[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lanski, Hamster, Pre100n  
Обсуждение 4-го раунда
HamsterДата: Понедельник, 24.05.10, 02:24 | Сообщение # 166
Судья
Статус: Offline
Как я люблю наш форум,ребята делятся опытом, что-то обсуждают, вот я на батле щас участвую,там щас сёр пошёл, а здесь так спокойно))) Как-то по спортивному люди себя ведут))) Несу бред как всегда,но чёрт возьми пацаны я вас высех уважаю alco

Я ВКонтакте
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!

S-LazyДата: Понедельник, 24.05.10, 05:46 | Сообщение # 167
Лейтенант
Мой первый микр тож Шурик был)) да, отлично работал, сколько я его ронял со стойки и все, но он все еще живет))) может на живые выступления буду с собой таскать))

PrOOFДата: Понедельник, 24.05.10, 06:43 | Сообщение # 168
Сержант
Quote (TeXaS)
PrOOF, Ты прав микро концертный, это обусловлено направленностью, то есть когда читаешь в него он не принимает голдежь из зала, это называется кардиоида. Большинство конденсаторных майков имеют такую же направленность, но они более хрупкие и все же принимают все что попало. Если акустика в комнате "правильная" то это огромный плюс. Но у меня например отлично слышно дорогу (при закрытом окне), но шурику на нее похуй, а вот даже тот же at2020 есть подозрение что будет ловить столько улицы что не одним нойзредакшеном не поправишь. Такие дела. В свое время закрасноглазил форумы на эту тему, так что спрашивайте =)

хм) я как то советовался с человеком по этому поводу..Что лучше шурик см58 или беринджер б2 про...он ответил что бер, ибо см концертный..А Б2 бомба прям.я подумал почитал форумы, и пришел к выводу, что октава 319 по лучше чем Б2 будет..сам повторюсь с ц 1 (юсб) он не радует меня никак..сейчас работать буду, поставлю студию наверно..По крайней мере думаю об этом

Добавлено (24.05.10, 06:43)
---------------------------------------------

Quote (Hamster)
Как я люблю наш форум,ребята делятся опытом, что-то обсуждают, вот я на батле щас участвую,там щас сёр пошёл, а здесь так спокойно))) Как-то по спортивному люди себя ведут))) Несу бред как всегда,но чёрт возьми пацаны я вас высех уважаю

Понимаю..У нас городской форум есть, так там пиздец дела..Спросишь что нибудь по делу, тебя троллить начинают..При чем не взрослые люди, а школота..Это так выводит из себя порою..

HamsterДата: Понедельник, 24.05.10, 11:31 | Сообщение # 169
Судья
Quote (PrOOF)
Понимаю..У нас городской форум есть, так там пиздец дела..Спросишь что нибудь по делу, тебя троллить начинают..При чем не взрослые люди, а школота..Это так выводит из себя порою. ]

Ты главное близко к сердцу не принимай, я типа пошутил так)))))))

Я ВКонтакте

S-LazyДата: Понедельник, 24.05.10, 15:51 | Сообщение # 170
Лейтенант
когда остальные оценки?? smile

4QsНИКДата: Понедельник, 24.05.10, 19:37 | Сообщение # 171
Полковник
S-Lazy, djn nt,z z gjllth;bdf. e;t ytdgthdjq vfy!

HamsterДата: Понедельник, 24.05.10, 20:06 | Сообщение # 172
Судья
Quote (4QsНИК)
djn nt,z z gjllth;bdf. e;t ytdgthdjq vfy!

Да я о том же! cool biggrin

Я ВКонтакте

4QsНИКДата: Понедельник, 24.05.10, 20:36 | Сообщение # 173
Полковник
Hamster, biggrin biggrin biggrin когда судьи остальные? Чё-то организованость баттла слабая! dry

HamsterДата: Понедельник, 24.05.10, 21:41 | Сообщение # 174
Судья
4QsНИК, не могу сказать точно, Quick пытается торопить людей, но заставить-то мы никого не можем, мы ребят пригласили,а то как они относятся к выставлению оценок... мы за это не отвечаем. вы уж простите, но всё что можем сделать, так это поторапливать остальных,ну или на крайняк не ждать их оценок,но это крайний случай...

Я ВКонтакте

4QsНИКДата: Понедельник, 24.05.10, 21:58 | Сообщение # 175
Полковник
Hamster, да я вам-то ни чё и не говорю! cool

HamsterДата: Понедельник, 24.05.10, 22:03 | Сообщение # 176
Судья
4QsНИК, а это я кстати тоже не тебе,так просто имя поставил tongue

Я ВКонтакте

S-LazyДата: Понедельник, 24.05.10, 22:10 | Сообщение # 177
Лейтенант
biggrin biggrin biggrin
окей, ждем

4QsНИКДата: Понедельник, 24.05.10, 22:16 | Сообщение # 178
Полковник
Hamster, какой-то ты до хуй подлый ман! biggrin

HamsterДата: Понедельник, 24.05.10, 22:22 | Сообщение # 179
Судья
4QsНИК, да я уже хуйнёй начинаю страдать, делать мне нечего!!!!! crazy

Я ВКонтакте

TeXaSДата: Понедельник, 24.05.10, 22:32 | Сообщение # 180
Лейтенант
Quote (PrOOF)
PrOOF, хм) я как то советовался с человеком по этому поводу..Что лучше шурик см58 или беринджер б2 про...он ответил что бер, ибо см концертный..А Б2 бомба прям.я подумал почитал форумы, и пришел к выводу, что октава 319 по лучше чем Б2 будет..сам повторюсь с ц 1 (юсб) он не радует меня никак..сейчас работать буду, поставлю студию наверно..По крайней мере думаю об этом

Некоторые говорят что лучше взять см58, чем беренжер (Б1,Б2). Когда читал форумы октава меня интересовала меньше всего т.к локация не дает возможностей ее приобрести. Но очень много слышал людей с 319й, звучали они плохо. Но тут опять же от рук зависит например на студии PSrec(Пять Шлюх) стоят Октава 319 и Rode nt1a. Звучат сами знаете как, но они там подключены к очень хорошим железкам и сводит все это хуй с горы. А вот Audio-Technica at2020 (стоит чуть-чуть дороже октавы) даже без обработки звучит как по мне гораздо лучше + она специально приспособлена все таки под домашнею запись, у нее очень низкий уровень собственного шума. Еще один плюс исключительное качество японцев, в то время как октава собирается в Туле и говорят что микрофоны даже из одной партии могут звучать кардинально по разному. Из минусов только пожалуй сильные шипящие, но деэссером это правится ха 2 секунды.
А в общем идеальный вариант проверять на своем голосе какой тебе лучше подходит.
Вот еще в помощь сайт с обзорами микрофонов
http://www.microphonereviews.com/product-reviews/
Правда на инглише но на русском до такого сайта еще не додумались.

Поиск: