|
Обсуждение 1-го раунда
|
|
| Flar | Дата: Среда, 17.11.10, 14:55 | Сообщение # 91 |
 Судья
Статус: Offline
| Rap41k с Грязным саундом! http://rghost.ru/3284233
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Среда, 17.11.10, 17:41 | Сообщение # 92 |
 Победитель 1-го баттла
| Quote (Gans) RAMON, если бы требования внимательно читал не задавал бы таких вопросов братка.лимит 1 минута +/- 10 сек. и не более 1mb. конечно залью парочку трекоффф не вопрос. не =) чёт я туплю по части этого =) мне тоже не помешают очки... раньше было так на сколько я помню 1.10 допускалось =))) ну а сейчас по дрюгому...
смотреть моё блогово ;)
|
| |
|
|
| M4dnezz | Дата: Среда, 17.11.10, 19:38 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| чо пацаны..когда 2 раунд?..когда будет известно кто прошел
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Среда, 17.11.10, 20:54 | Сообщение # 94 |
 Победитель 1-го баттла
| M4dnezz, f n ты видел сколько человек сдало треки? отбор до 1 декабря =) народу то и нет толком ещё...
смотреть моё блогово ;)
|
| |
|
|
| RAMON | Дата: Среда, 17.11.10, 21:37 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Gans спасибо за комент к трэку,слушал я твой трэки на твоём сайте большинство трэков понравились, всё на уровне,на счёт изменения в качестве сжатия трэка учту просто я неподумал когда заливал у меня просто заебатая скорость.mArk понятно ты примешь а другие х.з. Flar Rap41k с Грязным саундом! в целом трэк нормальный. MadwaY началка тупая,шопотом ты говорить не умеешь,видно по голосу что ты начинающий эмси и из за малого опыта голос обсолютно неуверенный. DaSense почти заебись разнообразить надо трэк охуенным припевом и всё будет охуенно!
Седьмой День
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Четверг, 18.11.10, 04:47 | Сообщение # 96 |
 Победитель 1-го баттла
| Zacablon, вот моя добрая критика =) ощущение такое что сделал на отъебись ман,раскрытия такого особого я не услышал тема хорошая можно было интересней раскрыть.минус тиховато.и понапористей читай а то как то скушно... сугубо моё мнение. Медвед в очках =) RAMON опять опередил.добавить нечего. ну да норм покатит! =)Добавлено (18.11.10, 04:01) --------------------------------------------- слабенько что то обсуждение идёт то =) скушна как то... Добавлено (18.11.10, 04:47) ---------------------------------------------
Quote Rap41k с Грязным саундом! http://rghost.ru/3284233 молодцом ребятки =) двигаетесь. только не два бакса просить надо было а гораздо больше. и вот с этими ускорениями как то не то,не ну прочитано норм,как то не так сложено. удачи мэны!respa =)
смотреть моё блогово ;)
|
| |
|
|
| MadwaY | Дата: Четверг, 18.11.10, 10:32 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| RAMON, Gans, наконец то спасЫб а чо на отбор покатит,не?
freel1fe
|
| |
|
|
| Flar | Дата: Четверг, 18.11.10, 11:40 | Сообщение # 98 |
 Судья
| Quote (MadwaY) молодцом ребятки =) двигаетесь. только не два бакса просить надо было а гораздо больше. и вот с этими ускорениями как то не то,не ну прочитано норм,как то не так сложено. удачи мэны!respa =) Gans спасибон ман!. а насчёт пару баксов - эт аллегория!
"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью Это Не Больно быть Собой Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин
|
| |
|
|
| RAMON | Дата: Четверг, 18.11.10, 13:07 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Quote (MadwaY) RAMON, Gans, наконец то biggrin спасЫб а чо на отбор покатит,не? Это не нам решать
Седьмой День
|
| |
|
|
| SPekTR | Дата: Четверг, 18.11.10, 17:18 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| йо ценим, трек с коли баттла) http://rghost.ru/3296290
Night Rec. мать вашу)
|
| |
|
|
| ГРиБы | Дата: Четверг, 18.11.10, 20:14 | Сообщение # 101 |
|
Сержант
| есть кому желаение прослушать и оценить будем рады! ima[Комсомольская правда] - http://rghost.ru/3275474 (под Drum & bass)) T.M.[Комсомольская правда] - http://rghost.ru/3275481
Сообщение отредактировал ГРиБы - Четверг, 18.11.10, 20:15 |
| |
|
|
| Gans | Дата: Пятница, 19.11.10, 00:31 | Сообщение # 102 |
 Победитель 1-го баттла
| MadwaY, Quote RAMON, Gans, наконец то спасЫб а чо на отбор покатит ,не? по результатам раунда мы это узнаем обязательно бра! =) так что ждём Flar, Quote Gans спасибон ман!. а насчёт пару баксов - эт аллегория! да я понял. молодцы SPekTR, качает тречо =) есть незначительные недочёты.но это всё сглаживается стилем!нигга ima, ну что. оригинально,да. всё что слышал под драм энд бэйс как то всё похоже друг на друга однообразно,по этому и ты не отличился от всего того...а так в общем неплоххо не новичьёк ведь. мир T.M, критика тоже полезна. ну читка есть но не стабильно как то,больше уверенности ман. не думаю что ты давно рапуешь,рифмы очень простые текст не очень построен.ну а сама задумка по смыслу неплохая удачи в творчестве.
смотреть моё блогово ;)
Сообщение отредактировал Gans - Пятница, 19.11.10, 04:21 |
| |
|
|
| ГРиБы | Дата: Пятница, 19.11.10, 14:55 | Сообщение # 103 |
|
Сержант
| Gans, да спасиб, я сам ток вот 2 месяц читаю, только 4 трек мой. знаю, что не в ладах с музой) будем стараться вообщем! а ИМА он щас далеко, сказал что успеет приехать до декабря, вот и старый его трек сдал, вернее я просто его порезал. Добавлено (19.11.10, 14:55) --------------------------------------------- п.с. дай свое чтонить слухану
|
| |
|
|
| SPekTR | Дата: Пятница, 19.11.10, 15:38 | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Gans) SPekTR, качает тречо =) есть незначительные недочёты.но это всё сглаживается стилем!нигга спасибо Ганс за комментарий)
Night Rec. мать вашу)
|
| |
|
|
| Gans | Дата: Пятница, 19.11.10, 20:21 | Сообщение # 105 |
 Победитель 1-го баттла
| ГРиБы, Quote п.с. дай свое чтонить слухану иди по ссылке в посте.в блогово там в скачать =)
смотреть моё блогово ;)
|
| |
|
|