[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hamster, Важный, Leshkasint  
Обсуждение 4-го раунда
HHerrrДата: Четверг, 31.05.12, 00:51 | Сообщение # 46
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Бомж)
ага ща опять продлят,и опонент успеет прослушать мой трек и сделает лучше))

хех...

Добавлено (31.05.12, 00:51)
---------------------------------------------
простите братья мои ..проебался на 49 минут)))
разрешаю, если че оппоненту согрешить на сутки))

БомжДата: Четверг, 31.05.12, 07:02 | Сообщение # 47
Победитель 3-го баттла
ну опять тема не закрыта,сдавайет пожалуйсто))Это пиздос...лицо рука))
Хер понравился,круто ебанул.

SnSp

VITOДата: Четверг, 31.05.12, 08:08 | Сообщение # 48
Сержант
Quote (Бомж)
тема не закрыта,сдавайет пожалуйсто))Это пиздос

++++++ организация ужасная!

БомжДата: Четверг, 31.05.12, 08:14 | Сообщение # 49
Победитель 3-го баттла
Quote (VITO)

не знаю прошлые два батла прошли без косяков и задержек,а на этот батл пацики забили,понятно всякое бывает но не каждый раунд же.

SnSp

QuickДата: Четверг, 31.05.12, 08:34 | Сообщение # 50
Организатор
Че за пиздец?! Ну на 8 часов позже тему закрыл, трагедия что ли произошла? Не дождался я вчера 12 и спать лёг)

Я Вконтакте

HHerrrДата: Четверг, 31.05.12, 09:54 | Сообщение # 51
Лейтенант
Quote (VITO)

что тебя не устраивает? dry

Quote (Бомж)
Хер понравился,круто ебанул.

спс мужик))) ты тоже заебово замутил ,особенно первую часть)

VITOДата: Четверг, 31.05.12, 10:56 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (HHerrr)
что тебя не устраивает? dry

распиздяйство организаторов! а ты че впрегаешься, или интересуешься?

QuickДата: Четверг, 31.05.12, 11:23 | Сообщение # 53
Организатор
Quote (VITO)
распиздяйство организаторов!

Одному не легко всё тянуть. И то что я прием треков на 8 часов позже закрыл - в этом я не вижу ничего прям трагичного. Я тоже человек, а не робот.

Я Вконтакте

БомжДата: Четверг, 31.05.12, 11:45 | Сообщение # 54
Победитель 3-го баттла
Quote (Quick)
Одному не легко всё тянуть. И то что я прием треков на 8 часов позже закрыл - в этом я не вижу ничего прям трагичного. Я тоже человек, а не робот.

Не Кирюх я лично против тебя ниче не имею,ты крутой мужик и уже давольно опытный организатор,просто сама ситуация с затягиванием раундов не есть хорошо))Отчасти эта вина участников,которые не могут быстро сделать трек.Мне прехоилось писать и записывать треки в последний час,но я успевал потому что это мои проблемы что я не занимался этим раньше,а ебал вола.Я знаю что на прошлых батлах все было прям гуд,и таких вопросов вобще не было,покрайне мере от меня.А тут что как-то вы не серьезно относитесь,возможно из за того что мало народу,и впринципе участнике настояли на том что бы батл был.Поэтому я просто высказываю мнение,потому что ммногих все устраивает а другие просто молчат,дабы не портить отношение с судьям.А так повторяюсь я к тебе и хамсетру отношусь вери гуд.

Добавлено (31.05.12, 11:45)
а про закрытие да ничего страшного всеравно никто не досдал))

SnSp

HHerrrДата: Четверг, 31.05.12, 12:38 | Сообщение # 55
Лейтенант
Quote (VITO)
распиздяйство организаторов! а ты че впрегаешься, или интересуешься?

впрягаться мне не за что ....
просто не вижу ничего такого.... проебка на 1-2 дня типично для всех баттлов
единственное людей не особо (но это уже другое дело)к тому же уровень не высокий (в плане участников че ты хочешь то.....

запишись еще на пару баттлов и мониторь )))

Добавлено (31.05.12, 12:38)
очередной гневный подгон))

SnSp – первая часть кайфовая , аж слюну пустил))) вторая не особо вкатила ,как то минус и капа не гармонично что ли звучат(или минус не подошел под стиль) но тоже нехило так выдал..текст классно оформил)
Tanned – бля и стоило ли принимать в прошлом его трек(((( кью мир думаю наверника бы сдал..

KazZah STUN – модно , стильно , молодежно . Дикция заебись , текст тоже впоряде но не цепляет..Припев в этот раз лучше но вставка с англ говором не очень .
VITO – (((( постарался бы засранец … Слышен сумбур но душевненько получилось…голос приятный …жаль что на отъебись…

Итог- по мне Вито интересней .. Казах стан крут , качественен ,техничен но как то шаблонно и бездушно звучит.

Sam_BaX_PRO –Веселый трек получился (минус без трубы мне кажется был бы по тональности пизже) . Харизматично ,непринужденно ,легко слушается )покачал башкой и потанцевал ! концовка кул))
kapitan - кэпа походу потопили(

Pappermansex- зря этот биток выбрал… интересно пишешь тексты, но 8 миля и эм уже пиздец как заежен. Голос приятный , скил чувствуется , но как то все на отъебись звучит((
Inhabit- бляяяяяяя ты все треки девкам посвящаешь ? Вот это другое дело..душененько так ,а не очередной модный взблев) Солидный уровень ,интересная стори .Был бы дамой, определенно точно потек ))Припев вышка супер !

Итог : Инхабит хуле

hherrr- пойдет
KomixZone-все еще надеюсь что оппонент сдаст

weers- вот он формат моей мечты . ну ты и кору выдал))ахаха ..Веселый ,легких трек получился , головой покачал .Припев тоже понравился.
Попка как орешик…. и прикинь это гей ….ахахах четко … дабел тайм немного кривоватенький
Bafmc (aka Вадяно) – начало наимощнейшее . Текст здоровский !!! 2 часть по подаче матерей получилась ,но тест проще …
вот это раздвоение личности меня как то напрягает …

итог : хмм… оба трека заебись… я бы обоих пустил дальше …ну так ближе по духу был Баф+

Контрольный
D.P.G.
- видемо все силы и се врем забрал нарепит..(

итог: + 1 шлюпка в 5

Deeber [Бротхерс-Хероес]- текст и рифмовка не вкатили . Средний трек получился..
2 часть пизже , жирненько так, заебово ..но тексток тож не айс.
AlexTos- ты везунчик. Истории рисуешь классно ..но зачитал не особо.
Тренируй дикцию . 2 часть тоже не вкатила хотя биток заебись…. Средне….

итог: Равная пара , но мне Дибир (все хочется написать бибер) посильней.

3 халявных проезда
и 1 спасительная шлюпка

VITOДата: Четверг, 31.05.12, 13:04 | Сообщение # 56
Сержант
HHerrr, на счет уровня и людей тут ты прав полностью, слабый баттл получился, надеюсь 6 сезон если он будет пройдет на ура!)
Ну и расписал все красиво, молодчик в этом плане, я допустим прослушиваю, могу сказать хорошо или плоха, ну так расписать надо уметь))

QuickДата: Четверг, 31.05.12, 13:12 | Сообщение # 57
Организатор
Quote (Бомж)
возможно из за того что мало народу,и впринципе участнике настояли на том что бы батл был.

Возможно и это)

Я Вконтакте

HHerrrДата: Четверг, 31.05.12, 13:13 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (VITO)
Ну и расписал все красиво, молодчик в этом плане, я допустим прослушиваю, могу сказать хорошо или плоха, ну так расписать надо уметь))

вы мне льстите сэр )

Quote (VITO)
слабый баттл получился

ну я бы не сказал ..
нет диких имбавиков ..(придающие неебического жара) но есть несколько сильных участников которые на уровне и в этом интрига))так так даже лучше))

БомжДата: Четверг, 31.05.12, 13:44 | Сообщение # 59
Победитель 3-го баттла
Quote (HHerrr)
ну я бы не сказал .. нет диких имбавиков ..(придающие неебического жара) но есть несколько сильных участников которые на уровне и в этом интрига))так так даже лучше))

не хочу не кого обидеть но мне кажеться в полуфинале по логике будут Казахстан,хер,сэм и как бы это высокомерно не звучало я)))Не с кем из них не хочу в пару,так как лично у меня полноценного батла не получиться,потому что хорошо отношусь к творчеству каждого,а как людей лично не кого не знаю,но уверен что в жизни они не хуже чем их реп)Думаю после батла,можно будет что нить совместное замутить...

Добавлено (31.05.12, 13:44)

Quote (HHerrr)
очередной гневный подгон))

ну тут всё посути,моя вторая часть не только кривая(я писал весь трек под минус первой части),в ней ещё и кач-во хуже,т.к увидел что в микшере всё нитак,только после записи.А переписывать впадлу))Припев сведён криво,я его наугад двигал))еще и в одном месте есть конкретный затуп))А первая часть мне нравиться)по поводу других пар согласен,кроме того что дибер с алекс тосом одного уровня,алёшка вобще хз как тут оказался))

SnSp

HHerrrДата: Четверг, 31.05.12, 14:00 | Сообщение # 60
Лейтенант
тебе кста дико везет уже 2 раунда халявно катаешься))

Поиск: