - 56) Inhabit + 57) leshagood + 58) Tanned + 59) LunaTik - 60) 4ernovick + 61) Dev1L - Ни одной "Р" за весь трек))) Но один хуй слабо... 62) SnSp + Охуенчик ваще!))) Красава) 63) palevoprod + 64) weers + 65) Venecia + 66) vvp(Шота У Ашота) + 67) KazZah STUN + 68) $lang(Hip) + 69) kapitan + 70) bublikova + 71) EN-T[LIVE REC.] + 72) SlowB1TT - минус этот заебал, рифмы не нравятся, и голос твой честно говоря бесит 73) Контрольный - музыку слушай!!! "Стери из блокнота" 74) hherrr + порадовал) 75) MakaK - 76) Симеон - 77) Огонь + Рифмы, на мой взгляд, есть неплохие 78) stranik - очень слабо! 79) Pashnation +
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
Quick | Дата: Среда, 11.04.12, 01:35 | Сообщение # 6 |
Организатор
| Оценивал не строго. Минус получили откровенно слабые участники.
$lang(Hip) + 2C + 4ernovick + 495 + a'BoutLife + AlexTos + Bafmc (aka Вадяно) + bohdan liga + bublikova + девушка на баттле - это радует) Хороший трек) Chas + D.P.G. + Deeber [Бротхерс-Хероес] + Dev1L + DиагноZ + El.(R-G) [Бротхерс-Хероес] + EN-T[LIVE REC.] + Понравился трек) FEN + FenikS GrozНый - FL + GRAF_OF_RAP - hherrr + Неплохо) Hightower - imjstaa + Inhabit + Хорошо, капу только громче делай) Italianec + Jikey - Johnee - kapitan + KazZah STUN + Нормально) KomixZone + Подача неплохая) Kumpat + KvЭr - leshagood + Light [Бротхерс-Хероес] + Lil West - Lucky Starr [Бротхерс-Хероес] - LunaTik + MakaK - Mc NeveriN - MJOD + Moraliz - Ничего не услышал NeoЧём - Ник оправдал себя Oleg NИKIFOR + palevoprod + pappermansex + Pashnation + Q-MIR + RikeR + Sam_BaX_PRO + Отлично SlowB1TT - SnSp + Красава stranik - T.G. - Ахах)) Tanned + Tranzakt - VAPE + Круто!) Vendigo + Venecia + Ещё одна девушка) VITO + vvp(Шота У Ашота) + weers + Дэка Адин (Old B. Zoo) + Заебись!) ЖукMC - Индиго + Всё ровно) Контрольный + С натяжкой. ЛежА + Ловец Кошмаров + МэттДэймон(ГолливудGANG) + непокалебимыйМЦ - ПакетМс - РыЧаг + Рэпер пятиклассник + Сан Том + Симеон - Темно_ТЕБЕ[Женский Храп] + Типыч + Чёза +
Я Вконтакте
|
|
| |
Quick | Дата: Среда, 11.04.12, 09:05 | Сообщение # 7 |
Организатор
| Список прошедших: 1. $lang(Hip) 2. 2C 3. 4ernovick 4. 495 5. a'BoutLife 6. AlexTos 7. Bafmc (aka Вадяно) 8. bohdan liga 9. bublikova 10. D.P.G. 11. Deeber [Бротхерс-Хероес] 12. Dev1L 13. DиагноZ 14. EN-T[LIVE REC.] 15. FEN 16. hherrr 17. imjstaa 18. Inhabit 19. Italianec 20. kapitan 21. KazZah STUN 22. KomixZone 23. leshagood 24. Light [Бротхерс-Хероес] 25. LunaTik 26. MJOD 27. palevoprod 28. pappermansex 29. Pashnation 30. Q-MIR 31. RikeR 32. Sam_BaX_PRO 33. SnSp 34. Tanned 35. Tranzakt 36. VAPE 37. Vendigo 38. Venecia 39. VITO 40. vvp(Шота У Ашота) 41. weers 42. Дэка Адин (Old B. Zoo) 43. Индиго 44. Контрольный 45. ЛежА 46. Ловец Кошмаров 47. МэттДэймон(ГолливудGANG) 48. непокалебимыйМЦ 49. РыЧаг 50. Рэпер пятиклассник 51. Сан Том 52. Темно_ТЕБЕ[Женский Храп] 53. Типыч 54. Чёза
Я Вконтакте
|
|
| |
Quick | Дата: Среда, 11.04.12, 09:06 | Сообщение # 8 |
Организатор
| Список вылетевших: 1. Chas 2. El.(R-G) [Бротхерс-Хероес] 3. FenikS GrozНый 4. FL 5. GRAF_OF_RAP 6. Hightower 7. Jikey 8. Johnee 9. Kumpat 10. KvЭr 11. Lil West 12. Lucky Starr [Бротхерс-Хероес] 13. MakaK 14. Mc NeveriN 15. Moraliz 16. NeoЧём 17. Oleg NИKIFOR 18. SlowB1TT 19. stranik 20. T.G. 21. ЖукMC 22. ПакетМс 23. Симеон
Я Вконтакте
|
|
| |