[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hamster, Важный, Leshkasint  
Обсуждение 3-го раунда
pappermansexДата: Вторник, 15.05.12, 15:25 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Sam_BaX_PRO, дорогу финалистам? wink

Сообщение отредактировал pappermansex - Вторник, 15.05.12, 15:26

HHerrrДата: Вторник, 15.05.12, 16:45 | Сообщение # 62
Лейтенант
Всем приветосы))
Делать было нечего вот решить покидаться говном в участников))
Сугобо мое мнение мож кому будет интересно)))
и да простите если че за мой французкий…

1
FEN
Контрольный– Вышел такой обычный, средненький трек.
1 часть более менее ровная ,но местами текст заставлял скривиться (ну как и во 2 части ,хотя гораздо чаще было поводов) +легкий офф бит присутствует ….
2 часть выглядит хуже по сравнению с первой .Здесь прослеживается частый офф бит,слабый текст , кривенькие перебежки …
Итог :Халявщик
2
SnSp-Отбор был лучше .По треку -либо минус херово подобрал либо от пизды читанул.
В целом неплохо но мог и поинтересней сделать) Голос приятный ,уверенный .Треки драйвовые получаются но все же гармоничности не хватает)
4ernovick
Итог: халявный проход ,хотя думаю и так прошел бы.
3
Deeber [Бротхерс-Хероес]- Голос интересный ,дикция тоже в порядке . Минус жирный но зачитал под него уныло. Тест не о чем , рифманул не айсово .Может такое впечатление создает нагнетающий бит и нудноватая читка но я так и не смог заставить свои уши сосредоточатся на смысле. Какой то гипно рэп .Больше эмфазы и интонаций не помешало бы.
P.s Интересно было бы тебя слухануть под олдскульный,андеровский бит без понтов .
Плохой бой …-поржал XD
a'BoutLife
Итог : очередной халявный проход
4
Sam_BaX_PRO –Здорово! Местами теряешь темп и косишь мимо бита но в целом очень здорово вышло) Поднасрасть даже не получается, придеться похвалить.
pappermansex- Неплохо .Грустная история и пох ,что реализовано местами криво (парты на разной тональности ) все равно (по крайней мере мне) интересно слушать..Молодец
Итог: У Сэма более качественно но у Пеппера интересней сюжет .Сэм более уверенней шлифует но Пеппер сильнее цепляет . Для меня равная пара и думаю не только мне сложно будет выбрать.
Но все таки наверно отдал бы голос за Сэма .
5
$lang(Hip)
Темно_ТЕБЕ[Женский Храп]

Итог: +1 место для бедолаги кто вылетит
6
Inhabit- Расстроил .Думал будет драйвовый трек с фишешками и игрой интонациями, ведь качество и четко поставленный голос звучащий на интро к этому располагал , но в итоге просто не о чем. Тестовая часть напомнило несуразные треки Хая на п и прочее (зачем делать это ,до сих пор ни понимаю) если не иметь перед собой текст то голова может лопнуть при попытке разобрать или понять смысл слов , на слух какой то иврит .На выходе получилась качественная запись и только. А жаль наверняка мог лучше, если бы хуйней не страдал ,а написал норм трек. И да не ставь никогда ,даже ради прикола на припев (в данном случае твою девушку) человека ниже тебя по скилам это дико портит впечатление (особенно в конце) лично только это на пару балов понизило мое впечатление.
Мысли ваши как труп – это эпик .. либо очень сильно завуалировано либо нелепая рифма ради рифмы .Потенциал есть ,но хоронишь его под якобы модной хуетой(погоней за ритмичными текстами и выебанами)
Venecia - голос приятен но в речитотиве звучит не айс(прям как у меня..хахах) .Первая часть не о чем ,даже местами в ступор вводила . вот к примеру *заебали за баттл*? Втф мзф…долго пытался понять в чем соль ;в итоге пришел к выводу ,что либо дико завуалировано лили рифма ради рифмы + глупый ляп. Вторая часть лучше , бальзам для ушей после первой ,но заезженный бит и привычное уныние не подняло впечатление .
Итог:Опять же равные треки .У одного участника зашкаливает уровень распездяйства(на мой взгляд) у ,др недостаточное кол-во опыта.. И там и там слишком много лишнего. Снова сложно выбрать.
inhabit все таки сильней и думаю если бы был еще один такой же(штрафной) раунд то он бы сделал пизже.

Добавлено (15.05.12, 16:42)
---------------------------------------------
7
РыЧаг – В целом средне ..ни чего такого прям плохого или хорошего отметить не могу ..
По треку :в 1 части частенько не попадаешь в бит, с беками переборщил ,перебежки тоже мимо , вобщем унылая часть получалась…
2 часть тоже с офф битами.. но горазда пизже по всем аспектах чем первая. Отличный посыл ,не напряжный зачитон ..более менее гармонично звучит , но окончания тянешь хреново.
weers- Нормалек, даже хорошо)
Единственное разнотональные куски аккапелы сильно портят впечатление (слышно как части слеплены)
И задумка сделать строчка через строчку в разной тональности не очень реализована
Итог: на мой взгляд weers сделал чуть лучше
8
Bafmc (aka Вадяно) –Сначала складывается впечатление что минус и капа живут отдельно(так будто на отъебись вставлена) ,но потом как то этот аспект отходит на второй план .
Гуфа сильно напомнил (не только ррр но и построением текста),в целом не то что бы сказать круто но и не сказал что левак ,выше среднего)
Дэка Адин (Old B. Zoo)
Итог:Халявщик
9
VITO-Начало слишком долгое…я успел сходить поссать..)
Вступление да и сам трек вполне заебовый получился ,голос приятный ,ноооо припев убог ((очень сильно изменили ов … вот эти тихие (видимо грех сведоса)перебежки со спотыканием все портят….
Типыч- Такой мощный бит и хасла мотив но мужественности и уверенности явно не хватает .
Перебежки тоже похрамывают . Мне кажется под лирику ты бы лучше читанул..
Так то в принципе чисто звучишь, но не хватает опыта и грубости в голосе(для такого стиля)
Итог: По мне Вито сделал интересней но не делай больше такие припевы ….
10
D.P.G.- Необычный трек ,но не в лучшую сторону .Звуки типа *аааа*по тональности они не подошли ,зато заставили улыбнуться)
Концовка под пианино (или рояль) понравилось ,душевненько так получилась),но в целом трек не очень…
2C-Хороший трек но присутствуют местами кривенькие беки . Текст простенький и местами ставил вступал (колены?? Мож колени или это вообще не то слово про которое я думаю)?
Гуд в общем)
Итог: с небольшим для меня перевесом выделил бы Тук’а или Двас’а или Двак’а(прости не знаю как читается твоя аббревиатура )
11
Light [Бротхерс-Хероес] – 4 минуты ?? помойму перебор….
Вообще получился классный трек..но реализовал за счет качетва или сведоса не очень хорошо.
Понятное дело что трек сделанный давно и не по теме ,но хотя бы обрезал что ли …
KazZah STUN-ееее кайфовый трек , все почти круто сделано (капу только бы по четче (ну это скорей всего огрехи сведоса или мастеринга ). А вот насчет припева я думаю его вообще не нужно было ставить тем более такой ….он звучит как то глупо….(((
Текст интересно построен , четкая дикция и нехиленький скилл . Ну что сказать?? Заебись мужик!
Итог: Казахстан хуле))

Добавлено (15.05.12, 16:42)
12
vvp(Шота У Ашота)- Найс! Легкий такой трек вышел .только бы чуть больше эмфазы и меньше пошлости и было бы еще круче) Текст конечно же хромает слишком уж незамысловат.
AlexTos-Мистер выебашка)) даже не знаю ,что сказать …….ведь капу еле слышно …
Заставил себе прислушаться в итоге оказалось заебово раскрыл )))Но мямлишь сильно ,когда читаешь …
Итог: Один лучше зачитал , другой лучше раскрыл но ВВП выдал трек пободрее, менее нагнетательно что ли для ушей.
13
Сан Том – not bad))) Что могу отметить хорошее качество(+) ,не менее качественный сведос(+) , простенький рифмовку(-) и текст(-)
hherrr-бездарь
итог : пропускать обоих хуле))
14
Tanned
Q-MIR
-Подача заебись но читка не особо цепляет + темп поддерживать у тя не всегда не получается ,раскрыл не плохо .Что еще можно сказать ,молодец не опустил руки))
итог: все понятно и без слов)
15
kapitan –политика , жулики ,сводка новостей (те факты которые всем и так известны) не даром ты капитан)))не принимай близко к сердцу это стеб)
Получилось здорово но видно ,что на скорую руку ,текст в порядке скилл на уровне …в общем кул стори бро
Tranzakt- капа тиховатая +комкаешь слова . Раскрыл интересней чем оппонент но зачитон слабее . в добавок трек как то нудноватенько звучит .короче средне получилось.
Итог: Опять же Один лучше зачитал ,другой лучше раскрыл но все таки у Кэпа уровень повыше будет.
16
KomixZone –биток кошерный ! Не хватает драйва и уверенности. Постороение тескта понравилось. Хороший трек вышел))
*я пройдусь по мне я новый вудмен* я стал тебя бояться ,не хотелось бы в жопе почувствовать чью то елду .
и да в конце на чурецком пизже читанул чем вначале)) Xd
Рэпер пятиклассник- Рифмы местами мясные !Текст хорош! А вот реализация хровает…
Середина меня повергла в шок ,что за валерьяное мурлыканье ?? зачем ?? очень потрит впечатление.
Итог : Комих интересней сделал)

Добавлено (15.05.12, 16:45)

Quote (VITO)
Ебанутый какой то бэттл, судья неадекватный и не объективный, http://rghost.ru/38057700 этот трэк по его мнения, по оценкам хучший на этот раунд!! Разве так?

У каждого свое мнение ) На то и судят несколько человек)

Sam_BaX_PROДата: Вторник, 15.05.12, 16:51 | Сообщение # 63
Финалист 4-го баттла
PAPPERMANSEX- Сужу не я и не мне решать....

Сообщение отредактировал Sam_BaX_PRO - Вторник, 15.05.12, 16:53

SanTomДата: Вторник, 15.05.12, 16:54 | Сообщение # 64
Рядовой
Ахахах, хорошие оценки))

VeneciaДата: Вторник, 15.05.12, 17:01 | Сообщение # 65
Рядовой
Quote (HHerrr)
Всем приветосы)) Делать было нечего вот решить покидаться говном в участников)) Сугобо мое мнение мож кому будет интересно))) и да простите если че за мой французкий…

молодцом. мне, допустим, интересно было почитать. но ! чересчур ты каждого хвалишь, как мне показалось!! biggrin :D

твои мечты на твоей ладони...

SanTomДата: Вторник, 15.05.12, 17:02 | Сообщение # 66
Рядовой
Да все равно угарно biggrin

HHerrrДата: Вторник, 15.05.12, 17:07 | Сообщение # 67
Лейтенант
Quote (Venecia)
молодцом. мне, допустим, интересно было почитать. но ! чересчур ты каждого хвалишь, как мне показалось!! biggrin biggrin

я отталкивался от уровня баттла ...естественное если бы это была утка или че попизже тут 2-3 человека на плюсиках были ))) у каждого есть что хорошие и что плохое... я пытался и то и то выделить))

Сообщение отредактировал HHerrr - Вторник, 15.05.12, 17:09

pappermansexДата: Вторник, 15.05.12, 17:27 | Сообщение # 68
Сержант
Quote (Sam_BaX_PRO)
PAPPERMANSEX- Сужу не я и не мне решать....

да не, ничего против тебя happy

LeshkasintДата: Вторник, 15.05.12, 17:41 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Я проставил цифры!

KazZah_STUNДата: Вторник, 15.05.12, 20:01 | Сообщение # 70
Сержант
В принципе...Интересно было прочитать cool

Добавлено (15.05.12, 20:01)

Quote (VITO)
http://rghost.ru/38068097 прокоменти кто нибудь(( спешил, поэтому не особо(((

Ты сам и прокомментил,дружище cool

Горе глиняному горшку, когда на него падает камень; горе ему и тогда, когда он падает на камень.

VITOДата: Вторник, 15.05.12, 20:51 | Сообщение # 71
Сержант
HHerrr, вот я понимаю, тебе в жури надо, и на ошибки покажешь да и вобще молодец!

DeeberДата: Вторник, 15.05.12, 21:08 | Сообщение # 72
Сержант
Quote (HHerrr)
P.s Интересно было бы тебя слухануть под олдскульный,андеровский бит без понтов .

кстате у меня не один такой трек есть))
но голос там совсем не такой, как в этом треке

Сообщение отредактировал Deeber - Вторник, 15.05.12, 21:08

LeshkasintДата: Вторник, 15.05.12, 22:26 | Сообщение # 73
Генерал-майор
VITO, жЮри пишется через "ю"

SanTomДата: Вторник, 15.05.12, 22:54 | Сообщение # 74
Рядовой
Ну где оценки окончательные, кто прошел дальше, а кто вылетел?

LeshkasintДата: Вторник, 15.05.12, 23:13 | Сообщение # 75
Генерал-майор
SanTom, ещё 3 судьи!

Поиск: