Обсуждение 5-го раунда
|
|
Flar | Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Судья
Статус: Offline
| Хех. ...=) Ну чё там Pro случилось ?
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Pro | Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:09 | Сообщение # 17 |
 Финалист 1-го и 3-го баттла
| Flar, проблеммы с записью.
|
|
| |
Flar | Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:11 | Сообщение # 18 |
 Судья
| Pro, не а чё и такое бывает.
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
d-rhyme | Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:25 | Сообщение # 19 |
| АХТУНГ!!! РАУНД ПРОДЛЕН ДО 25 (двадцать пятого) июня по техническим причинам =)
|
|
| |
Flar | Дата: Понедельник, 22.06.09, 18:49 | Сообщение # 20 |
 Судья
| d-rhyme, ок.
|
|
| |
Pro | Дата: Понедельник, 22.06.09, 22:09 | Сообщение # 21 |
 Финалист 1-го и 3-го баттла
| Flar, всё будет!
|
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 23.06.09, 02:58 | Сообщение # 22 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (d-rhyme) АХТУНГ!!! РАУНД ПРОДЛЕН ДО 25 (двадцать пятого) июня по техническим причинам ебланство полное... вот как отмочат чё нибудь, хоть стой хоть падай.... fuck you mister... >( Добавлено (23.06.09, 02:48) --------------------------------------------- TeXaS, пшёл... на хер... ВСЕМ МИР...а в общем удачи... Добавлено (23.06.09, 02:58) --------------------------------------------- а ты смотрю ценитель творчества драго и стима, а??? гы... а по части ганса, так нтл тут ни при чём...родители так назвали... восточный блок... FUCK YOU MC!!!!TeXaS тебе адресовано.... :D 
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Вторник, 23.06.09, 02:59 |
|
| |
TeXaS | Дата: Вторник, 23.06.09, 04:33 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote (Gans) АХТУНГ!!! РАУНД ПРОДЛЕН ДО 25 (двадцать пятого) июня по техническим причинам ебланство полное... вот как отмочат чё нибудь, хоть стой хоть падай.... fuck you mister... Добавлено (23.06.09, 02:48) --------------------------------------------- TeXaS, пшёл... на хер... ВСЕМ МИР...а в общем удачи... Добавлено (23.06.09, 02:58) --------------------------------------------- а ты смотрю ценитель творчества драго и стима, а??? гы... а по части ганса, так нтл тут ни при чём...родители так назвали... восточный блок... FUCK YOU MC!!!!TeXaS тебе адресовано.... :D А ты я смотрю неадекват тот еще, а вообще, то меня с мофо, патом карандашом, терь вот стим и драго.. Превых двух слушаю не так часто, вторых не слушаю уже давно так только прошвернулся по релизам... А ты над выделениями подумай. Мне забавляет твоя манера слать всех нахуй и сразу же мериться.
Сообщение отредактировал TeXaS - Вторник, 23.06.09, 04:33 |
|
| |
Gans | Дата: Вторник, 23.06.09, 07:41 | Сообщение # 24 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (TeXaS) всех нахуй и сразу же мериться. гы... иди на хуй..... ой, извини =)))) не в обиду=))) так чисто, чтоб оправдать твои слова =)))
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Flar | Дата: Вторник, 23.06.09, 23:53 | Сообщение # 25 |
 Судья
| Quote (Pro) Flar, всё будет! Уже всё есть ;) Чуток кое чё добавлю.Добавлено (23.06.09, 17:56) --------------------------------------------- Pro , давай жду трек. И часть на совместку. Добавлено (23.06.09, 23:53) --------------------------------------------- Буду краток... Трек готов тоесть то что доделал ). Ждать аппонента не буду. Скину щас ВСё!
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 24.06.09, 18:32 | Сообщение # 26 |
 Победитель 1-го баттла
| пиздец... у всех проблемы и замуты... опять же бляха были сроки даны и тупят некоторые... я в неделю которая была дана, парнишку похоронил близкого... но всё же не смотря на такие веские обстоятельства сдал вовремя трэк... хоть и времени у меня не было и писаться было негде... =( вот такие вот мои выводы... думайте дальше сами...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Flar | Дата: Четверг, 25.06.09, 15:54 | Сообщение # 27 |
 Судья
| ждём судей.
|
|
| |
Gans | Дата: Четверг, 25.06.09, 20:34 | Сообщение # 28 |
 Победитель 1-го баттла
| походу долго ждать буем=))) ну как всегда, впринципе... МИР УСЕМ... осталось нас мало=))) скоро вообще не останеться=)))
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
d-rhyme | Дата: Пятница, 26.06.09, 00:11 | Сообщение # 29 |
| Gans, сука пшел вон придурок! Причиныы были на продление раунда! Долбоеб блядь. Ты вывел уже.
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 26.06.09, 06:54 | Сообщение # 30 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (d-rhyme) Gans, сука пшел вон придурок! Причиныы были на продление раунда! Долбоеб блядь. Ты вывел уже. гы... ты меня выгоняешь??? =))) не залупайся ты так, не нервничай... =))) все такие нервные стали, а я бляха не нервничал, а??? и вовсе я не сука=))) и не придурок... HAMSTER'y РЕСПЕКТОС и удачи... =))) ДА и всем спасибо судьям ещё раз за проведение бэттла... было прикольно... надеюсь и дальше будут проходить баттлы... ВСЕМ PEACE... PRO,удачи бро... =)))Добавлено (26.06.09, 06:54) --------------------------------------------- d-rhyme, спасибо за оценку, не ожидал... за коммент скажу так, сначала и хотел записать одну часть (та которая первая), а из за похорон совершенно не было времени ни на что, да и в голову ничего не приходило... так что вот так...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |