Обсуждение 4-го раунда
|
|
shark | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:41 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (dinamik) мой фло ебёт тебя по всем параметрам друг мой флоу есть у всех...но ты исключение)) его у тебя нету))) Quote (dinamik) докажи что ты стрит нигер как я нет) ты ебучий рэперок который это признал сам в своём треке =) Quote (dinamik) рэп это фаищсткая музыка еси ты не знал и как давно она таковой является!? =))) чёт ты прогоняешь) Quote (dinamik) слава великому гитлеру нахуй пошёл =) я тебе еще раз повторяю))) Quote (dinamik) клади хуй на болезни прохрипи в микро лишь с этим я согласен...капюшон фристайл еще никто не отменял) даже если у тебя нету текста...и если есть...я тоже с охрипшим горлом записывался...на записи думаю это видно...но мне ПОХУЙ =) я играю чесно
Я в контакте
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:42 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| рэп это хасол я ебучий раперок как вы но более стринигер чем вы давай один на один на ножах шарк
зига ой!
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:45 | Сообщение # 78 |
Победитель 1-го баттла
| Quote (dinamik) не смторя на то что твой бог это ганс из группы НТЛ.. нтл боги ты ебала тупая!!! ты знаешь хотя бы почему Ганс???так вот если не знаешь то не пизди зря!!! хочешь пиара???так отсоси у собаки индеец...ты риал щит мазе фака
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:46 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| ганс по немецки гусь
зига ой!
|
|
| |
shark | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:49 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Quote (dinamik) рэп это хасол ты говорил гансу что он ограничен...но чтобы судить другого,посмотри на себя =) рэп не ограничевается в хасле! Quote (dinamik) я ебучий раперок как вы =) за себя говори))) Quote (dinamik) но более стринигер чем вы по тому что ты делаешь...это видно хД Quote (dinamik) давай один на один на ножах шарк ох ебать жаркие))) уже в интернете за ножи хватаются)) мне ты нах сдался?
Я в контакте
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:50 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| шарк там дисочек внизу в теме на тебя висит ответь если ты реальный негор а рэп эот прежде всего хасол и если ты так не считаехсь то нет тебе места в рап игре
зига ой!
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:51 | Сообщение # 82 |
Победитель 1-го баттла
| Ганс это имя придурок!!!не беси а...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:51 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| ганс это гусь не знаешь не лезь дибил
зига ой!
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:54 | Сообщение # 84 |
Победитель 1-го баттла
| Вплоть до середины XX века в русском языке было принято передавать немецкий звук [h] как «г»: Hans – Ганс!!! елала...зы :)
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
shark | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:54 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Quote (dinamik) шарк там дисочек внизу в теме на тебя висит ответь если ты реальный негор =) я не негр,я русский))) и далбаёбам не отвечаю... Quote (dinamik) а рэп эот прежде всего хасол и если ты так не считаехсь то нет тебе места в рап игре =) да да да))) ты хаслер)) генгста мля))) рэп это твоё...ты рождён для рэпа))))) иди убейся далбаёб)))
Я в контакте
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:56 | Сообщение # 86 |
Победитель 1-го баттла
| dinamik, соси ноги!!!
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:57 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| ты сдал назад шарк ты побоялся ответить зная: что будешь слит.. всё ты упустил своё место в рапигре гусь, я поебал тебя в этом раунда..этим всё сказано удачи тебе в следующем баттле дружище
зига ой!
|
|
| |
shark | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:58 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Quote (dinamik) ты сдал назад шарк ты побоялся ответить зная: что будешь слит.. всё ты упустил своё место в рапигре =) послушай трек)) так уж и быть) я посвящаю его тебе))) Quote (dinamik) гусь, я поебал тебя в этом раунда..этим всё сказано удачи тебе в следующем баттле дружище бля с каждым твоим комментом ты опускаешься всё ниже и ниже...)))
Я в контакте
|
|
| |
Gans | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:59 | Сообщение # 89 |
Победитель 1-го баттла
| dinamik, хуетёр педантичный!!! вот сука в глаза бы шарку подошёл бы и спросил пидорас он вафел или один раз не пидорас... убили бы за такие предположения...этим ты доказываешь что ты никчёмный абсолютно человечек...долго здесь не задержишься...
смотреть моё блогово ;)
|
|
| |
dinamik | Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:59 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| шарк ты ссыкло и голос какбудто в жопу ебут
зига ой!
|
|
| |