Обсуждение 3-го раунда
|
|
bohdan_liga | Дата: Среда, 11.11.09, 00:47 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (sempl) Quote (ВайТ) и чего думаешь что я испугался? знаеш так и думаю, где же твой трек? sempl, сука, читай внимательно на форуме... а то испугался, бля! ахаха "испугался"... ну ты загнал)) нас шосткинцев на испугаешь... Добавлено (11.11.09, 00:47) --------------------------------------------- Шостка, сделает из мудака пацана Шостка, всегда будь в ответе за свои слова Шостка, здесь не разводят мосты, а дают пизды Шостка, здесь круглые сутки точат ножи... Шостка, сделает из мудака пацана Шостка, всегда будь в ответе за свои слова Шостка, приезжай и убидись сам Шостка, от кастета не спасёт по карате 1 дан... (с) Farik
|
|
| |
Farik | Дата: Среда, 11.11.09, 01:34 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Quote (LiGA) sempl, сука, читай внимательно на форуме... а то испугался, бля! ахаха "испугался"... ну ты загнал)) нас шосткинцев на испугаешь...Добавлено (11.11.09, 00:47)---------------------------------------------Шостка, сделает из мудака пацана Шостка, всегда будь в ответе за свои слова Шостка, здесь не разводят мосты, а дают пизды Шостка, здесь круглые сутки точат ножи... Шостка, сделает из мудака пацана Шостка, всегда будь в ответе за свои слова Шостка, приезжай и убидись сам Шостка, от кастета не спасёт по карате 1 дан... (с) Farik трэк который я в 16 лет написал хыхы))) два года назад было дело)
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Gans | Дата: Среда, 11.11.09, 08:37 | Сообщение # 138 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (MazaY) и что мне трек чтоль не надо было сдавать вообще? тупо сдаться? я имел ввиду что хуйню нести не надо!!!
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
shark | Дата: Среда, 11.11.09, 08:41 | Сообщение # 139 |
Полковник
| Gans =) броу тебе не всё равно!?))) сам же исход знаешь) просто раскрой тему)))
Я в контакте
|
|
| |
MazaY | Дата: Среда, 11.11.09, 10:53 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Quote (Gans) я имел ввиду что хуйню нести не надо!!! ты про мой трек? хм даже пускай там и есть во второй части хня...на этом и строится батл, послушай остальных...
Кот, я верю в твою магическую силу xD
|
|
| |
|
MazaY | Дата: Среда, 11.11.09, 11:49 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Gans, я даже не слушая трек знаю ты меня вынес) Добавлено (11.11.09, 11:49) --------------------------------------------- Gans, обменялись опусками! ладно Ганс удачи те) возьми второй батл!) тебе это по силам!
|
|
| |
shark | Дата: Среда, 11.11.09, 14:53 | Сообщение # 143 |
Полковник
| Gans броу) трек ни*уёвый =) вот и подходит к концу 3 раунд...сданных треков к сожалению не прибавилось)))
Я в контакте
|
|
| |
Mc_LE1K$ | Дата: Среда, 11.11.09, 16:00 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Я сдам ближе к вечеру
Mc_LE1K$
|
|
| |
Farik | Дата: Среда, 11.11.09, 16:09 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Заебатый трэк бро) респектос те от меня
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Среда, 11.11.09, 16:18 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (Farik) Заебатый трэк бро) респектос те от меня Gans, согласен))
|
|
| |
MazaY | Дата: Среда, 11.11.09, 16:19 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| народ оцените пожалуйста трек на отбор другого батла) http://dump.ru/file/3736060
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Среда, 11.11.09, 16:27 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Это получается 3 раунд судят 7 судей??
Сообщение отредактировал LiGA - Среда, 11.11.09, 16:28 |
|
| |
Gans | Дата: Среда, 11.11.09, 16:38 | Сообщение # 149 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (MazaY) Gans, обменялись опусками! ладно Ганс удачи те) возьми второй батл!) тебе это по силам! хм...бро не я это начал=)))просто чутка закусило... ну да ладно... оба хороши=) первая часть твоя норм, офф битов много однако, и если бы зачитал нормально получилось бы очень не плохо... читай побольше под разные минуса и главное слушай бит бро... респ... И ВСЕМ УДАЧИ... Добавлено (11.11.09, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (MazaY) Gans, обменялись опусками! ладно Ганс удачи те) возьми второй батл!) тебе это по силам! хм...бро не я это начал=)))просто чутка закусило... ну да ладно... оба хороши=) первая часть твоя норм, офф битов много однако, и если бы зачитал нормально получилось бы очень не плохо... читай побольше под разные минуса и главное слушай бит бро... респ... И ВСЕМ УДАЧИ...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
Farik | Дата: Среда, 11.11.09, 16:43 | Сообщение # 150 |
Полковник
| Gans, мой трэк откоментиш?))
Suck my dick bitch ass
|
|
| |