|
Обсуждение 2-го раунда
|
|
| AkCeNt | Дата: Четверг, 08.04.10, 23:07 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| хм..... Добавлено (08.04.10, 23:07) --------------------------------------------- бля ору ваще над этой авой 
узнав за свой путь new school и old school,на глаза завязал чёрную повязку(с)
|
| |
|
|
| МакКат | Дата: Четверг, 08.04.10, 23:14 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| а я уж текст сочинил) завтра иду записывать) правда на прогу фиговую, сводка гавно получится!
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Четверг, 08.04.10, 23:26 | Сообщение # 108 |
 Майор
| Quote (МакКат) а я уж текст сочинил) завтра иду записывать) правда на прогу фиговую, сводка гавно получится давай давай)))
|
| |
|
|
| ЭлектроЛобзик | Дата: Пятница, 09.04.10, 00:24 | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| http://rghost.ru/1341370 кому не сложно,отпишитесь,ребятки)))
|
| |
|
|
| carter | Дата: Пятница, 09.04.10, 00:59 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Quote (AkCeNt) http://rghost.ru/1341370 кому не сложно,отпишитесь,ребятки))) Дядька, не в обиду, но бессмысленный текст, тупо на рифму рассчитанный))))
|
| |
|
|
| KamBaL | Дата: Пятница, 09.04.10, 06:12 | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| у хаслеров всегда сводка говно. А можно поподробней, какие слова вам непонятны? Я уже который раз слушаю и понять не могу. Может из-за кривых бэков вам так кажется?Добавлено (09.04.10, 06:12) --------------------------------------------- Могу капу выложить послушаете даже если не пройду, не жалко:) зато демку очередную записал:) прям как хаслер 
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Пятница, 09.04.10, 08:49 | Сообщение # 112 |
 Майор
| Quote (ЭлектроЛобзик) http://rghost.ru/1341370 кому не сложно,отпишитесь,ребятки))) а мне вкатило!!!)))пока самый лучший песняк из сданных))))ЫЫЫЫЫЫЫ з.ы-Голос прикольный 
|
| |
|
|
| ЭлектроЛобзик | Дата: Пятница, 09.04.10, 10:07 | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Quote (carter) Дядька, не в обиду, но бессмысленный текст, тупо на рифму рассчитанный)))) ну значит суть не понял в свободное время,могу расписать,как там и что за чем следует в тексте моем=)))смысловая нагрузка должна присутствовать в тексте,а не писать очевидно все,-это не сторителлинг ведь по своему жанру. Добавлено (09.04.10, 10:07) --------------------------------------------- Quote (AkCeNt) а мне вкатило!!!)))пока самый лучший песняк из сданных))))ЫЫЫЫЫЫЫ з.ы-Голос прикольный спасибо большое дружище)))
Сообщение отредактировал ЭлектроЛобзик - Пятница, 09.04.10, 10:17 |
| |
|
|
| KamBaL | Дата: Пятница, 09.04.10, 10:27 | Сообщение # 114 |
 Лейтенант
| Еее хаслеры не ссоряться:'(
|
| |
|
|
|
|
| KamBaL | Дата: Пятница, 09.04.10, 13:13 | Сообщение # 116 |
 Лейтенант
| jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjijjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Пятница, 09.04.10, 15:03 | Сообщение # 117 |
 Майор
| Quote (KamBaL) jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjijjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj ну понятно
|
| |
|
|
| ЭлектроЛобзик | Дата: Пятница, 09.04.10, 16:52 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Quote (KamBaL) Еее хаслеры не ссоряться:'( да никто не сорится,хаслер=)))Добавлено (09.04.10, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (AkCeNt) незечто конечно))ну дык откоменьть мой не сложно если тебе)))) да мне не сложно)) в начале пение у тебя,как-то не получилось))интересная подача у тебя,голос чем-то похожь на мука из группы бланж,если слышал таких конечно(это олдскульчик),а так работай,побольше напора и мути хасол))))
|
| |
|
|
| AkCeNt | Дата: Пятница, 09.04.10, 17:06 | Сообщение # 119 |
 Майор
| Quote (ЭлектроЛобзик) да мне не сложно)) в начале пение у тебя,как-то не получилось))интересная подача у тебя,голос чем-то похожь на мука из группы бланж,если слышал таких конечно(это олдскульчик),а так работай,побольше напора и мути хасол)))) спасибо броу)))нее таких не слышал,где послушать можно? про начала даа согласен,лишнее получилось)))хасол будет xD если пропустят конечно)))напор наоборот как говорится "нежней делать" а так тэнкс))) TeXaS прикольный трэк)))только расскрыл как то хило,и вставка в конце попортила конец)))а так куууул))ПИС) 
Сообщение отредактировал AkCeNt - Пятница, 09.04.10, 17:07 |
| |
|
|
| Quick | Дата: Пятница, 09.04.10, 17:13 | Сообщение # 120 |
 Организатор
| Quote (ДядюшкаЭл) А не) Не нада) А верт точна судит?Я спрошу у него)) Точно судит... Мы завтра на одной вечеринке выступать будем)
Я Вконтакте
|
| |
|
|