[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lanski, Андрюха_Север, g-self, Pre100n  
Обсуждение 2-го раунда
FarikДата: Суббота, 17.10.09, 13:00 | Сообщение # 76
Полковник
Статус: Offline
Quote (g-self)
Я про то.. что сделайте качественый трек...про то что лирика раскачать тоже мож не спорю..сам так делаю... happy
А фаваритов я тоже называть не буду....т.к не корректно)..

И ещё Farik у меня есть девушка... это раз, а во-вторых
это называется критика..+ к тому что трек не ахти...Да я не сужу как остальные судьи, за то я сужу как есть..

всем мир.

Я тебя назвал метром ебучим потому что ты судишь неадекватно! по твоему я чё должен ради какого то мало маштабного баттла ехать в Киев на студию вылаживать лавэ ради того чтобы пройти отбор на каком то ебучем баттле и порадовать тебя долбоеба? а поебатся тебе не завернуть друг мой сохатый? мне насрать есть ли у тебя девушка или ты дрочер адский... меня это не волнует! и то что ты поставил это не критикой зовется а перхотью подзалупной! иди на хуй. критика это когда тебе излогают твои ошибки и судят исключительно по критериям... тебе наверное твоя бикса не дала в пятницу вечером дак ты в порывах ярости тут на всех оторвался... трэк у меня не ахти говоришь? а ну да... конечно) у Шарка лучше блядь внатуре) и с технической точки зрения и по качеству) и ваще пиздец) ну ты и ослоеб реально...

Suck my dick bitch ass

Сообщение отредактировал Farik - Суббота, 17.10.09, 13:04

ВайТДата: Суббота, 17.10.09, 13:26 | Сообщение # 77
Полковник
что было то прошло))))я думаю Кью Селф осознал уровень баттла,он походу ошибся думал что отбор 9 оффа начал судить))теперь будет все в поряде!)

LanskiДата: Суббота, 17.10.09, 13:46 | Сообщение # 78
Судья
Quote (Farik)
Я тебя назвал метром ебучим потому что ты судишь неадекватно! по твоему я чё должен ради какого то мало маштабного баттла ехать в Киев на студию вылаживать лавэ ради того чтобы пройти отбор на каком то ебучем баттле и порадовать тебя долбоеба? а поебатся тебе не завернуть друг мой сохатый? мне насрать есть ли у тебя девушка или ты дрочер адский... меня это не волнует! и то что ты поставил это не критикой зовется а перхотью подзалупной! иди на хуй. критика это когда тебе излогают твои ошибки и судят исключительно по критериям... тебе наверное твоя бикса не дала в пятницу вечером дак ты в порывах ярости тут на всех оторвался... трэк у меня не ахти говоришь? а ну да... конечно) у Шарка лучше блядь внатуре) и с технической точки зрения и по качеству) и ваще пиздец) ну ты и ослоеб реально...

Палку перегибаешь уж больно!!
Если это так названный тобой "ебучий баттл", почему же тогда оценка одного судьи тебя так разозлила?!
Неужели из-за такой мелочи в твоей жизни можно так поливать дерьмом??!!))) Бред...

Я Вконтакте

g-selfДата: Суббота, 17.10.09, 13:51 | Сообщение # 79
Судья
ой ой ...сколько не адекватной речи. Маты..хм..да ты силён словом.... Я ешё раз прослушал твой трек...И у тебя там тк же сплошь маты и какая-то не нармативная лексика. По мне так рифмовать на матах это последнее дело, Ладно..я всё понимаю, что если ты с кем то в паре то да..можно там написать что его там текста такие а мои текста там ахринеть Пушкин в гробу переворачивается. Я тебе поставил минус не из-за того, что у тебя там запись как на микрофоне валенок надетый,а из-за того, что именно твоя Очень низкая брань просто резало мой слух. Вот и всё...Главное музыку ты чувствуешь,но я прашу чтоб поменьше матов и побольше жарных сплифов. Конкретно этот баттл я буду судить по читке минусу и общ.впечетлению(+буду мини коменты оставлять)..и уж будь уверен если ты здашь действительно хороший трек (а ты можешь здать, я знаю) то оценками я не обижу,это точно... Всем спасибо. Мир

Добавлено:

В судействе мне помогал (т.к был у меня в гостях) Roka a.k.a same SAP (2RG)

Сообщение отредактировал g-self - Суббота, 17.10.09, 14:00

FarikДата: Суббота, 17.10.09, 14:25 | Сообщение # 80
Полковник
Quote (Lanski)
Палку перегибаешь уж больно!!
Если это так названный тобой "ебучий баттл", почему же тогда оценка одного судьи тебя так разозлила?!
Неужели из-за такой мелочи в твоей жизни можно так поливать дерьмом??!!))) Бред...

Это мелочь я согласен!) но я ненавижу необоснованную критику!) я сам судил два баттла и когда я ставил кому то хуевую оценку я писал комент по какой причине я это делаю!) а на отьебись когда все сделано меня такое бесит.

Quote (g-self)
ой ой ...сколько не адекватной речи. Маты..хм..да ты силён словом.... Я ешё раз прослушал твой трек...И у тебя там тк же сплошь маты и какая-то не нармативная лексика. По мне так рифмовать на матах это последнее дело, Ладно..я всё понимаю, что если ты с кем то в паре то да..можно там написать что его там текста такие а мои текста там ахринеть Пушкин в гробу переворачивается. Я тебе поставил минус не из-за того, что у тебя там запись как на микрофоне валенок надетый,а из-за того, что именно твоя Очень низкая брань просто резало мой слух. Вот и всё...Главное музыку ты чувствуешь,но я прашу чтоб поменьше матов и побольше жарных сплифов. Конкретно этот баттл я буду судить по читке минусу и общ.впечетлению(+буду мини коменты оставлять)..и уж будь уверен если ты здашь действительно хороший трек (а ты можешь здать, я знаю) то оценками я не обижу,это точно... Всем спасибо. Мир

Добавлено:

В судействе мне помогал (т.к был у меня в гостях) Roka a.k.a same SAP (2RG)

Чувак!) я сдавал трэк сюда с другого баттла в качестве свободной темы) там тема раунда была "Если я герой то ты..." и условия раунда кач дисс были) понимаешь?) ппц... неужели понять нельзя) если бы здесь была определенная тема раунда я бы на неё написал раскрытие!) просто в следующий раз когда ставишь хреновую оценку кому то то и пиши комент к ней зачем и почему) аргументируй свою точку зрения) и ещё) я умею не только маты рифмовать wink я тебе могу щас трэки со своего микстэйпа сюда скинуть и ты в этом убедишься. мир.

Suck my dick bitch ass

Сообщение отредактировал Farik - Суббота, 17.10.09, 14:27

FlarДата: Суббота, 17.10.09, 18:29 | Сообщение # 81
Судья
ninja

"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью
Это Не Больно быть Собой
Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин

FarikДата: Суббота, 17.10.09, 19:47 | Сообщение # 82
Полковник
Пацы такая хня короче)) сегодня сдам biggrin потому что я подумал позже никак не запишу) тут неделя буйная у меня намечается) cool

Suck my dick bitch ass

QuickДата: Суббота, 17.10.09, 20:33 | Сообщение # 83
Организатор
Farik, давай, ждём!:)

Я Вконтакте

FarikДата: Суббота, 17.10.09, 20:38 | Сообщение # 84
Полковник
http://dump.ru/file/3598215

вотЬ) пацаны без строгача) ибо записываться с бронхитом это вам не цацки пецки biggrin

Suck my dick bitch ass

FlarДата: Суббота, 17.10.09, 21:19 | Сообщение # 85
Судья
Всё Записал!
Щас залью!
....Опа - кто болен хип-хопом....©

Это Не Больно быть Собой

FarikДата: Суббота, 17.10.09, 21:26 | Сообщение # 86
Полковник
Flar,

Бро чё скажешь о моем трэке?) пройду?) cool

Suck my dick bitch ass

FlarДата: Суббота, 17.10.09, 21:33 | Сообщение # 87
Судья
Farik, яж не судья . я не знаю. ninja

Это Не Больно быть Собой

FarikДата: Суббота, 17.10.09, 21:40 | Сообщение # 88
Полковник
Quote (Flar)
Farik, яж не судья . я не знаю. ninja

да ты хотя бы отпишись вообще по поводу его! biggrin

Suck my dick bitch ass

FlarДата: Суббота, 17.10.09, 21:53 | Сообщение # 89
Судья
Farik,без базара щас!

Добавлено (17.10.09, 21:53)
---------------------------------------------
Farik, текст нормальный!-вот чёт с дикцией ....хз как по мне - Нормально!

Это Не Больно быть Собой

FarikДата: Суббота, 17.10.09, 22:16 | Сообщение # 90
Полковник
Quote (Flar)
Farik,без базара щас!

Добавлено (17.10.09, 21:53)
---------------------------------------------
Farik, текст нормальный!-вот чёт с дикцией ....хз как по мне - Нормально!
" Баттлы это просто порожки к оттачиванию стиля и набиранию Мастерства Флоу-Ну и конечно же Респекта!"©Flar...

чувак слушаю капу без минуса) серьезно слов не глотаю и не жую нифига)) мож в сводке хуйня я хз)) пасиб)

Suck my dick bitch ass

Поиск: