Оценки 3-го раунда
|
|
Quick | Дата: Понедельник, 14.05.12, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Организатор
Статус: Offline
| Скоро!
Я Вконтакте
|
|
| |
Hamster | Дата: Вторник, 15.05.12, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Судья
| Специально выходной взял на работе, чтоб вам оценки выставить, родные мои))) читка/текст/ОВ 1.Fen Контрольный 4/4/2=10 беребежки бесят, но неплохо в целом
2.SnSp 5/5/2=12 Всё круто, панчи порадовали, минусок говно))) 4ernovick
3.Deeber [Бротхерс-Хероес] 4/5/2=11 раскрытие хорошее, идея понравилась, хороший трек a'BoutLife
4.Sam_BaX_PRO 4/5/3=12 Мне показалось, что трек должен был быть поспокойнее, но всё равно очень круто) pappermansex 4/5/2=11 Трудный был выбор, но трек аппанента понравился больше, хотя твой трек тоже хорош и всё на уровне, но голос за Сэма
5.$lang(Hip) Темно_ТЕБЕ[Женский Храп]
6.Inhabit 4/3/3=10 Смысл текста понимаю только с 5го четверостишия, до этого набор слов, но судя по предыдущим раундам потенциала в тебе больше, чем у аппанента Venecia 3/4/2=9 Есть достойные рифмы, вторая часть мне понравилась, но подача слабая, такое ощущение, что ты просто стихи с выражением читаешь!
7.РыЧаг 4/4/0=8 Оценка строго за вторую часть, первая часть на мой взгляд ужасна, и вот этот твой эффект вначале ваще не в тему, а ещё не пой! weers 4/4/3=11 Хорошая лирика, но в напевных кусках слышна фальш, это твоё слабое место, в целом круто)
8.Bafmc (aka Вадяно) 4/4/1=9 вроде всё нормально, но вообще не зацепило, поэтому ОВ никакое Дэка Адин (Old B. Zoo)
9.VITO 4/4/1=9 Читаешь вроде неплохо, текст банальный, но сойдёт норм! Однако, твой трек не вызвал никаких эмоций, короче, как и у БАФА! Типыч 3/4/1=8 Подача скучная, текст начинается с какой-то банальщины и так до конца
10.D.P.G. 4/4/1=9 Чё за рёв в первом куплете? Не очень понравилось, но конкретно ничё плохого сказать не могу. 2C 2/4/0=6 Ещё один раунд этого вытья я не вынесу!
11.Light [Бротхерс-Хероес]5/5/1=11 Чувак, всё супер, видно, что могёшь, делаешь очень круто, но хотелось бифа без клубнячка, в вашей паре оставил бы обоих! KazZah STUN 5/5/2=12 Очень круто, но припевчик немного подкачал
12.vvp(Шота У Ашота) 3/3/0=6 Читаешь догоняя бит, а не раскладывая строчку по биту! Дис убог - рифмованные маты, я думал такого уже никто не делает AlexTos 3/4/1=8 Читаешь слабо! По сравнению с соперником, конечно, трек получше, но всё равно слабо
13.Сан Том 4/4/1=9 Очень нудно hherrr 5/4/2=11 Читка интересная, трек гораздо короче, но круче чем у соперника
14.Tanned 4/4/2=10 припев порадовал, но рифмовка слабенькая, но в целом непохо Q-MIR 4/4/1=9 Подаёшь неплохо, но некоторые слова произносишь невнято
15.kapitan 5/4/2=11 Как-то маловато рифм) Но всё равно неплохо, хотя я бы поспорил с твоими доводами))) Tranzakt 3/4/1=8 Рифмы какие-то детские получились, банальные, в нескольких моментах пытаешься вставить чересчур длинные строчки в бит и это очень режет ухо!
16.KomixZone 4/4/1=9 Скучно, хотя читаешь неплохо Рэпер пятиклассник 3/4/0=7 Припев ваще пиздец, текст квадратный, читаешь внатуре как пятиклассник
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Мои циферки:
Прошёл Не прошёл Никто
Пара 1: 1) Fen - нет трека! 2) Контрольный - 4/4/2=10 Биточек, под который Танир читал, уже не интересно звучит! Хороший текст вполне, понравилось, читочка не плохая, но есть куда расти! Удачи! Вторая часть как-то зря!
Пара 2: 1) SnSp - 4/4/2=10 Не плохо сделано, но всё же плохо постарался, можешь лучше в разы, многие это знают! 2) 4ernovick - нет трека!
Пара 3: 1) Deeber [Бротхерс-Хероес] 3/4/2=9 Интересная задумка очень, но вот текст не понравился совершенно, хотя донёс хороший посыл! Читочка тоже не лучшая, биток кривой подобрал, не цепляет! 2) a'BoutLife - нет трека!
Пара 4: 1) Sam_BaX_PRO - 4/4/2=10 Хорошо сделал, подачка нравиться твоя, тексточек интересный, с бита слетаешь в припеве! 2) pappermansex 4/5/2=11 Бит кошерный, домино вообще решает прям! Прям разочаровал словом "тостов", ухо режет неправильное звучание! Интересный смысл очень! Жизненно!
Пара 5: 1) $lang(Hip) - нет трека! 2) Темно_ТЕБЕ[Женский Храп] - нет трека!
Пара 6: 1) Inhabit 3/3/1=7 Ужаснейший трек, что за псевдо рифмы? Не дослушал! 2) Venecia 5/4/3=12 Первый человек, у которого услышал двойные раймы! Хорошая очень вторая часть, подачка в первой тянет прям! Очень понравилось, надеюсь девочку остальные судьи не сольют!
Пара 7: 1) РыЧаг 4/3/1=8 Не плохо вполне, но оффбит присутствует, текст понравился вроде, хотя я мало что понял! 2) weers 5/4/1=10 Понизил ОВ за ужасный вокал, больше не делай этого, ты мимо нот поёшь друг! А вообще начитал интересно, текст интересный!
Пара 8: 1) Bafmc (aka Вадяно) - 3/3/1=7 Извини, но это не то чтобы не моё, это очень плохо! 2) Дэка Адин (Old B. Zoo) - нет трека!
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Пара 9: 1) VITO 4/5/2=11 Очень нравиться стиль, так ровно начитываешь, да и текст не плохой, один из лучших треков пожалуй! 2) Типыч 3/4/1=8 Хороший дабл тайм показал, но текст у тебя хуйня какая-то не о чём! Много лишнего мата!
Пара 10: 1) D.P.G. 4/3/1=8 Чё-то нарычал как Танир! Рифмы более менее, но трек совершенно мимо! 2) 2C 3/3/1=7 Не умеешь ни петь ни пользоваться автотюном, я точно не отдал бы проход!
Пара 11: 1) Light [Бротхерс-Хероес] 4/3/1=8 Чё-то мимо пролетело всё, хрень сдал какую-то клубную! 2) KazZah STUN 4/5/2=11 Хорошо сделал, прям очень даже понравилось, только биток бы потише! Лучший трек пожалуй!
Пара 12: 1) vvp(Шота У Ашота) 2/3/1=6 Не обязательно просто тупо напоминать какая тема, помериться хуем, чё за херню ты несёшь? Бесят дети, которые сосут по интернету и матеряться на все стороны, когда это вовсе не обязательно! 2) AlexTos 4/3/1=8 Хороший текст, но читаешь слабьо очень, не понравилась пара вообще!
Пара 13: 1) Сан Том 4/5/2=11 Хорошо очень сделал, читка крутая, тексточек бы подтянуть по рифмам! 2) hherrr 4/4/2=10 Очень жаль, что соперники сильные оба, тут извини я за оппонента, надеюсь оба пройдёте!
Пара 14: 1) Tanned 4/4/2/=10 Хороший трек очень, понравилось всё, раскрыл отлично! 2) Q-MIR 3/4/2=9 Зря себя сливал заранее, хорошая подачка вполне, хорошее раскрытие, достойно сделал! Удачи!
Пара 15: 1) kapitan 4/4/1=9 Слабо сделано и коротко, хорошая темка, но именами бросаться не стоит, ОВ снизил! 2) Tranzakt 4/4/1=9 Ну как-то хуй знает эту пару, не понравились оба! Жаль конечно, что сюжет грустный такой!
Ну скорее отдал бы голос за капитана!
Пара 16: 1) KomixZone 3/4/1=8 Слабо, не люблю такие треки! 2) Рэпер пятиклассник 3/3/1=7 Слабая пара, не понял твоего трека, очень плохо!
|
|
| |
Quick | Дата: Суббота, 19.05.12, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Организатор
| Текст/Читка/ОВ
1. FEN - Не сдал трек Контрольный 4-4-2=10 - Хороший трек, читка хорошая, чуть поэмоцианальнее надо) Текст вполне хороший. Только во второй части в некоторых местах забитом не успеваешь.
2. SnSp 5-5-2 - Коротко и ясно действительно) Всё чётко) 4ernovick - Не сдал трек
3. Deeber [Бротхерс-Хероес] - 4-4-1=9 Текст средненький. Читка тоже, можешь лучше. В целом трек не зацепил. a'BoutLife - Не сдал трек
4. Sam_BaX_PRO - 5-4-3=12 Текст понравился, рифмы хорошие) Подача на уровне, в целом трек понравился) pappermansex - 4-4-3=11 Трек хорош, понравился. Подача у Сэма нравится чуть больше. А так вполне достойные друг друга соперники, сложный выбор) Но почему-то кажется левак это.
5. $lang(Hip) - Не сдалт трек Темно_ТЕБЕ[Женский Храп] - Не сдал трек
6. Inhabit - 3-4-2=9 - Мне понравилось. Подача хорошая. В тексте квадратов хватает, но не каждый сможет написать текст где нет слов больше 5 букв) Venecia - 4-3-1=8 - Тут рифмы получше, но в подаче проигрываешь. Всё также эмоций не хватает. В целом трек не зацепил.
7. РыЧаг - 4-4-2=10 - Текст хорош, над рифмами надо поработать ещё. Подача хорошая, первая часть понравилась, когда по-разному читаешь) weers - 4-4-1=9 - Вот можешь когда хочешь. Подача, текст хорошие. Припев мимо, вокал тренеруй. В целом трек меньше зацепил.
8. Bafmc (aka Вадяно) - 4-4-0=8 - Не понравился трек. Дэка Адин (Old B. Zoo)
9. VITO - 4-4-1=9 - Текст, читка на уровне, но трек не зацепил. Перебжка в припеве не понравилась. Типыч 3-4-1=8 - Текст квадратный, подача вроде не плохая.
10. D.P.G. - 3-4-0=7 - Над рифмами работай. Капу погромче делай. В целом трек не понравился. 2C - 4-3-1=8 - Текст больше понравился. Но не надо делать весь трек таким напевом. Над вокалом работай.
11. Light [Бротхерс-Хероес] - 2-5-1=8 - Подача у тебя хорошая. Текст хороший, но раскрытия ни на одну из тем я не услышал, поэтому за текст низкая оценка. KazZah STUN - 5-4-3=12 - Пиздатый трек, очень понравился, молодец) Единственный минус - припев. Работай над вокалом, да и вообще лучше бы не пел в припеве, а зачитал что-нибудь жесткое) Только из-за припева 4 зачитку)
12. vvp(Шота У Ашота) - 3-3-0=6 - За битом бежишь, текст не понравился. AlexTos - 4-3-0=7 - Где эмоции? Нудная читка какая-то. Текст получше будет, но в целом трек тоже не зацепил.
13. Сан Том - 4-4-1=9 - Над рифмами работай. Читка и подача хороши. В целом как-то скучновато всё звучит. hherrr - 4-5-2=11 - Круто сделал) Подача у тебя пиздатая, понравилась)
14. Tanned - 3-4-2=9 - Над рифмами работай. А так трек хорош, понравился. Подача, читка на уровне) Q-MIR - 3-4-1=8 - Подача вполне неплохая, но сам трек меньше зацепил.
15. kapitan - 4-4-1=9 - Рифм мало)) Подача хорошая. Tranzakt - 4-3-1=8 - В некоторых местах в бит не попадаешь, бежишь за битом. Текст обычный.
16. KomixZone - 3-4-1=8 - Текст не понравился, читаешь неплохо. Трек не зацепил. Рэпер пятиклассник - 3-4-0=7 - Текст квадратный. Не понравился трек.
Я Вконтакте
|
|
| |
Шед | Дата: Суббота, 19.05.12, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Сегодня за один заход прослушал все треки и посторался выставить наиболее объективные оценки за раунд, вообщем вот что у меня вышло: Текст/Читка/Впечатление от прослушанного
1) FEN Контрольный 4/4/2 Напомнил очень Тандемов во сторой части, но у тандемов перебежки по тексту ровнее намного
2) SnSp 5/5/3 Стиль чувствуется, стиль нравится 4ernovick
3) Deeber [Бротхерс-Хероес] 4/5/3 Ну трек хороший, только вот на репит не поставил бы a'BoutLife
4) Sam_BaX_PRO 4/5/3 Мне показалось, что трек должен был быть поспокойнее, но всё равно очень круто) pappermansex 5/4/2 Грустно как то.. Читаешь хорошо, текст со смыслом, но увы.
5) $lang(Hip) Темно_ТЕБЕ[Женский Храп]
6) Inhabit 3/5/3 Качево, но без смысла.. думаю в следующем раунде раскроешься) Venecia 3/4/2 Где эмоции? текст приличен, но не хватает эмоций. Сухо в первой части. Вторая часть лучше, за исполнение 4 поэтому
7) РыЧаг 3/4/1 Печально. Не впечатлило.ставлю 4 за вторую часть, исполнил. weers 5/4/3 Минус хороший, припев немного полиричнее бы.. эх! "зае*ись четко, внатуре классно"
8) Вадяно 4/4/2 Сначала ничем практически не удивил, а вот припев заставляет прослушать еще раз.. один из лучших припев услышанных тут. Удачи тебе дальше. Дэка Адин (Old B. Zoo)
9) VITO[k-36] 4/3/2 Припев ужасен. читаешь хорошо, но рифмы элементарные Типыч 3/4/2 Так.. послушал и забыл, подача есть вроде, хорош припев
10) D.P.G. 4/4/2 Андер такой хороший, но ничем особенным не выделяется, середнячок 2C 4/5/2 Свой стиль приветствуется, этот трек я бы включил еще пару тройку раз.
11) Light [Бротхерс-Хероес] 3/5/2 Неее, это не для батла.. Тема не раскрыта. Уровень чувствуется, черт побери! KazZah STUN 4/5/3 Хорош! с припевом проблемы явные, местами текст непонятен, но подача на высоте! Удачи дальше!
12) vvp(Шота У Ашота) 3/4/0 Круто, когда тебя в начале посылают на Йух! Вообще не впечатлило.. Удачи. AlexTos 3/3/1 Че ж так шептать в майк? ты его боишься?? оба трека не впечатлили
13) Сан Том 4/4/1 Слушал и ждал когда же закончится трек, казался бесконечным, надо разнообразить бы.. hherrr 4/5/2 Вчитал в интересном стиле. В следущем раунде желаю удачи!
14) Tanned 4/4/2 Получилась лирика, смысл хорош в треке, но мало интересных рифм, практически нет Q-MIR 3/4/2 Слишком перестарался с эмоциями местами, тема про нашу многострадальную Россию вышла, за это 3.
15) kapitan 4/4/2 Мало разнообразия, рифмы простые, нужен бы припев Tranzakt 3/4/1 Не понравилось, тема не раскрыта..
16) KomixZone 4/5/2 Хорош! Андер чувствуется, но тема, боюсь, не раскрыта Рэпер пятиклассник 3/3/0 Печальный припев, печальный текст, печальная подача, печальные рифмы
|
|
| |
BezNika | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| текст/читка/ов 1.Fen нет трека Контрольный 4/4/2 трек в целом неплох, текст вполне, да и с читкой прям жестких косяков нет, не ну косяки есть но не особо режущие слух, хотя вторая часть заставила меня поникнуть.. ну зачем делать перебежки если не получается?вот этим трек закосячил, ну как так...
2.SnSp 5/5/2 Ну мне все нравится, ну переслушала трек три раза и не могу понять где косяк...вот слышу что что то не так, но не могу уловить что...ну молодчик, двигайся дальше 4ernovick нет трека
3.Deeber [Бротхерс-Хероес] 4/4/1 раскрыл хорошо, читка прям не особо офигенная но получше чем некоторые ребята здесь, но вот сам трек вообще не цепляет, одноразовый. a'BoutLife нет трека
4.Sam_BaX_PRO 4/5/3 сам трек впорядке, рифмы на уровне, текст в норме, подача у тебя не слабая, так что дерзай. pappermansex 4/4/3 ох парни, заставили же вы меня подумать...ты так же хорош как и твой аппонент, но сужу по данному треку, аппонент по подаче сильнее будет, по крайней мере в этом раунде я вижу так.
5.$lang(Hip) нет трека Темно_ТЕБЕ[Женский Храп] нет трека
6.Inhabit 3/4/3 чтобы понять текст пришлось переслушать, но ОВ от трека хорошее. Venecia 4/3/2 ох этот женский реп, не правда ли?)текст в порядке, но вот подача очень слабая, работай над подачей, мне показалась что ты просто говоришь в микро.
7.РыЧаг 3/3/1 первая часть жесть...испортила весь трек,припев так это вообще, без коментов,вторая норм. weers 4/4/3 в принципе неплохо, трек явно сильнее чем у аппонента
8.Bafmc (aka Вадяно) 4/4/1 все нормально но как то не то, не цепляющий трек Дэка Адин (Old B. Zoo) нет трека
9.VITO 3/5/2 пять за читку лишь по сравнению с другими участниками баттла, но а так не тянешь, трек в целом нечего Типыч 3/4/1 подача норм, текст так себе, трек не впечатлил вообще
10.D.P.G. 4/4/2 в целом не плохо, сойдет. 2C 4/3/2 если уж вакал, то чтоб норм был вакал) давай работай.
11.Light [Бротхерс-Хероес]3/5/2 а как ты расскрыл тему то?или я чето не догнала или ты чет не постарался. Видно же что можешь, аж слушать было не противно))давай там не ленись, работай над расскрытием в следующий раз KazZah STUN 5/5/2 Все гуд,но припевчик совсем не в ноту)) ты это хотел услышать помоему?) ну так вот так оно и есть, скажем нет таким припевам, лучше читай))
12.vvp(Шота У Ашота) 2/3/0 это еще что за пздц?как ты до третьего дотянул? по всем критериям полная лажа. AlexTos 3/3/1 чисто из за того что у тебя соперник не о чем пройдешь, а так слабовато.
13.Сан Том 4/4/1 не делай так чтоб судьи ждали пока трек закончится. hherrr 5/4/2 а вот ты мне больше нравишся в вашей паре) текст хорош, подача норм, трек зацепил)
14.Tanned 4/4/3 о припев радует, раскрытие тоже неплохое, над рифмами работай, читка нормал, трек в целом понравился Q-MIR 3/4/1 все слишком монотонно
15.kapitan 4/3/2 сойдет, сильнее аппонента Tranzakt 3/2/1 ссори но еле дослушала...
16.KomixZone 4/4/1 подача в норме, текст не очень вкатил, да и трек как то не зацепил, но всеравно удачи далее. Рэпер пятиклассник 3/3/0 ммм, хреново все это...хреново
http://vk.com/i_happy
это для каких либо вопросов
Сообщение отредактировал BezNika - Воскресенье, 20.05.12, 17:09 |
|
| |