Обсуждение 3-го раунда
|
|
|
master_kapushon | Дата: Среда, 11.11.09, 17:58 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Как ни странно,я тоже не против услышать комментарии http://dump.ru/file/3704974 --------------------------------- Gans неплохо,чувствуется можешь лучше однако
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 11.11.09, 18:10 | Сообщение # 168 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (master_kapushon) Gans неплохо,чувствуется можешь лучше однако само собой, согласен=)))просто инета не было и я не знал что продлили сроки...а тут залез и смотрю ещё есть время вот и слепил минут за пять=)))на скорую руку обычно айсово не получается...а так покатит=)))Добавлено (11.11.09, 18:07) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/2556044 кому не лень, комментим=))) с другого бэттла=)))лирика Добавлено (11.11.09, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (master_kapushon) Как ни странно,я тоже не против услышать комментарии http://dump.ru/file/3704974 оппоненту придётся очень постараться... одно слово зайбись замутил... респа браза...
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Среда, 11.11.09, 18:04 |
|
| |
master_kapushon | Дата: Среда, 11.11.09, 18:13 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Gans, спс:)
|
|
| |
Веля | Дата: Среда, 11.11.09, 18:25 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Привет Gans, что по мне скажешь? [ http://dump.ru/file/3707210 ]
[RMSrec.]
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 11.11.09, 18:34 | Сообщение # 171 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (Веля) Привет Gans, что по мне скажешь? Салам Веля... ща послушаем... Добавлено (11.11.09, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Веля) Привет Gans, что по мне скажешь? Салам Веля... ща послушаем... Добавлено (11.11.09, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Веля) что по мне скажешь? глобально взял... почти не к чему предраться... есть места где зажевал слова...раскрыл оригинально хорошая пара сложилась... остальное за судьями...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Среда, 11.11.09, 18:41 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| Вопрос ко всем кто тут есть Как вы к рифмам относитесь?То есть значение рифм в треках вообще? Походу никак я заметил.Печально
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 11.11.09, 18:43 | Сообщение # 173 |
Победитель 1-го баттла
| а на фиг эти самые рифмы нужны вообще??? хз... можно и без них =) раз два три четыре пять с детства с рифмой я дружу=)))
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Среда, 11.11.09, 18:54 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Gans, На самом деле я немного не понимаю здешних стереотипов оценивания. Текст с составными римами и созвучаями,как по мне,вне конкуренции должен проходить текст с банальными до ужасами рифмами,квадратами и рифмами на однокоренные слова:)Ну посмотрим,оценки я надеюсь будут завтра,треков не очень много Вайт.Взял два отличных минуса первых.Первый минус не подскажешь,который с цитатой?Первая часть понравилась)Зачитон норм,чувствуется только что зациклен,как будто не можешь оторваться от листа с текстом)В общем неплохо
|
|
| |
Farik | Дата: Среда, 11.11.09, 18:58 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (master_kapushon) Вайт.Взял два отличных минуса первых.Первый минус не подскажешь,который с цитатой?Первая часть понравилась)Зачитон норм,чувствуется только что зациклен,как будто не можешь оторваться от листа с текстом)В общем неплохо первый бит там "Стороны Ра - Одно солнце"
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Среда, 11.11.09, 18:59 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
| Farik, спасибон Неплохой бит вроде
|
|
| |
ВайТ | Дата: Среда, 11.11.09, 19:04 | Сообщение # 177 |
Полковник
| master_kapushon, спасибо у меня возможности записатся небыло,просто у на епидемия гриппа и всех выселили с киева,а апаратура вся осталась там,первую часть записал а потом прослушав трэк соперника и все его ебанутые мысли про меня,решил ему ответить и записал короче без нифига,тоисть вторая часть адресуетя только опоненту...если пройду дальше то с качеством проблем как таковых не будет...Добавлено (11.11.09, 19:04) --------------------------------------------- Farik, и ты тут уже....
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 11.11.09, 19:22 | Сообщение # 178 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (master_kapushon) Gans, На самом деле я немного не понимаю здешних стереотипов оценивания. Текст с составными римами и созвучаями,как по мне,вне конкуренции должен проходить текст с банальными до ужасами рифмами,квадратами и рифмами на однокоренные слова:)Ну посмотрим,оценки я надеюсь будут завтра,треков не очень много да уж мало что то треков сдали... ЛЮДИ ПОТОРОПИТЕСЬ те КТО НЕ СДАЛ!!!!
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 11.11.09, 20:20 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Комментните-ка кто-нить мой тречо, записывался с насморком и кашлем, я болею, думаю по голосу видно будет, но пох, короч вот что вышло http://dump.ru/file/3747953
Mc_LE1K$
|
|
| |
Веля | Дата: Среда, 11.11.09, 20:46 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Mc_LE1K$, средне так. С дикцией проблема вроде. Раскрытие на 3+.
[RMSrec.]
|
|
| |