Обсуждение 4-го раунда
|
|
HHerrr | Дата: Суббота, 02.06.12, 12:46 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
| мне в принципе без разницы) Но вот на какие мысли наталкивает ситуация - Дпг не предупреждал что траблы могут возникнуть ,по сути тишина с его стороны (5 мин думаю нашлось бы ,весточку кинуть)и тут он забивший на баттл заходит на сайт и видит *бля да там же проезд бесплатный* (нука бацну на отъебись,пох все равно примут, все равно пройду)
я против свободных лодок (аля пустые пары), но ду парни старались ,пытались выполнить задачу вовремя, но не повезло с парой... и они считаю больше заслужили прохода...
просто мысли, без обид мужик ..может реально карательное ЕГЭ лишила времени но но но .....
я за принятие трека (я пацифист)..но опять ситуация повторяется ..без предупреждения просят принять...не по божески
|
|
| |
Deeber | Дата: Суббота, 02.06.12, 13:50 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (DPG) просто если бы сами так влетели то бы были бы не против) вот-вот, хитрые евреиДобавлено (02.06.12, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (HHerrr) (нука бацну на отъебись слушал его трек, на отъебись не тянет
|
|
| |
HHerrr | Дата: Суббота, 02.06.12, 14:08 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (Deeber) слушал его трек, на отъебись не тянет все может быть... я просто предположил ... но со стороны, ситуация смотрится именно так...Добавлено (02.06.12, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (DPG) просто если бы сами так влетели то бы были бы не против) друг можно было просто предупредить и холи вара не было бы...
|
|
| |
Бомж | Дата: Суббота, 02.06.12, 15:21 | Сообщение # 79 |
Победитель 3-го баттла
| Мне тоже похуй,но вы сами делаите из батла ХУЕТУ...НА прошлых двух батлах было заебись,а тут участники хуйми пойми какие,делают что хотят...
Добавлено (02.06.12, 15:20) --------------------------------------------- я тоже тогда могу так делать?я буду слушать треки опонентов,смотреть сколько им поставили судьи а потом запишу и скажу ебать простите раньше не мог...Без Б если так пойдёт то да давайте)Добавлено (02.06.12, 15:21) --------------------------------------------- У меня бла тоже ЕГЭ)))
SnSp
Сообщение отредактировал Бомж - Суббота, 02.06.12, 15:20 |
|
| |
DPG | Дата: Суббота, 02.06.12, 17:29 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Бля короче хуй знает) если есть свободная пара) Пусть меня сунет туда и япоборюсь) Мне допизды) Помоему пара есть свободная) Хер помоему это у тебя нет никого в паре) Я просто реально не успел) Я был то на подготовке на последнем звонке,то на огородах) Больше задержек не будет) Если пройду на следующий раунд сдам первымобещаю)
|
|
| |
AlexTos | Дата: Суббота, 02.06.12, 17:45 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Так ну что у нас тут , снова Кипишь поднят...
Может это с одной стороны некорекное поведение самого участника(халатность,к самой музыке,к себе " или же некая хитрая тактика на халяву проскочить , не мне судить !!! и думаю никому из нас, кроме как выделить для решения данной проблемы самих Судей Батла и только..Насчёт предупредить людей, что у тебя запара , с этим я соглашусь полностью( что верно то верно)Пунктуальность,голова на плечах всё же должна быть..
Пускай решат проблему своим количеством мнений, поставят точку , внесут новые правила..Нежели раздувать пламя стадно, понимая что каждый хочет победы без поражений! Нервы,Агрессия, управляют на первом месте ..всем становиться жарко,тесно..
У каждого своё мнение, но их много , главное само решение!
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
|
|
| |
HHerrr | Дата: Суббота, 02.06.12, 18:48 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (DPG) Бля короче хуй знает) если есть свободная пара) Пусть меня сунет туда и япоборюсь) Мне допизды) Помоему пара есть свободная) Хер помоему это у тебя нет никого в паре) Я просто реально не успел) Я был то на подготовке на последнем звонке,то на огородах) Больше задержек не будет) Если пройду на следующий раунд сдам первымобещаю)
Мне без разницы... пусть организатор решает... раз записал принимайте, хуле...
|
|
| |
Бомж | Дата: Суббота, 02.06.12, 19:05 | Сообщение # 83 |
Победитель 3-го баттла
| уже половина оценок выставлено нахуй время терять,нет смысла,из-за одного страдать всем... Добавлено (02.06.12, 19:05) --------------------------------------------- это щас затянеться,а на следцщий раунд у него выпускной будет
SnSp
Сообщение отредактировал Бомж - Суббота, 02.06.12, 19:02 |
|
| |
Hamster | Дата: Суббота, 02.06.12, 19:55 | Сообщение # 84 |
Судья
| DPG, не вижу смысла в том, чтобы принимать трек, на мой взгляд есть сильные пары в которых я бы с радостью спас одного из аппанентов и пропустил бы в следующий раунд вместо тебя.
Я ВКонтакте Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!
|
|
| |
DPG | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 00:24 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (Hamster) DPG, не вижу смысла в том, чтобы принимать трек, на мой взгляд есть сильные пары в которых я бы с радостью спас одного из аппанентов и пропустил бы в следующий раунд вместо тебя. прояви сочуствие
|
|
| |
AlexTos | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 00:37 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Quote (DPG) DPG, не вижу смысла в том, чтобы принимать трек, на мой взгляд есть сильные пары в которых я бы с радостью спас одного из аппанентов и пропустил бы в следующий раунд вместо тебя.
Дружище не запаривайсяя . подыскивай свежий батл в нете , их как грязи.. Если у тебя строгий патенциал и желание идти вперёд, я думаю всё получится..
Бросок был Контрольный, На воле бездомны,без дома и крова, Полапали Негры -мяч баскетбольный! Своими финтами кросоввки стирая,, Ветер восточный шлёт музыку рая,
|
|
| |
Бомж | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 08:01 | Сообщение # 87 |
Победитель 3-го баттла
| Quote (DPG) прояви сочуствие ха ха)надо было еще подпписать P.S твоя совесть))
SnSp
|
|
| |
KazZah_STUN | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 10:30 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (Бомж) ха ха)надо было еще подпписать P.S твоя совесть)) Точняк
Горе глиняному горшку, когда на него падает камень; горе ему и тогда, когда он падает на камень.
|
|
| |
DPG | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 15:39 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (AlexTos) Дружище не запаривайсяя . подыскивай свежий батл в нете , их как грязи.. Если у тебя строгий патенциал и желание идти вперёд, я думаю всё получится.. ok suspect
Тебе меня не понять) Я на этом баттле 2 раза подряд не проходил отборы) теперь я хоте вынести Игоря Индиго) А теперь просто надо повторить его достижение)Добавлено (03.06.12, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (DPG) DPG, не вижу смысла в том, чтобы принимать трек, на мой взгляд есть сильные пары в которых я бы с радостью спас одного из аппанентов и пропустил бы в следующий раунд вместо тебя. Строго ты конечно говоришь) Ибо ты считаешь что мой трек хуита и надо пропустить сильнейшего) Ты глупо рассуждаешь)
|
|
| |
Quick | Дата: Воскресенье, 03.06.12, 16:04 | Сообщение # 90 |
Организатор
| DPG, извини, но трек принят не будет. Это действительно уже наглость каждый раунд так делать.
Я Вконтакте
|
|
| |