Обсуждение 1-го раунда
|
|
Okay | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:24 | Сообщение # 481 |
Рядовой
Статус: Offline
| Leshkasint, ты прав))) Нафлудили мы там...xD Ну ничего...главное во второй раунд Так что братан всё суперова))) Вот микро студийный купили...с микшером...немогу освоить..) Кнопки...ползунки..хз что где-_- Ещё и Waves аного с VST скачать немогу =Ъ так что надо щас как-нить справлятся..Добавлено (02.12.10, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Vitya_McBim) Привет, ребята )) .. когда второй раунд ?) Ещё не все оценки поставили....все выстявят тогда и второй раунд наверное!)
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:24 | Сообщение # 482 |
Генерал-майор
| Vitya_McBim, скоро! Okay, давай, удачи, могу тебе посводить треки, если хочешь)))
|
|
| |
Ind1go[ALCO_Rec] | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:25 | Сообщение # 483 |
Победитель 4-го баттла
| Quote (Leshkasint) Ind1go[ALCO_Rec], а ты под педжмакса читаешь? Хороший бит выбрал, но подача слабоватая, плюс рифмы ни какие, но для такого баттла не плохо! Кстати интонации очень понравились))) насчёт рифм не согласен. по подаче сильно не напрягался. чтобы слушать можно было на расслабоне, люблю мягкие треки
http://vkontakte.ru/ind1gomc [ALCO_Rec]-рэпчик под водочку.
Сообщение отредактировал Ind1go[ALCO_Rec] - Четверг, 02.12.10, 14:25 |
|
| |
Okay | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:25 | Сообщение # 484 |
Рядовой
| Quote (Leshkasint) Okay, давай, удачи, могу тебе посводить треки, если хочешь))) Был бы благодарен...если не получится с плагинами)) Ну ко второму раунду посмотрим
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:27 | Сообщение # 485 |
Генерал-майор
| Ind1go[ALCO_Rec], это....ты чё-то сказать хотел? Добавлено (02.12.10, 14:27) --------------------------------------------- Okay, если чё обращайся))) Лучше всего в контакт: http://vkontakte.ru/id94193604 Quote (Ind1go|ALCO_Rec|) насчёт рифм не согласен. по подаче сильно не напрягался. чтобы слушать можно было на расслабоне, люблю мягкие треки Ну хуй знает, я раймов двойных, классных не услышал! А подача всегда важна, даже на расслабоне, и при чём видимо плохо знаком с определением как таковой подачи, ибо не то говоришь!
|
|
| |
553 | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:28 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Оценки ещё от 2-х Судей ждите! Читать надо инфу на Баттл!!! Кто Нафлудит в оценках ещё раз - Бан!Это же баттл а не Опперета! У Флэра проблемы с Интернетом он с моего ПК выстовлял Оценки вам! Я с 3 раунда Сужу!
Сообщение отредактировал 553 - Четверг, 02.12.10, 14:30 |
|
| |
Leshkasint | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:30 | Сообщение # 487 |
Генерал-майор
| 553, Хорошо сказал, а это ты с третьего судишь?
|
|
| |
Ind1go[ALCO_Rec] | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:34 | Сообщение # 488 |
Победитель 4-го баттла
| Quote (Leshkasint) Ну хуй знает, я раймов двойных, классных не услышал! А подача всегда важна, даже на расслабоне, и при чём видимо плохо знаком с определением как таковой подачи, ибо не то говоришь! мне как бы ваще похуй, я просто делаю песни. Добавлено (02.12.10, 14:34) --------------------------------------------- до завтра-дозатор закипаю-за кипой это не то о чём ты говоришь? не?
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:36 | Сообщение # 489 |
Генерал-майор
| Quote (Ind1go|ALCO_Rec|) мне как бы ваще похуй, я просто делаю песни. Да не обижайся, я прост своё мнение высказал! Добавлено (02.12.10, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Ind1go|ALCO_Rec|) до завтра-дозатор закипаю-за кипой это не то о чём ты говоришь? не? Ну блять ни чё особенного в этих раймах нет, плюс их всего два, это уже не то, ты их выдавливаешь, и про дозатор я где-то уже слышал точно!
|
|
| |
Ind1go[ALCO_Rec] | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:38 | Сообщение # 490 |
Победитель 4-го баттла
| Quote (Leshkasint) Да не обижайся, я прост своё мнение высказал! яж говорю мне похуй. на ххру когда выкладывал. никто не заикнулся помоему что рифмы не очень) Добавлено (02.12.10, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Leshkasint) Ну блять ни чё особенного в этих раймах нет, плюс их всего два, это уже не то, ты их выдавливаешь, и про дозатор я где-то уже слышал точно! так и быть знаток
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:39 | Сообщение # 491 |
Генерал-майор
| Quote (Ind1go|ALCO_Rec|) яж говорю мне похуй. на ххру когда выкладывал. никто не заикнулся помоему что рифмы не очень) Всё ясно с тобой, чё то сразу нервничать начал, ну хуй с ним, без обид ман!
|
|
| |
Okay | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:40 | Сообщение # 492 |
Рядовой
| Leshkasint, я авторизацию кинул) Вк)
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:41 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
| Okay, я видел))) И авторизовал уже)
|
|
| |
Ind1go[ALCO_Rec] | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:42 | Сообщение # 494 |
Победитель 4-го баттла
| Quote (Leshkasint) Всё ясно с тобой, чё то сразу нервничать начал, ну хуй с ним, без обид ман! нет, просто критика должна быть обоснованной, твою позицию, и предпочтения я понял, они у нас очень разные. вот и все дела
|
|
| |
Okay | Дата: Четверг, 02.12.10, 14:43 | Сообщение # 495 |
Рядовой
| Quote (Leshkasint) Okay, я видел))) И авторизовал уже) На рэппланете не появлялся 3 дня...и все заорали кидалово хДДДДд Вот нупы хД
|
|
| |