|
Обсуждение 3-го раунда
|
|
| pappermansex | Дата: Вторник, 15.05.12, 15:25 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| Sam_BaX_PRO, дорогу финалистам?
Сообщение отредактировал pappermansex - Вторник, 15.05.12, 15:26 |
| |
|
|
| HHerrr | Дата: Вторник, 15.05.12, 16:45 | Сообщение # 62 |
|
Лейтенант
| Всем приветосы)) Делать было нечего вот решить покидаться говном в участников)) Сугобо мое мнение мож кому будет интересно))) и да простите если че за мой французкий… 1 FEN Контрольный– Вышел такой обычный, средненький трек. 1 часть более менее ровная ,но местами текст заставлял скривиться (ну как и во 2 части ,хотя гораздо чаще было поводов) +легкий офф бит присутствует …. 2 часть выглядит хуже по сравнению с первой .Здесь прослеживается частый офф бит,слабый текст , кривенькие перебежки … Итог :Халявщик 2 SnSp-Отбор был лучше .По треку -либо минус херово подобрал либо от пизды читанул. В целом неплохо но мог и поинтересней сделать) Голос приятный ,уверенный .Треки драйвовые получаются но все же гармоничности не хватает) 4ernovick Итог: халявный проход ,хотя думаю и так прошел бы. 3 Deeber [Бротхерс-Хероес]- Голос интересный ,дикция тоже в порядке . Минус жирный но зачитал под него уныло. Тест не о чем , рифманул не айсово .Может такое впечатление создает нагнетающий бит и нудноватая читка но я так и не смог заставить свои уши сосредоточатся на смысле. Какой то гипно рэп .Больше эмфазы и интонаций не помешало бы. P.s Интересно было бы тебя слухануть под олдскульный,андеровский бит без понтов . Плохой бой …-поржал XD a'BoutLife Итог : очередной халявный проход 4 Sam_BaX_PRO –Здорово! Местами теряешь темп и косишь мимо бита но в целом очень здорово вышло) Поднасрасть даже не получается, придеться похвалить. pappermansex- Неплохо .Грустная история и пох ,что реализовано местами криво (парты на разной тональности ) все равно (по крайней мере мне) интересно слушать..Молодец Итог: У Сэма более качественно но у Пеппера интересней сюжет .Сэм более уверенней шлифует но Пеппер сильнее цепляет . Для меня равная пара и думаю не только мне сложно будет выбрать. Но все таки наверно отдал бы голос за Сэма . 5 $lang(Hip) Темно_ТЕБЕ[Женский Храп] Итог: +1 место для бедолаги кто вылетит 6 Inhabit- Расстроил .Думал будет драйвовый трек с фишешками и игрой интонациями, ведь качество и четко поставленный голос звучащий на интро к этому располагал , но в итоге просто не о чем. Тестовая часть напомнило несуразные треки Хая на п и прочее (зачем делать это ,до сих пор ни понимаю) если не иметь перед собой текст то голова может лопнуть при попытке разобрать или понять смысл слов , на слух какой то иврит .На выходе получилась качественная запись и только. А жаль наверняка мог лучше, если бы хуйней не страдал ,а написал норм трек. И да не ставь никогда ,даже ради прикола на припев (в данном случае твою девушку) человека ниже тебя по скилам это дико портит впечатление (особенно в конце) лично только это на пару балов понизило мое впечатление. Мысли ваши как труп – это эпик .. либо очень сильно завуалировано либо нелепая рифма ради рифмы .Потенциал есть ,но хоронишь его под якобы модной хуетой(погоней за ритмичными текстами и выебанами) Venecia - голос приятен но в речитотиве звучит не айс(прям как у меня..хахах) .Первая часть не о чем ,даже местами в ступор вводила . вот к примеру *заебали за баттл*? Втф мзф…долго пытался понять в чем соль ;в итоге пришел к выводу ,что либо дико завуалировано лили рифма ради рифмы + глупый ляп. Вторая часть лучше , бальзам для ушей после первой ,но заезженный бит и привычное уныние не подняло впечатление . Итог:Опять же равные треки .У одного участника зашкаливает уровень распездяйства(на мой взгляд) у ,др недостаточное кол-во опыта.. И там и там слишком много лишнего. Снова сложно выбрать. inhabit все таки сильней и думаю если бы был еще один такой же(штрафной) раунд то он бы сделал пизже.Добавлено (15.05.12, 16:42) --------------------------------------------- 7 РыЧаг – В целом средне ..ни чего такого прям плохого или хорошего отметить не могу .. По треку :в 1 части частенько не попадаешь в бит, с беками переборщил ,перебежки тоже мимо , вобщем унылая часть получалась… 2 часть тоже с офф битами.. но горазда пизже по всем аспектах чем первая. Отличный посыл ,не напряжный зачитон ..более менее гармонично звучит , но окончания тянешь хреново. weers- Нормалек, даже хорошо) Единственное разнотональные куски аккапелы сильно портят впечатление (слышно как части слеплены) И задумка сделать строчка через строчку в разной тональности не очень реализована Итог: на мой взгляд weers сделал чуть лучше 8 Bafmc (aka Вадяно) –Сначала складывается впечатление что минус и капа живут отдельно(так будто на отъебись вставлена) ,но потом как то этот аспект отходит на второй план . Гуфа сильно напомнил (не только ррр но и построением текста),в целом не то что бы сказать круто но и не сказал что левак ,выше среднего) Дэка Адин (Old B. Zoo) Итог:Халявщик 9 VITO-Начало слишком долгое…я успел сходить поссать..) Вступление да и сам трек вполне заебовый получился ,голос приятный ,ноооо припев убог ((очень сильно изменили ов … вот эти тихие (видимо грех сведоса)перебежки со спотыканием все портят…. Типыч- Такой мощный бит и хасла мотив но мужественности и уверенности явно не хватает . Перебежки тоже похрамывают . Мне кажется под лирику ты бы лучше читанул.. Так то в принципе чисто звучишь, но не хватает опыта и грубости в голосе(для такого стиля) Итог: По мне Вито сделал интересней но не делай больше такие припевы …. 10 D.P.G.- Необычный трек ,но не в лучшую сторону .Звуки типа *аааа*по тональности они не подошли ,зато заставили улыбнуться) Концовка под пианино (или рояль) понравилось ,душевненько так получилась),но в целом трек не очень… 2C-Хороший трек но присутствуют местами кривенькие беки . Текст простенький и местами ставил вступал (колены?? Мож колени или это вообще не то слово про которое я думаю)? Гуд в общем) Итог: с небольшим для меня перевесом выделил бы Тук’а или Двас’а или Двак’а(прости не знаю как читается твоя аббревиатура ) 11 Light [Бротхерс-Хероес] – 4 минуты ?? помойму перебор…. Вообще получился классный трек..но реализовал за счет качетва или сведоса не очень хорошо. Понятное дело что трек сделанный давно и не по теме ,но хотя бы обрезал что ли … KazZah STUN-ееее кайфовый трек , все почти круто сделано (капу только бы по четче (ну это скорей всего огрехи сведоса или мастеринга ). А вот насчет припева я думаю его вообще не нужно было ставить тем более такой ….он звучит как то глупо….((( Текст интересно построен , четкая дикция и нехиленький скилл . Ну что сказать?? Заебись мужик! Итог: Казахстан хуле)) Добавлено (15.05.12, 16:42) --------------------------------------------- 12 vvp(Шота У Ашота)- Найс! Легкий такой трек вышел .только бы чуть больше эмфазы и меньше пошлости и было бы еще круче) Текст конечно же хромает слишком уж незамысловат. AlexTos-Мистер выебашка)) даже не знаю ,что сказать …….ведь капу еле слышно … Заставил себе прислушаться в итоге оказалось заебово раскрыл )))Но мямлишь сильно ,когда читаешь … Итог: Один лучше зачитал , другой лучше раскрыл но ВВП выдал трек пободрее, менее нагнетательно что ли для ушей. 13 Сан Том – not bad))) Что могу отметить хорошее качество(+) ,не менее качественный сведос(+) , простенький рифмовку(-) и текст(-) hherrr-бездарь итог : пропускать обоих хуле)) 14 Tanned Q-MIR-Подача заебись но читка не особо цепляет + темп поддерживать у тя не всегда не получается ,раскрыл не плохо .Что еще можно сказать ,молодец не опустил руки)) итог: все понятно и без слов) 15 kapitan –политика , жулики ,сводка новостей (те факты которые всем и так известны) не даром ты капитан)))не принимай близко к сердцу это стеб) Получилось здорово но видно ,что на скорую руку ,текст в порядке скилл на уровне …в общем кул стори бро Tranzakt- капа тиховатая +комкаешь слова . Раскрыл интересней чем оппонент но зачитон слабее . в добавок трек как то нудноватенько звучит .короче средне получилось. Итог: Опять же Один лучше зачитал ,другой лучше раскрыл но все таки у Кэпа уровень повыше будет. 16 KomixZone –биток кошерный ! Не хватает драйва и уверенности. Постороение тескта понравилось. Хороший трек вышел)) *я пройдусь по мне я новый вудмен* я стал тебя бояться ,не хотелось бы в жопе почувствовать чью то елду . и да в конце на чурецком пизже читанул чем вначале)) Xd Рэпер пятиклассник- Рифмы местами мясные !Текст хорош! А вот реализация хровает… Середина меня повергла в шок ,что за валерьяное мурлыканье ?? зачем ?? очень потрит впечатление. Итог : Комих интересней сделал) Добавлено (15.05.12, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (VITO) Ебанутый какой то бэттл, судья неадекватный и не объективный, http://rghost.ru/38057700 этот трэк по его мнения, по оценкам хучший на этот раунд!! Разве так? У каждого свое мнение ) На то и судят несколько человек)
|
| |
|
|
| Sam_BaX_PRO | Дата: Вторник, 15.05.12, 16:51 | Сообщение # 63 |
 Финалист 4-го баттла
| PAPPERMANSEX- Сужу не я и не мне решать....
Сообщение отредактировал Sam_BaX_PRO - Вторник, 15.05.12, 16:53 |
| |
|
|
| SanTom | Дата: Вторник, 15.05.12, 16:54 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Ахахах, хорошие оценки))
|
| |
|
|
| Venecia | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:01 | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (HHerrr) Всем приветосы)) Делать было нечего вот решить покидаться говном в участников)) Сугобо мое мнение мож кому будет интересно))) и да простите если че за мой французкий… молодцом. мне, допустим, интересно было почитать. но ! чересчур ты каждого хвалишь, как мне показалось!! :D
твои мечты на твоей ладони...
|
| |
|
|
| SanTom | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:02 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Да все равно угарно
|
| |
|
|
| HHerrr | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:07 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
| Quote (Venecia) молодцом. мне, допустим, интересно было почитать. но ! чересчур ты каждого хвалишь, как мне показалось!! biggrin я отталкивался от уровня баттла ...естественное если бы это была утка или че попизже тут 2-3 человека на плюсиках были ))) у каждого есть что хорошие и что плохое... я пытался и то и то выделить))
Сообщение отредактировал HHerrr - Вторник, 15.05.12, 17:09 |
| |
|
|
| pappermansex | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:27 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Quote (Sam_BaX_PRO) PAPPERMANSEX- Сужу не я и не мне решать.... да не, ничего против тебя
|
| |
|
|
| Leshkasint | Дата: Вторник, 15.05.12, 17:41 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Я проставил цифры!
|
| |
|
|
| KazZah_STUN | Дата: Вторник, 15.05.12, 20:01 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| В принципе...Интересно было прочитать  Добавлено (15.05.12, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (VITO) http://rghost.ru/38068097 прокоменти кто нибудь(( спешил, поэтому не особо((( Ты сам и прокомментил,дружище
Горе глиняному горшку, когда на него падает камень; горе ему и тогда, когда он падает на камень.
|
| |
|
|
| VITO | Дата: Вторник, 15.05.12, 20:51 | Сообщение # 71 |
|
Сержант
| HHerrr, вот я понимаю, тебе в жури надо, и на ошибки покажешь да и вобще молодец!
|
| |
|
|
| Deeber | Дата: Вторник, 15.05.12, 21:08 | Сообщение # 72 |
|
Сержант
| Quote (HHerrr) P.s Интересно было бы тебя слухануть под олдскульный,андеровский бит без понтов . кстате у меня не один такой трек есть)) но голос там совсем не такой, как в этом треке
Сообщение отредактировал Deeber - Вторник, 15.05.12, 21:08 |
| |
|
|
| Leshkasint | Дата: Вторник, 15.05.12, 22:26 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| VITO, жЮри пишется через "ю"
|
| |
|
|
| SanTom | Дата: Вторник, 15.05.12, 22:54 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Ну где оценки окончательные, кто прошел дальше, а кто вылетел?
|
| |
|
|
| Leshkasint | Дата: Вторник, 15.05.12, 23:13 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| SanTom, ещё 3 судьи!
|
| |
|
|