Обсуждение 3-го раунда
|
|
Farik | Дата: Понедельник, 09.11.09, 16:47 | Сообщение # 121 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ВайТ) sempl,ну ты и наплел в трэке "Вайт пидарас" рассмешило бля и чего думаешь что я испугался?из за того что меня на форуме щас нету?))))) "из центра Казахстана..." "Откровенно ебанутый стиль" (с) ахахахаха Добавлено (09.11.09, 16:47) --------------------------------------------- бля чё за хуйня с дампом творится
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Веля | Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:20 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Flar, большой респектос тебе! Лучший трек!
[RMSrec.]
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Понедельник, 09.11.09, 19:01 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
|
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:21 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| заебися я поржал))
|
|
| |
Farik | Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:04 | Сообщение # 125 |
Полковник
| у Сэмпла первая часть хорош) мне понравилась)) но вот во второй части много воды... да и минус под дисс выбрал пизда
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
MazaY | Дата: Понедельник, 09.11.09, 23:16 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Quote (Gans) Дед Мазайс зайцами который=) на послушай трек с другого правда баттла и подумай есть тебе что ловить иль нет =) http://dump.ru/file/3699468 и что ты этим хотел показать? то что ты круто читаешь все уже знают)) ну послушал я этот трек, знаю что ловить нечего(я и в начале когда узнал кто против меня сразу понял это) и что мне трек чтоль не надо было сдавать вообще? тупо сдаться?
Кот, я верю в твою магическую силу xD
|
|
| |
bohdan_liga | Дата: Вторник, 10.11.09, 00:38 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| MazaY, всё сделал верно)) респект...
|
|
| |
Quick | Дата: Вторник, 10.11.09, 03:06 | Сообщение # 128 |
Организатор
| СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 11 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Так как и так на раунд довалось 10 дней!!!
Я Вконтакте
|
|
| |
sempl | Дата: Вторник, 10.11.09, 08:48 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Quote (ВайТ) и чего думаешь что я испугался? знаеш так и думаю, где же твой трек? Quote (ВайТ) "Откровенно ебанутый стиль" (с) чем же он хуже твоего?Добавлено (10.11.09, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (Farik) у Сэмпла первая часть хорош) мне понравилась)) но вот во второй части много воды... да и минус под дисс выбрал пизда я вообще индивидуал! и минуса выбираю такие кто не выбирит вот и взял нойза на диссовую часть=))и где вода?Добавлено (10.11.09, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Quick) СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 11 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! Так как и так на раунд довалось 10 дней!!! думаю нет мазы дальше 11 держать сроки! все здали кроме моего аппанента! а как известно семеро одного не ждут!
fuck oFF
|
|
| |
Lanski | Дата: Вторник, 10.11.09, 09:16 | Сообщение # 130 |
Судья
| Quote (sempl) думаю нет мазы дальше 11 держать сроки! все здали кроме моего аппанента! а как известно семеро одного не ждут! Ты что то путаешь, сдали далеко не все)
Я Вконтакте
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Вторник, 10.11.09, 09:47 | Сообщение # 131 |
Лейтенант
| То есть завтра последний день?Это радует MazaY, никогда не сдавайся.
|
|
| |
sempl | Дата: Вторник, 10.11.09, 10:01 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Quote (Lanski) Ты что то путаешь, сдали далеко не все) а сколько пар?Добавлено (10.11.09, 10:01) --------------------------------------------- Quick, мой трек принят? или нет? а то только увидел что не более 3мин, так чтто перездать?
fuck oFF
|
|
| |
MazaY | Дата: Вторник, 10.11.09, 10:22 | Сообщение # 133 |
Лейтенант
| Quick, наконецто! а лучше бы сегодня последний день сделали....т.к. думаю остальные уже забили на батл
Кот, я верю в твою магическую силу xD
|
|
| |
Farik | Дата: Вторник, 10.11.09, 16:09 | Сообщение # 134 |
Полковник
| Quote (sempl) я вообще индивидуал! и минуса выбираю такие кто не выбирит вот и взял нойза на диссовую часть=))и где вода? вода в том смысле что ты нихуя не мог опоненту сказать во второй часте кроме того как "пидарас"
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
sempl | Дата: Вторник, 10.11.09, 16:23 | Сообщение # 135 |
Рядовой
| Quote (Farik) вода в том смысле что ты нихуя не мог опоненту сказать во второй часте кроме того как "пидарас" ыыыыыЫЫ и пох)) главное норм получилось и пох=))
fuck oFF
|
|
| |