Обсуждение 5-го раунда
|
|
shark | Дата: Пятница, 26.06.09, 07:54 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| d-rhyme чувак,соблюдай субординацию! он тебя не оскорблял,ничего хуёвого в твой адрес не говорил) давайте уважать друг друга и не ловить звезду! Всем мира))) Кста,у Ганса завтра днюха))) Бро,с наступающим тебя!!!Мало ли,не получится в сеть выйти завтра,хоть сейчас заранее поздравлю!)) Всего тебе самого наилучшего!!! не болей и родителей слушайся)))) творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!!! С днём рождения бро!!! 
Я в контакте
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 26.06.09, 12:26 | Сообщение # 32 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (shark) Кста,у Ганса завтра днюха))) Бро,с наступающим тебя!!!Мало ли,не получится в сеть выйти завтра,хоть сейчас заранее поздравлю!)) Всего тебе самого наилучшего!!! не болей и родителей слушайся)))) творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!!! С днём рождения бро!!! спасиб Бро... ещё спишемся... РЕСПА тебе от наших...удачи...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Flar | Дата: Пятница, 26.06.09, 15:28 | Сообщение # 33 |
 Судья
| Gans, c праздником ман!
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 26.06.09, 15:44 | Сообщение # 34 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Flar) Gans, c праздником ман! спс Бро... =))) удачччииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мэнни=))))
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Flar | Дата: Пятница, 26.06.09, 15:59 | Сообщение # 35 |
 Судья
| Quote (Gans) удачччииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те тож Успехов!
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Pro | Дата: Пятница, 26.06.09, 16:23 | Сообщение # 36 |
 Финалист 1-го и 3-го баттла
| записал совсем не то что хотел, у меня изначально лира ппцкая была, как нибудь запишу. я ток пришел с выпускного(не своего), буду спать. всем удачи! всем мир! Gans, с днюхой, всего-всего тебе!  Добавлено (26.06.09, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Pro) Припев надо было жестче зачитывать =) я заболел, щас вобще еле разговарюю. так что делал как мог
|
|
| |
Flar | Дата: Пятница, 26.06.09, 16:48 | Сообщение # 37 |
 Судья
| Pro, успехов те. Да хочу напомнить - Эт был Финал в ПолуФинале!!!
Сообщение отредактировал Flar - Пятница, 26.06.09, 16:49 |
|
| |
Gans | Дата: Пятница, 26.06.09, 16:51 | Сообщение # 38 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Pro) Gans, с днюхой, всего-всего тебе! спс...всего всего, мне как раз и понадобится=)))) А СКОКО СУДЕЙ СУДЯТ, если не секрет=)))???
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
d-rhyme | Дата: Пятница, 26.06.09, 17:07 | Сообщение # 39 |
| Gans, будь тише просто.. я то не залупался, ты на себя обрати внимание, весь бэттл какие то вечные претензии.. а сужу объективно, на свой слух.
|
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 27.06.09, 21:59 | Сообщение # 40 |
 Судья
| А судьи ещё будут?
|
|
| |
d-rhyme | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (shark) d-rhyme чувак,соблюдай субординацию! он тебя не оскорблял,ничего хуёвого в твой адрес не говорил) давайте уважать друг друга и не ловить звезду! да меня уебло уже, весь бэттл претензии, вот и не сдержался. Учить меня пожалуйста не надо, и звезду никто не ловил. По-крайней мере я себя уважаю и звездиться не собираюсь каких бы высот не достиг. Не мое. Насмотрелся на таких звезд... воротит пиздец
|
|
| |
d-rhyme | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 16:02 | Сообщение # 42 |
| Quote (Flar) А судьи ещё будут? Конечно. Может забыли, хуй знает. Напомнить надо. В скорые сроки все будет, не переживайте. Я пока минус на первое место готовлю =)
|
|
| |
Flar | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:00 | Сообщение # 43 |
 Судья
| Quote (d-rhyme) Я пока минус на первое место готовлю =) 
|
|
| |
shark | Дата: Воскресенье, 28.06.09, 20:56 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| d-rhyme в том что я сказал нет ничего поучительного,это просто просьба =) то что я думаю и то что мне хотелось сказать)))
Я в контакте
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 29.06.09, 06:44 | Сообщение # 45 |
 Победитель 1-го баттла
| ждём ждём ждём=))) PEACE пиплы=))) всем удачи в творчестве... B)
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |