[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hamster, Важный, Leshkasint  
Оценки 6-го раунда
LeshkasintДата: Среда, 18.07.12, 16:03 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Друзья, я понимаю, что вы не профессионалы, но ведь предыдущие раунды звучали гораздо лучше! Сегодня отличился только pappermansex, но соперник, всё же уровнем выше, увы!
Что касается второй пары, то оба парня могут делать гораздо лучше, особенно бомж, но этот раунд сделан очень слабо!

Пара 1:
1) pappermansex 4/5/2=11
2) Sam_BaX_Pro 5/4/3=12

Пара 2:
1) Deeber[Бротхерс-Хероес] 5/4/1=10
2) SnSp 4/4/2=10

Если нужно будет, то я выберу лучшего из второй пары при надобности!

FlarДата: Понедельник, 23.07.12, 00:59 | Сообщение # 2
Судья
pappermansex - 3/3/1 - впринципе трек как трек но что-то не то! Работай дальше!
Sam_BaX_Pro 5/5/3 - Сильно.

Deeber[Бротхерс-Хероес] - 3/3/1 - Так то рэпа маловато !Успешного движа дальше!

SnSp -4/4/2 - Давненько не слышал тебя мэн. Ну не смак но катет !

"Для тебя Всё было сном но ведь в реале оказалось Явью
Это Не Больно быть Собой
Куда больнее Оказаться Тварью!!!"(с) Владимир Flar Чаплыгин

QuickДата: Вторник, 24.07.12, 17:31 | Сообщение # 3
Организатор
Тусер

Sam_BaX_PRO - 4-5-1
pappermansex - 4-4-1

SnSp - 4-5-1
Deeber [Бротхерс-Хероес] - 4-5-0

Я Вконтакте

QuickДата: Среда, 25.07.12, 18:13 | Сообщение # 4
Организатор
1. Sam_BaX_PRO 5-5-2=12 - текст понравился, всё чётко раскидано. Читка как всегда на уровне, претензий никаких. Думал будет ещё вторая часть, мясо) Не хватает его)
pappermansex 4-4-0=8 - вставки что в начале, что в конце вообще не понял к чему. Раскрытие неплохое, читка тоже норм. Качество подводит.

2. SnSp 5-4-2=11 - первая часть прокачала, как всегда хороший батл рэп, красава. Рифмовочка твоя нравится. Вторую часть зачитал как-то слабее. Но в целом хороший трек.
Deeber [Бротхерс-Хероес] 4-5-1=10 - читка хорошая, а вот текст не понравился. Перебежки неплохие, хорошо сделал. Трек немного совсем уступает треку соперника. Надо было сделать ещё вторую часть и просто красиво раскрыть тему.

Я Вконтакте

QuickДата: Четверг, 26.07.12, 17:24 | Сообщение # 5
Организатор
MCWertX

1.
Sam_BaX_PRO
4/5/1 = 10 (прошёл)

Текст
Раскрыл тему вцелом нормально, но не до конца. Потому что ты в основном сравниваешь ситуации работящих людей и тех, пытающихся выкроить времени, которого не хватает, и тех у кого всё есть и они тратят время от скуки. А надо было больше конкретики. Почему именно ты считаешь, что времени зря терять не надо тем, кто теряет зря. Потому что они как теряли, так и будут терять, ведь из твоей песни переубеждения не следует=)
Рифмы... Неплохо, но не круто. Мало сложных и плотных построений.
Панчлайны особо тут не нужны, конечно. Но применения местами сравнительных оборотов только плюс.

Исполнение
Вполне технично. Радует, что стараешься вживую читать. Откровенной потейковой разбивки почти нет. Это плюс. Подача интонаций вполне хорошо показывает текст для восприятия. Голос уверенный. С дикцией проблем нет. Вобщем-то не вижу причин, чтоб не оценить на отлично.

ОВ
Считаю, что тексту трека не хватает немного креативности по части созвучий. В остальном трек хорош.

pappermansex
2/4/0 = 6 (не прошёл)

Текст
А где раскрытие темы? По рифмам средне. Не то, чтобы плохо, но и нет никаких интересных построений рифм. Если решил сделать текст про баттл, то надо было хотя бы панчлайнами разнообразить.

Исполнение
Не знаю, возможно из-за качества, но трек звучит вяленько. Видимо, не "всё решает тактика". Я качество не оцениваю, но оно влияет на восприятие. И тут явно не в лучшую сторону. По технике у тебя всё неплохо. Интонации и настроение голоса с минусом хорошо сочитаются. Но местами экспрессии не хватает.

ОВ
Скучновато получилось. Вставка в конце зачем вообще? Будем считать, что у тебя реально не было времени стараться над треком. Хотя, это не оправдывает...

ВЫВОД ПО ПАРЕ
Тут очевидно, как по мне. Sam_BaX_PRO оказался сильнее абсолютно во всём в данном раунде.
pappermansex, возможно, просто не успевал сделать более сильный трек по каким-то абстоятельствам.

2.
SnSp
4/4/2 = 10 (прошёл)

Текст
Я так понял, первая часть просто дисс. Но вообще к теме я смог отнести только сомнительный панч про подруг и дрочера, мол дрочер теряет время. Вторая часть, вроде, по теме. Но не услышал конкретики, почему же именно время зря тратить нельзя? Просто слышно якобы сожаление автора, что время где-то там в чём-то зря было потрачено и что надо было по-другому как-то жить и т. д.
Рифмы хорошие весьма. Двойные, тройные, составные.

Исполнение
Энергично, агрессивно, своеобразно. Уверенно, как надо, вобщем-то. По интонациям тоже всё хорошо. Ритмично... но тейки... из-за них не могу поставить "отлично". Я уважаю живое исполнение.

ОВ
Качает.

Deeber [Бротхерс-Хероес]
3/4/2 = 9 (не прошёл)

Текст
Рифмы отличны. Вытягиваешь. Панчлайн запомнился про припев аппонента, что не его исполнение. Раскрытие темы? Его нет. Будь у тебя раскрытие, то мог бы получить хорошую оценку. Потому что рифмовать умеешь и именно ими рифмами тащишь текст.

Исполнение
Технично. Но тейки не позволяют ставить "отлично". Всё же я уважаю, когда МС показывает свой скиллз вживую, а не компьютерными методами. Флоу, деливери, дикция - всё на отличном уровне.

ОВ
Если б не отсутствие раскрытия темы в тексте... Достойный трек.

ВЫВОД ПО ПАРЕ
Считаю, что Deeber имел, как МС, больше шансов на победу. Жаль, не постарался над текстом. Ведь в рифмах он на голову выше. По исполнению оба соперника показали себя достойно. Жаль, что читка у обоих держится на тейках.

ВЫВОД ПО РАУНДУ
Пара Deeber VS. SnSp должна быть в финале. Умеют парни делать треки. Пришлось подумать, кому отдать победу. потому что по субъективному фактору Deeber совсем чуть-чуть оставил больше положительных эмоций... но, увы, судья должен судить по критериям. А по ним в текстовой части соперник выиграл, раскрыв тему.
Пара Sam_BaX_PRO VS. pappermansex получилась более очевидной и менее интересной поэтому.
Обычно баттлы такого уровня даже в финале не радуют. Но тут получилось вполне слухабельно, хоть и не репитно. Тем, кто пройдёт далее - удачи. Тем, кто не пройдёт - всё равно молодцы.

Я Вконтакте

HamsterДата: Вторник, 31.07.12, 21:04 | Сообщение # 6
Судья
Sam_BaX_PRO - 5/5/2=12 Всё заебись и на уровне, и зачитал ровно и тема раскрыта и фильм он охуенный просто)))
pappermansex - 4/4/0=8 Чё-то подзабил ты хуй, слабовато для полуфинала

SnSp - 5/5/2 Я заебался повторяться, ты охуенен и всё...
Deeber [Бротхерс-Хероес] - 4/3/0=7 Зачитал так себе, кое-где совсем криво, раскрытия ваще не услышал, текст банален, рифмы слабые.

Я ВКонтакте
Женщина может предать,друг тоже,а металл драм машины обидеть не сможет!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: