Обсуждение 3-го раунда
|
|
Venecia | Дата: Суббота, 19.05.12, 12:46 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ..добавлю еще... это пиздец зато у меня фантазия есть, коли нет подачи...
твои мечты на твоей ладони...
Сообщение отредактировал Venecia - Суббота, 19.05.12, 12:47 |
|
| |
BezNika | Дата: Суббота, 19.05.12, 13:59 | Сообщение # 92 |
 Сержант
| Ребят я уже отписалась в самих оценках, все будет от меня сегодня ночью, блин не буду пиздеть мол заболела, некогда, крыша на меня упала и все в этом роде, просто во вторник приехал друг со своей девушкой в гости, он кстати вас, помоему с 5го, судить будет - Pre100n, и мы не просыхали... сегодня я их провожу и выставлю оценки тем кого не успела отсудить) думаю вы на меня не в сильной огорчухе, понимаете же
http://vk.com/i_happy
это для каких либо вопросов
|
|
| |
KazZah_STUN | Дата: Суббота, 19.05.12, 16:40 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| И так...Подвиду свои,не большие итоги.. Очень приятно увидеть и прочитать новых судей(Всем Салам!) Честно говоря в оценках наблюдал только за тремя участниками. Это - SnSp, Sam_Bax_Pro, и за собой (сори,если в никах ошибся =) ) Нравятся треки только СнСп (с первого раунда)..голос не плохой,да и подача... Ну, вобщем в моей паре, вроде все ясно..Но видимо остался последний судья,так что буду ждать ожидаемых оценок... И коммента типа - Все гуд,но припевчик совсем не в ноту))
Горе глиняному горшку, когда на него падает камень; горе ему и тогда, когда он падает на камень.
Сообщение отредактировал KazZah_STUN - Суббота, 19.05.12, 16:41 |
|
| |
AlexTos | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 02:44 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| ДАВНО МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО Доброй ночи ВСЕМ ЮЖНЫМ И СЕВЕРНЫМ ,РУКИ ВВЕРХ НА ЛАДОНЯХ ПРИВЕТ ОДНОВРЕМЕННО!
Затяжная процедура судейства(выставления оценок),можно было бы сделать чуть проще и убрать лишнюю трату времени , выбрав более опытных судей для оценивания от и до.. или же разделить людей,
Один судья = за читку Один судья = смотрит на текст Один за общий механизм.. чисто моё мнение ..
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
|
|
| |
Deeber | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 02:47 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Quote (AlexTos) Один судья = за читку Один судья = смотрит на текст Один за общий механизм.. чисто моё мнение .. хуйня мнение, нигде такого не видел и не думаю что из этого что-то выйдет
|
|
| |
AlexTos | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 02:54 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Вот именно что нигде ты не видел , а зачем плагиатить и смотреть сквозь пальцы у кого что за заднице написано и гравировать точно такое же фуфло"? если можно облегчить процедуру ..А соглашаться или нет с моим мнением, дело царское скажу тебе ..
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
|
|
| |
BezNika | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 13:06 | Сообщение # 97 |
 Сержант
| Все, не ругайтесь на меня, оценки есть
|
|
| |
Бомж | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 13:22 | Сообщение # 98 |
 Победитель 3-го баттла
| Quote (KazZah_STUN) И так...Подвиду свои,не большие итоги.. Очень приятно увидеть и прочитать новых судей(Всем Салам!) Честно говоря в оценках наблюдал только за тремя участниками. Это - SnSp, Sam_Bax_Pro, и за собой (сори,если в никах ошибся =) ) Нравятся треки только СнСп (с первого раунда)..голос не плохой,да и подача... Ну, вобщем в моей паре, вроде все ясно..Но видимо остался последний судья,так что буду ждать ожидаемых оценок...
приятно слышать такое от достойного опонента))Надеюсь раньше финала не встретимся)Тоже наблюдаю за тобой с первого раунда,чувствуеться стиль и флоу тоже приколол. Всем спасибо за оценки,не ожидал честно,сам свой трек максимум на 7 оценивал,т.к делал все в торопях да еще и дома записывался.жаль что катя слетает,делает лучше половины тех кто пройдёт,и не знаю что вы прицепились к подаче,она есть просто своеобразная...И даже если и нет как считают судьи,то у многих известных реп исполнителей её нет,яркий пример бабан,но тем не менее его реп имеет место.Кстати тут тоже подчка есть у 5-6 человек максимум)имхо Всем мирДобавлено (20.05.12, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (AlexTos) Затяжная процедура судейства(выставления оценок),можно было бы сделать чуть проще и убрать лишнюю трату времени , выбрав более опытных судей для оценивания от и до.. или же разделить людей, Один судья = за читку Один судья = смотрит на текст Один за общий механизм.. чисто моё мнение .. Quote (AlexTos) Вот именно что нигде ты не видел , а зачем плагиатить и смотреть сквозь пальцы у кого что за заднице написано и гравировать точно такое же фуфло"? если можно облегчить процедуру ..А соглашаться или нет с моим мнением, дело царское скажу тебе ..
SnSp
|
|
| |
Deeber | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 13:50 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Quote (AlexTos) Вот именно что нигде ты не видел , а зачем плагиатить и смотреть сквозь пальцы у кого что за заднице написано и гравировать точно такое же фуфло"? если можно облегчить процедуру ..А соглашаться или нет с моим мнением, дело царское скажу тебе .. какой плагиат? стандартная система оценивания - это как классика уже, лучше не сделаешь. а ты выдумываешь всякие извращения и жопу судьям лижешь, типа что-бы они не уставали оценивать, бедные судьи, пиздец.
|
|
| |
BezNika | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 14:26 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| девочка молодец, я согласна что у нее свой стиль, это всегда приветствуется, но свой стиль нужно оттачивать, у нее все будет впереди. а на счет бабана, так он отстой, мне он вообще не нравится, я с ним на ХХ.РУ ругалась из-за этого, да и с половиной судей тоже, на счет того что я считаю что ему нет места среди более или менее известных.
|
|
| |
Бомж | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 15:19 | Сообщение # 101 |
 Победитель 3-го баттла
| ну я о чем и говорю дядя 10 лет читает однаобразно без эмоций и подачи,а фанатов тьма,да и в батлах далеко проходит!А девочки я считаю не обязательно иметь подачу
SnSp
|
|
| |
BezNika | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 15:28 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| так то девочкам вообще не обязательно читать
|
|
| |
AlexTos | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 16:02 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| ХОМЛЕСС НЕ НОЙ ! НАСТРОЙ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЮ ГИТАРУДобавлено (20.05.12, 16:02) --------------------------------------------- ДИБЕР ИЛИ КАК ТЕБЯ (ДЕБИТ КАРД) ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ Я ХОТЯ БЫ ЧТОТО ПРЕДЛОГАЮ А НЕ СИЖУ ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА И ВСЕГО БОЮСЬ... ТИПА НА ПОВОДУ , НЕНРАВИТЬСЯ ?, НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ , ПРИЗАНЙ ЛИБО ВЫДВЕНИ СВОЁ СВЕЖЕВЫЖИТОЕ.,А КРИТИКОВАТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО УМА БОЛЬШОГО НЕНАДО ..ЗНАЛ ПРО ЭТО?. ТОЧКА!
|
|
| |
Бомж | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 16:36 | Сообщение # 104 |
 Победитель 3-го баттла
| РЕБЯТ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ на АльфоПоноса или как там его),у него куча комплексов и он пытаеться за счет нас от них избавиться.И не вступайте с ним в диалог,он уже месяц мне такую хуйню пишет,сразу видно пацан целыми днями сидит в инэте и заучивает фразы задротов.говорю тебе в сотый раз лучше реп учись читать,а не пытайся сделать из себя умного,т.к тупорогий осёл)Понял холмес(это его любимое слово)он даже родителей так называет,холмесы)
SnSp
|
|
| |
Tanned | Дата: Воскресенье, 20.05.12, 16:36 | Сообщение # 105 |
Рядовой
| BezNika, А почему ты мой трэк не оценила?Его же приняли!))))
|
|
| |