Обсуждение 4-го раунда
|
|
4QsНИК | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:03 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Pro,
|
|
| |
PrOOF | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:04 | Сообщение # 137 |
Сержант
| Pro, ну почему бы и нет?
|
|
| |
Pro | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:06 | Сообщение # 138 |
Финалист 1-го и 3-го баттла
| хз, вот я не помню когда читать начал, где то лет 5 уже в деле
|
|
| |
PrOOF | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:08 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Pro, про кинь свой лучший трек(в личку) у меня друг есть..4 года читает, но что то мне мало вериться что за 4 года нельзя поднять читку на уровень..
|
|
| |
Pro | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:16 | Сообщение # 140 |
| PrOOF, читка зависит во многом от качества записи, я пишусь на чупачупс. а лучший хз какой он, разным людям нравиться разное
|
|
| |
PrOOF | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:21 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Pro, да не..я не думаю что от качества зависит читка..Мафона батловские послушай, к примеру..Качество у него нулевое..Но читка классная...Лок дог, тоже есть треки с беспантовым качеством, но все же..Я не бью себя кулаком в грудь и так далее..Но у меня из аппаратуры только юсб майк..Ц1...собственно говоря всё..и сводить и тп я не умею... Добавлено (23.05.10, 14:21) --------------------------------------------- ну и если ты тоже ою этом говоришь(я не понял что за чупа чупс..Палочка чтоли простая??)и ты финалист 1 батла, то не в качестве дело;)
|
|
| |
Pro | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:26 | Сообщение # 142 |
| PrOOF, просто всё всремя баттлы, баттлы, чего то серьёзного почти небыло. вот только в последнее время начинаю уже делать что то осмысленное. так сказать опыта набирался, и не рвался не в какие дебри. как сам говоришь - пишу для себя, так и я.
|
|
| |
PrOOF | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:30 | Сообщение # 143 |
Сержант
| Бля коряво прочитал твой пост((( скинь трек, который по твоему мнению у тебя лучший;) на самом деле интересно послушать.Добавлено (23.05.10, 14:30) --------------------------------------------- Pro, ну да..с серьезным посложнее будет( батлы батлы..а серьезное не делею, пока на апаратуру не заработаю..ПОтому что в лажовом качестве мне как то неприятно делать вещи(
|
|
| |
Pro | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 14:40 | Сообщение # 144 |
| http://dump.ru/file/4599424 вот онда из хороших Добавлено (23.05.10, 14:40) --------------------------------------------- могу кинуть треки 1го урк
Сообщение отредактировал Pro - Воскресенье, 23.05.10, 14:41 |
|
| |
S-Lazy | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 15:57 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| А я на китайский конденсаторный микр пишусь, всего 100 баксов стоит, в России может дешевле думаю стоит немного вложиться, и взять хотя бы на среднее качество) микр - Takstar SM-7B
|
|
| |
PrOOF | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:05 | Сообщение # 146 |
Сержант
| Я, если дальше пройду у друга на студии запишусь...там б2про микшер 2каналка ямаховский и мониторы студийные херня, н овсе же лучше чем то, что у меня дома стоит.Добавлено (23.05.10, 16:05) --------------------------------------------- Pro, ниче так трек..сведен заебись..Мне понравился..
|
|
| |
4QsНИК | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:12 | Сообщение # 147 |
Полковник
| Когда остальные судьи то выставят?
|
|
| |
Pro | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 16:44 | Сообщение # 148 |
| PrOOF, спасибо
|
|
| |
TeXaS | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:43 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| Очень многое от рук зависит. У меня стоит шурик 58й. При желании можно очень хороший звук сделать. Но самое интересное что парой очень хорошо у меня получалось сводить и на shure c606. На самом деле чем лучше микро тем лучше потенциал в обработке... У палочек за сто рублей он нулевой. Хотя в те времена когда я писался на все что называлась микрофоном я только, только освоил аудишен, в смысле научился ставить на запись и сохранять. Но думаю экономить на своем творчестве, это - почти экономить на себе. К слову взял динамику из за акустики в комнате, я наверно ошибся тогда, но я им вполне доволен и если буду расширяться, то раскошелюсь на более серьезное железки. Для начала надо бы до конца научиться выжимать из того что есть, как показывает практика - есть куда расти. И, читаю я к слову 2й год. Самым продуктивным был первый, когда я с несуразной хуйни резко поднялся до слушабельного уровня. Где читал статью что 5 лет это в среднем тот срок за который в любой отросли достигается профессионализм... Фокусник, у меня в треке во второй части есть пара строчек на счет твоих рифм.
Сообщение отредактировал TeXaS - Воскресенье, 23.05.10, 17:47 |
|
| |
S-Lazy | Дата: Воскресенье, 23.05.10, 17:46 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Quote (TeXaS) Но думаю экономить на своем творчестве, это - почти экономить на себе. TRUE, полностью поддерживаю
|
|
| |