Обсуждение 4-го раунда
|
|
Gans | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 21:48 | Сообщение # 61 |
Победитель 1-го баттла
Статус: Offline
| Quote (dinamik) ваши ставки господа? мне кажется что у ганса для баттла слишком лирично сделано.. как ребёнок ей богу... поживём увидим... писс мэнни Quote (shark) ухаахха)) я ржу)) слишком лирично это как!? o______O' xDDDD а у тя как тогда сделано!? =) слишком батлично!? =))) ебаааа хДДДДДД я за ганса =) ржал с твоих строк - "давайте смеятся над стадом ебучих рэперков,я один из них" ухахах)))пздц... бесят эти скиновские наклонности! лови мои строки: "те кто не кидают зигу и живут в мире - красавцы)))я не антифа,но я за мир наций)" поддерживаю бро особенно "те кто не кидают зигу и живут в мире - красавцы)))я не антифа,но я за мир наций)" ухаха ухаха ухаха бугага :D
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Воскресенье, 22.11.09, 21:51 |
|
| |
dinamik | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 22:07 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| зига ой! Добавлено (22.11.09, 22:07) --------------------------------------------- тока вот в жизни какбы широкоштанчики не особо ржут то в таких ситуациях.. и если скин подойдет то я думаю ты бы эти строки про зигу хуй сказал бы..а если бы хотел не выговорил а рэпперки на самом деле смешные..клоунада просто)) з.ы. я не скин
зига ой!
Сообщение отредактировал dinamik - Воскресенье, 22.11.09, 22:06 |
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:51 | Сообщение # 63 |
Победитель 1-го баттла
| чё то делать нечего!!!а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!Динамик ты просто монстр!!!!!!!!!! :D
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Воскресенье, 22.11.09, 23:53 |
|
| |
RMS | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:51 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| врядли трэк сдам..... фиг знает где запишу, текст не написан.....
3 letters
|
|
| |
Gans | Дата: Воскресенье, 22.11.09, 23:54 | Сообщение # 65 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (RMS) врядли трэк сдам..... фиг знает где запишу, текст не написан..... это херово мэн... а где записывал до этого???Добавлено (22.11.09, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (RMS) врядли трэк сдам..... фиг знает где запишу, текст не написан..... это херово мэн... а где записывал до этого???
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 00:14 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| плотную зигу всем скидываю братцы мои
зига ой!
|
|
| |
shark | Дата: Понедельник, 23.11.09, 04:02 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Quote (dinamik) плотную зигу всем скидываю братцы мои аб стену ебанись,скидывальщик =)
Я в контакте
|
|
| |
Farik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 04:18 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Quote (shark) аб стену ебанись,скидывальщик =)
Suck my dick bitch ass
|
|
| |
Morralles | Дата: Понедельник, 23.11.09, 10:24 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Все о своих проблемах)))) Хоть бы раз старика Моралеса упомянули)) ХДД
ПРОИГРАЙ ИЛИ ОДЕРЖИ ПОБЕДУ (с) Morralles
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Понедельник, 23.11.09, 10:47 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Ааа щет.меня тут болезнь подкосила,не смогу в сроки уложиться. Я конечно понимаю,что пацаны,которые сдали треки не в восторге от этой идеи,но все-таки... может продлите? чуть-чуть хотя бы) мы со стайлом тогда сдадим) Да и RMS, тогда возможно сдаст Добавлено (23.11.09, 10:47) --------------------------------------------- если не продлите,то пойму
|
|
| |
shark | Дата: Понедельник, 23.11.09, 12:56 | Сообщение # 71 |
Полковник
| бля ну пиздец =)
Я в контакте
|
|
| |
master_kapushon | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:03 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
|
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:21 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Morralles) Все о своих проблемах)))) Хоть бы раз старика Моралеса упомянули)) ХДД рэп это фаищсткая музыка еси ты не знал, мой юный друг а смайлик по типу иксде это удел в хопу трахнутых массонов от сердца к солнцу слава великому гитлеру зигхайль!!!
зига ой!
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:29 | Сообщение # 74 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (dinamik) рэп это фаищсткая музыка еси ты не знал, мой юный друг а смайлик по типу иксде это удел в хопу трахнутых массонов от сердца к солнцу слава великому гитлеру зигхайль!!! ты по сути такой отморозок как себя выставляешь???или ты буквально воспринял тему раунда???тогда ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА БУГАГА!!!!!!!!
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:32 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| заметь ты хуёрищь смайлы и пищещь" ахахаха" чтобы показать то, что ты смеешься.. ты ограничен мой фло ебёт тебя по всем параметрам друг мой, не смторя на то что твой бог это ганс из группы НТЛ.. нтл боги маста капюшон ма нигга, клади хуй на болезни прохрипи в микро красиво и ты пройдешь в раунд 5 докажи что ты стрит нигер как я
зига ой!
|
|
| |