Обсуждение 2-го раунда
|
|
Farik | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:09 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Mc|SK|o|4|) ну я поспешил потому что потом негде будут записать трек У меня тоже самое кстате... завтра днюха потом 23-го гуляю её потом пати в городе потом в Киев ваще ехать Quote (shark) хехех))) народ,куда же вы так спешите?) неделя впереди) зачем эта "скорость" толку в том,что вы написали текст и записали трек за 20 мин?)))) думаю если делаешь,то нужно делать,вкладывая душу,а не на ОТЪЕБИСЬ...ИМХО P.S. вопрос к судьям,по какой системе оценки проставляться будут? как на прошлом баттле 5/5/2 или +/-??? Всем мир! Давай без камней в огород окей?) The Game сделал хит за один день) трэк посвященный Майклу Джексону и ещё подтянул на трэк людей) Пи Диди и Крис Брауна) и я сомневаюсь в том что они ваще там такие трэки на отьебись делают ) лично я старался) к тому же у меня бронхит ещё...
Suck my dick bitch ass
Сообщение отредактировал Farik - Воскресенье, 18.10.09, 16:10 |
|
| |
Quick | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:15 | Сообщение # 107 |
Организатор
| Quote (shark) P.S. вопрос к судьям,по какой системе оценки проставляться будут? как на прошлом баттле 5/5/2 или +/-??? 5 судей будет судить по системе 5-5-2! В 3 раунд пройдёт 31 участник, 32-ым будет Gans, победитель 1-го баттла!
Я Вконтакте
|
|
| |
Farik | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:18 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Quick) 5 судей будет судить по системе 5-5-2! В 3 раунд пройдёт 31 участник, 32-ым будет Gans, победитель 1-го баттла! smile Хао!)
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 16:26 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Quote (Farik) 5 судей будет судить по системе 5-5-2! В 3 раунд пройдёт 31 участник, 32-ым будет Gans, победитель 1-го баттла! Это хорошо) Я может сегодня свой трэк уже сдам, потому что потом времени уже не будет хватать на запись, на сводку, ну и тыры пыры...
|
|
| |
ВайТ | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 17:49 | Сообщение # 110 |
Полковник
| а мне пофиг)))еще времени туча)))запишусь еще)))
|
|
| |
shark | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 18:03 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Quote (Farik) Давай без камней в огород окей?) The Game сделал хит за один день) трэк посвященный Майклу Джексону и ещё подтянул на трэк людей) Пи Диди и Крис Брауна) и я сомневаюсь в том что они ваще там такие трэки на отьебись делают ) лично я старался) к тому же у меня бронхит ещё... давай без условий окей!?) я высказал своё ИМХО =) ненужно со мной спорить по этому поводу...я про тебя ничего не говорил не переходил на конкретику,не говорил что "вот этот сделал хорошо,этот плохо"..просто интересно... т.к. неделя впереди,можно же ведь постараться чуток и сделать лучше... =) The Game и участники нашего бэттла совсем разные вещи)) ^^ я сомневаюсь что кто то на такое способен) это ЗВЁЗДЫ рэпа =) а мы просто люди, стремящиеся делать лучше,те,кому это интересно))) думаю такое сравнение было не совсем уместно)) PEACE!!!! Quick cпасибо за ответ)))
Я в контакте
Сообщение отредактировал shark - Воскресенье, 18.10.09, 18:10 |
|
| |
bohdan_liga | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 18:34 | Сообщение # 112 |
Генерал-майор
| http://dump.ru/file/3603878 - ссылка на мой трэк 2 раунда)) прокомментируйте, пожалуйста... за ранее спасибо!
|
|
| |
ЛежА | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:14 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Лига,трек на 3 по 5 бальной шкале,подача слабая,текст на уровне,качество так се:) Оцени мой http://dump.ru/file/3605333
Хули мусора,хули мусора,хули...
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:31 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| ЛежА, я голос просто сорвал) Насчет твоего трека - трек норм, отлично сделал...
|
|
| |
ЛежА | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:34 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Спс! Добавлено (18.10.09, 22:34) --------------------------------------------- Вайт,зацени трек:)
|
|
| |
Mc[SK[o]4] | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:54 | Сообщение # 116 |
Сержант
| дайте кто то комент к моему треку Добавлено (18.10.09, 22:54) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/3602226
|
|
| |
ВайТ | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:56 | Сообщение # 117 |
Полковник
| LiGA, я не судья,но мое мнение что ты идешь по возростающей,и так как ты представляешь мой город,хочу сказать что у тебя хороший голос и текст в этом трэке в поряде,но не хватает немножко подачи (у меня ее тоже не хватает,так как я начал читать сам не сильно раньше тебя),и попадания в ритм...удачи на бэттле,довольно удачный у тебя трэк,скорее всего пройдешь...Старайся ЛежА,подача у тебя в норме,может чуть ее эмоциональней сделать или чтото типа,на некоторых словах ударения,текст вроде более менее,про расскрытие не стану судить,так как и времени мало и пока у самого мало мыслей по этому поводу.Техника вроде на уровне баттла.Пройдешь точно думаю в третий.А там удачи...Старайся... Это был Вайт.Пииис!=)
|
|
| |
ЛежА | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 22:59 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
| Скотчик,ты беки как то криво расставил.Качество и сведение не оч текст средненько... Ты читаешь весь трек за раз? Оцени мой,трек в подписи)Мир!Добавлено (18.10.09, 22:59) --------------------------------------------- Вайт,спс!
|
|
| |
ВайТ | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:00 | Сообщение # 119 |
Полковник
| Mc[SK[o]4],текст - это лучшее по крайней мере пока что у тебя есть)Над подачей надо работать.И голос немножко ставить.Поэкспериментируй по голосу.Найди свой стиль.Я не судья и без обид,НО по трэку поставил бы 3-2-1,сравнительно со многими участниками...
|
|
| |
ЛежА | Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:03 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
| Вайт,а распиши мой трек по системе 5\5\2 невпадлу)
|
|
| |