Обсуждение 2-го раунда
|
|
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 13:00 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (g-self) Я про то.. что сделайте качественый трек...про то что лирика раскачать тоже мож не спорю..сам так делаю... happy А фаваритов я тоже называть не буду....т.к не корректно).. И ещё Farik у меня есть девушка... это раз, а во-вторых это называется критика..+ к тому что трек не ахти...Да я не сужу как остальные судьи, за то я сужу как есть.. всем мир. Я тебя назвал метром ебучим потому что ты судишь неадекватно! по твоему я чё должен ради какого то мало маштабного баттла ехать в Киев на студию вылаживать лавэ ради того чтобы пройти отбор на каком то ебучем баттле и порадовать тебя долбоеба? а поебатся тебе не завернуть друг мой сохатый? мне насрать есть ли у тебя девушка или ты дрочер адский... меня это не волнует! и то что ты поставил это не критикой зовется а перхотью подзалупной! иди на хуй. критика это когда тебе излогают твои ошибки и судят исключительно по критериям... тебе наверное твоя бикса не дала в пятницу вечером дак ты в порывах ярости тут на всех оторвался... трэк у меня не ахти говоришь? а ну да... конечно) у Шарка лучше блядь внатуре) и с технической точки зрения и по качеству) и ваще пиздец) ну ты и ослоеб реально...
Suck my dick bitch ass
Сообщение отредактировал Farik - Суббота, 17.10.09, 13:04 |
|
| |
ВайТ | Дата: Суббота, 17.10.09, 13:26 | Сообщение # 77 |
Полковник
| что было то прошло))))я думаю Кью Селф осознал уровень баттла,он походу ошибся думал что отбор 9 оффа начал судить))теперь будет все в поряде!)
|
|
| |
Lanski | Дата: Суббота, 17.10.09, 13:46 | Сообщение # 78 |
Судья
| Quote (Farik) Я тебя назвал метром ебучим потому что ты судишь неадекватно! по твоему я чё должен ради какого то мало маштабного баттла ехать в Киев на студию вылаживать лавэ ради того чтобы пройти отбор на каком то ебучем баттле и порадовать тебя долбоеба? а поебатся тебе не завернуть друг мой сохатый? мне насрать есть ли у тебя девушка или ты дрочер адский... меня это не волнует! и то что ты поставил это не критикой зовется а перхотью подзалупной! иди на хуй. критика это когда тебе излогают твои ошибки и судят исключительно по критериям... тебе наверное твоя бикса не дала в пятницу вечером дак ты в порывах ярости тут на всех оторвался... трэк у меня не ахти говоришь? а ну да... конечно) у Шарка лучше блядь внатуре) и с технической точки зрения и по качеству) и ваще пиздец) ну ты и ослоеб реально... Палку перегибаешь уж больно!! Если это так названный тобой "ебучий баттл", почему же тогда оценка одного судьи тебя так разозлила?! Неужели из-за такой мелочи в твоей жизни можно так поливать дерьмом??!!))) Бред...
Я Вконтакте
|
|
| |
g-self | Дата: Суббота, 17.10.09, 13:51 | Сообщение # 79 |
Судья
| ой ой ...сколько не адекватной речи. Маты..хм..да ты силён словом.... Я ешё раз прослушал твой трек...И у тебя там тк же сплошь маты и какая-то не нармативная лексика. По мне так рифмовать на матах это последнее дело, Ладно..я всё понимаю, что если ты с кем то в паре то да..можно там написать что его там текста такие а мои текста там ахринеть Пушкин в гробу переворачивается. Я тебе поставил минус не из-за того, что у тебя там запись как на микрофоне валенок надетый,а из-за того, что именно твоя Очень низкая брань просто резало мой слух. Вот и всё...Главное музыку ты чувствуешь,но я прашу чтоб поменьше матов и побольше жарных сплифов. Конкретно этот баттл я буду судить по читке минусу и общ.впечетлению(+буду мини коменты оставлять)..и уж будь уверен если ты здашь действительно хороший трек (а ты можешь здать, я знаю) то оценками я не обижу,это точно... Всем спасибо. Мир Добавлено: В судействе мне помогал (т.к был у меня в гостях) Roka a.k.a same SAP (2RG)
Сообщение отредактировал g-self - Суббота, 17.10.09, 14:00 |
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 14:25 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (Lanski) Палку перегибаешь уж больно!! Если это так названный тобой "ебучий баттл", почему же тогда оценка одного судьи тебя так разозлила?! Неужели из-за такой мелочи в твоей жизни можно так поливать дерьмом??!!))) Бред... Это мелочь я согласен!) но я ненавижу необоснованную критику!) я сам судил два баттла и когда я ставил кому то хуевую оценку я писал комент по какой причине я это делаю!) а на отьебись когда все сделано меня такое бесит. Quote (g-self) ой ой ...сколько не адекватной речи. Маты..хм..да ты силён словом.... Я ешё раз прослушал твой трек...И у тебя там тк же сплошь маты и какая-то не нармативная лексика. По мне так рифмовать на матах это последнее дело, Ладно..я всё понимаю, что если ты с кем то в паре то да..можно там написать что его там текста такие а мои текста там ахринеть Пушкин в гробу переворачивается. Я тебе поставил минус не из-за того, что у тебя там запись как на микрофоне валенок надетый,а из-за того, что именно твоя Очень низкая брань просто резало мой слух. Вот и всё...Главное музыку ты чувствуешь,но я прашу чтоб поменьше матов и побольше жарных сплифов. Конкретно этот баттл я буду судить по читке минусу и общ.впечетлению(+буду мини коменты оставлять)..и уж будь уверен если ты здашь действительно хороший трек (а ты можешь здать, я знаю) то оценками я не обижу,это точно... Всем спасибо. Мир Добавлено: В судействе мне помогал (т.к был у меня в гостях) Roka a.k.a same SAP (2RG) Чувак!) я сдавал трэк сюда с другого баттла в качестве свободной темы) там тема раунда была "Если я герой то ты..." и условия раунда кач дисс были) понимаешь?) ппц... неужели понять нельзя) если бы здесь была определенная тема раунда я бы на неё написал раскрытие!) просто в следующий раз когда ставишь хреновую оценку кому то то и пиши комент к ней зачем и почему) аргументируй свою точку зрения) и ещё) я умею не только маты рифмовать я тебе могу щас трэки со своего микстэйпа сюда скинуть и ты в этом убедишься. мир.
Suck my dick bitch ass
Сообщение отредактировал Farik - Суббота, 17.10.09, 14:27 |
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 17.10.09, 18:29 | Сообщение # 81 |
Судья
|
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 19:47 | Сообщение # 82 |
Полковник
| Пацы такая хня короче)) сегодня сдам потому что я подумал позже никак не запишу) тут неделя буйная у меня намечается)
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Quick | Дата: Суббота, 17.10.09, 20:33 | Сообщение # 83 |
Организатор
| Farik, давай, ждём!:)
Я Вконтакте
|
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 20:38 | Сообщение # 84 |
Полковник
| http://dump.ru/file/3598215 вотЬ) пацаны без строгача) ибо записываться с бронхитом это вам не цацки пецки
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 17.10.09, 21:19 | Сообщение # 85 |
Судья
| Всё Записал! Щас залью! ....Опа - кто болен хип-хопом....©
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 21:26 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Flar, Бро чё скажешь о моем трэке?) пройду?)
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 17.10.09, 21:33 | Сообщение # 87 |
Судья
| Farik, яж не судья . я не знаю.
|
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 21:40 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (Flar) Farik, яж не судья . я не знаю. ninja да ты хотя бы отпишись вообще по поводу его!
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Flar | Дата: Суббота, 17.10.09, 21:53 | Сообщение # 89 |
Судья
| Farik,без базара щас! Добавлено (17.10.09, 21:53) --------------------------------------------- Farik, текст нормальный!-вот чёт с дикцией ....хз как по мне - Нормально!
|
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 17.10.09, 22:16 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Flar) Farik,без базара щас! Добавлено (17.10.09, 21:53) --------------------------------------------- Farik, текст нормальный!-вот чёт с дикцией ....хз как по мне - Нормально! " Баттлы это просто порожки к оттачиванию стиля и набиранию Мастерства Флоу-Ну и конечно же Респекта!"©Flar... чувак слушаю капу без минуса) серьезно слов не глотаю и не жую нифига)) мож в сводке хуйня я хз)) пасиб)
Suck my dick bitch ass
|
|
| |