Пиар баттла
|
|
Quick | Дата: Четверг, 08.03.12, 13:16 | Сообщение # 1 |
Организатор
Статус: Offline
| Ребята, помогаем пиарить баттл, чтоб набралось много участников и вам интересней было биться) Кидайте ссылку на наш баттл на других различных баттлах, зовите своих друзей, подруг, знакомых!) И не забываем переодически отписываться ЗДЕСЬ, чтобы тема была всегда вверху)
Я Вконтакте
|
|
| |
Quick | Дата: Воскресенье, 18.03.12, 16:34 | Сообщение # 2 |
Организатор
| Ребят, не забываем отписываться в теме на хх.ру
Я Вконтакте
|
|
| |
Quick | Дата: Четверг, 22.03.12, 12:33 | Сообщение # 3 |
Организатор
| Каждый день отписываемся на хх.ру, НЕ ЗАБЫВАЕМ!
Я Вконтакте
|
|
| |
AlexTos | Дата: Суббота, 07.04.12, 18:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я думаю что осуществлять пиар самого баттла ,лучше простой рассылкой ввиде небольшого визуального сопровождения через соц сети !
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
|
|
| |
Leshkasint | Дата: Вторник, 10.04.12, 09:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| AlexTos, а почему ты этим не занимаешься?
|
|
| |
AlexTos | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 00:46 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Leshkasint Если бы за это платили , то я бы поделился даже зелёными. а так умные фразы )) Добавлено (01.05.12, 04:10) --------------------------------------------- я могу раскрутить Сайт запросто в двух направлениях, привязать его с другим игровым порталлом одного моего хорошего знакомого, но моего желания и вашего мало будет, тут нуужно хорошее сотрудничество, и умение быстро реализовывать идеи! Добавлено (03.06.12, 00:46) --------------------------------------------- ДОРОГИЕ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ Если есть предложения , пишите ...
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
|
|
| |
pappermansex | Дата: Понедельник, 04.06.12, 09:53 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ищу Модеров на сайт, часть прибыли вам обеспечиваю, http://memuar.moy.su/
|
|
| |
HHerrr | Дата: Понедельник, 04.06.12, 13:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Quote (pappermansex) Ищу Модеров на сайт, часть прибыли вам обеспечиваю, http://memuar.moy.su/ И какова прибыль?(так чисто интересно)
Сообщение отредактировал HHerrr - Понедельник, 04.06.12, 13:39 |
|
| |
pappermansex | Дата: Понедельник, 04.06.12, 15:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (HHerrr) И какова прибыль?(так чисто интересно) зависит от кол-ва посетителей, спонсоры уже есть, осталось достаточно хорошо пропиарить сайт
|
|
| |